ID работы: 3597177

Школьные будни или случайно раскрытая тайна

Слэш
R
Завершён
2
Леон_23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pow Данил

Настройки текста
Какая-то дурацкая переписка двух идиоток могла испортить то, что я добивался и пытался скрыть уже целый год. Мы с Колей стали встречаться в конце 8 класса. Я очень долго пытался добиться взаимности. Мы с Колей были лучшими друзьями,и я боялся лишиться даже этого.Но я всё-таки сказал ему о своих чувствах,нечаянно,когда мне было очень плохо,а он был рядом. И к моему удивлению Коля согласился со мной встречаться, при условии, что об этом никто не узнает. И как я и боялся,наша дружба распалась. Он все меньше разговаривал со мной прилюдно(в школе),но мы вместе ходили на тренировки и после них были только одни. Шли домой вместе. Мне хотелось взять его за руку,и я этот сделал. Коля покраснел, но руку не отпустил. Я светился от счастья. А эти девки! Ненавижу! Они могли все испортить! Если бы класс узнал все бы пропало! Но вроде никто ничего не понял. Посчитали это просто шуткой, и ладно,очень хорошо. Я сказал после этого происшествия Коле только пару слов:"похоже никто ничего не понял.". Но это его не успокоило. Коля сказал, что дома у него никого нет и пригласил меня к себе с ночевкой. Я был в шоке и старался не думать не о чем плохом. Я пришёл к нему. И правда никого нет. Я и раньше был у него в гостях с ночевкой, но мы были просто друзьями... Коля был каким-то странным.Мы поели и пошли играть в комп. Роv Koля Компьютер стоял в моей спальне прям возле кровати. Я сел на кресло-стул,а Даня поместился на краюшке кровати. Мы играли в стратегическую войнушку через инет,на другой вкладке играла музыка. Плейлист так вовремя подкинул Год змеи" Ты знаешь о войне из игр на компе..." Даня был стратегом,а я вел нашу с ним армию вперед. Мы вместе с ним радовались победе с криком "Ура" на всю квартиру и огорчались поражениям. После одного из такого проигрыша разъяренный Данил откинулся на кровать и начал материться все эти игры и тех кто помешал нам выйграть. Я рассмеялся,но ничего не сказал и стал разглядывать своего некогда друга. Он смотрел в потолок и иногда поглядывал на меня,мы встречались взглядом и отворачивались. Я невольно засмотрелся на его не скрытый торс(ну любил Данька ходить по дому с открытым торсом,а я и не против,что мне? Мне даже нравиться... так о чем я?) Я тоже упал на кровать рядом с ним и смотрел в его глаза. Его лицо было слишком близко. Такие красивые карие глаза(я хоть и люблю романтику но не с чем не могу сравнить карие глаза. Хотя нет. У Дани они похожи на янтарь) темные волосы под ёжика и губы... Ах, эти губы. Я не сдержался дотянулся чуть-чуть и поцеловал. Сначало слабо и нерешительно,но Даня вошел во вкус и поцелуй перешел в страстный глубокий. Мы оторвались от друг друга когда кончился воздух. Только тут на меня нашло стеснение и я отвернулся. Данил смутился и хотел пойти в отведенную ему комнату,но я аккуратно схватился за его руку: - Подожди не уходи! Я хочу...поговорить. Мы с тобой сильно отделились,после того,как стали встречаться. Я хочу быть с тобой . Я... Э... Я. Я люблю тебя. Вот. Даня был в шоке: - Вот уж не думал, что укешка будет таким умным.... Я тоже люблю тебя. Э...Ну ... Это, можно ? -Да. Он снова сел на кровать, подарил поцелуй глубокий,страстный ,крышесносный. И я понял что пропал,я хотел отдаться ему и раствориться в нем полностью. Эта ночь только наша... и никто не сможет нам помешать *** Я проснулся и аккуратно вылез из кровати,чтоб не разбудить Даню,пошёл в ванную. Встав под душ я рассматривал своё тело. На нем виднелись следы от бурной ночи:следы от укусов,засосы и синяки на бёдрах за которые он так крепко держал меня насаживая. Дырочка ануса болела и От туда еще выходило семя моего возлюбленого,которое никогда не сможет меня оплодотворить.От воспоминаний вчерашнего мои щеки забились румянцем,но больше всего меня волновал лиловый засос на шее на самом видном месте. Как я теперь в школе покажусь? А родителям что сказать? Врядли они будут ради моим отношениям с Даней. И впервые подумал сколько проблем приобрел от своей любви. Мы никогда не сможем ходить по улице вместе без осуждения людей,никогда не сможем пожениться и иметь детей и друзья от нас отвернуться если узнают об этих отношениях. Но я ни о чем не жалел. Я люблю Даню и если он любит меня,то вместе мы как нибудь переживём. Да и вообще можно уехать в страну где разрешены однополые браки и взять ребенка из детдома. Все будет хорошо. Я вышел из ванны,Даняя уже проснулся. Он подошёл ко мне,поцеловал и спросил : - Как ты? Я молчал думая что сказать и решился. Я передал ему все то о чем думал в ванной.Даня был серьезным притянул меня к себе мимолетно и быстро ,словно клюнул,поцкловал меня в губы и сказал: - Я люблю тебя Коль. Ты обсалютно прав. Давай накопим денег и уедим в ту же Германию. Поженимся,возьмем с детдома детей. Ты согласен? -Звучит как свадебное предложение. - Это оно и есть только кольцо я потом куплю,если хочешь. На глаза на вернулись слезы голос задрожал и я смог только кивнуть.Даня слизал мои слезинки и поцеловал в губы нежно сладко и вкладывая в этот поцелуй все свои чувства,а я не отставал и показал ему все свои. * * * Мы шли в школу,Коля держал меня за руку. Я спросил: -А если кто-то заметит? Ты же не хочешь, чтобы кто-то знал. -Ой, да, подумаешь. Я индивид и личность. Я имею право делать все, что хочу,и любить кого хочу. -Ладно. Я тоже люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.