ID работы: 3597177

Школьные будни или случайно раскрытая тайна

Слэш
R
Завершён
2
Леон_23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Анастас

Настройки текста
Сегодня обычный школьный день. Я шла в школу попутно вспоминая правило по русскому.Уф,не люблю школу,не хочу идти. Но ладно,тут у меня есть друзья. Я снова опоздала. Люблю опаздывать,не хочу стоять с надоедливыми и громкими школьниками и ждать пока запустят в класс. Первый звонок уже был,раздевалка закрыта.Я пошла наверх. В класс нас ещё не запустили,урок не начался,значит, не опоздала. Нас запустили в класс, начался урок. Скучно... * * * Это последний урок. Наконец-то! Учителя не было. Нас просто посадили в класс,даже задание не дали. Учительница попросила написать на листочке каждому ученику куда он ходит помимо школы(кружки,музыкалка,художка т.д.)Мой сосед Коля взял листок и начал передавать его по рядам. Листок дошёл до Данила- старосту нашего класса. Он стал ругать Колю за самостоятельность,ведь это была работа старосты и запустил в путь новый листок. Затем Данил подошёл к моей парте и стал говорить с моим соседушкой. -Я тебя убью! - Ой, да ладно! -На тренировке стоишь со мной. -Да ладно,в тот раз помогло же,теперь не болит. И Данил вернулся на своё место. Моя пошлая фантазия просто зашкаливала мыслями. Я достала листок и написала записку моей пошлой подруге Кане: Я:"я же говорила, что они геи!" Кана:"агась. Данил уке.." Я:"Данил не может быть уке! Коля на семе не похож!" Кана:" Навряд-ли" Я:"ну, смотри. У него встал,а Коля помог излиться..." Кана:" =}" Я:"кстати возможно в себя." Мы передавали записки примерно так. Представьте.Класс. 3 ряда. Я сижу с Колей на 3 ряду, первой парты.Я второй вариант. А Кана сидит на 2 ряду, 2 парты, 2 варианта(прим автора.==че то больно много двоек) Я кинула Кане записку... И промахнулась,точнее записка перелетела. И тут понеслось. Одна противная дура под стул, которой попала записка,подняла её и прочитала. Записка начала расходиться по классу. Кошмар. Все знали, что пишем я и Кана. Мы единственные, кто переписывался в этот урок.Кошмар.Ужас! Нас спалили. Бумажка с перепиской дошла до Данила: -А... Что это.(спокойно)-прочитал-(яростно) КТО ЭТО НАПИСАЛ??? Я ретировалась,скрывшись за наушниками. Как хорошо, что это последний урок...После урока Данил подошёл к Коле и что то сказал... Мы шли домой. Я,Кана,Сара,Алу. И обсуждали это. Алу ничего не знавшая про аниме ,яой и юри ничего не понимала, и в разговор не вмешивалась. Вердикт: никто из класса ничего не понял,а если поняли, то отмазка ,что мы пишем фанфик про учеников, и решили взять их разговор за основу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.