ID работы: 3597491

Знак Водолея

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По прибытию на вокзал, юная волшебница купила билет в свой любимый город. Поезд отправлялся только через час, а пока Люси направилась за покупками. Буквально неделю назад в городе открылся новый магазин для волшебников "Духовный Артефакт, в котором Люська планировала купить новые ключи (если они там есть конечно). Зайдя в довольно большой магазин, Хартафилия позвала продавца и даже несколько раз постучала по двери, но все оказалось бессмысленно. В самом магазине было уютно и комфортно. Рядом с дверью стоял диван и журнальный столик. Продавца все не было и Люси уже собиралась уходить как заметила серебрянный ключик с яркой оранжевой эмблемой в виде косы. Ключ очень ее заинтересовал, и, потянув к нему руки, она вспомнила, что это не ее ключ. Но ведь так хочется его посмотреть! "Но ведь нечего не случится если я его по трогаю!" Подумала заклинательница и вновь потянула свои руки к ключу. Как только маленькие пальчики дотронулись до ключа, вся комната вмиг озарилась ярким ослепляющим светом. Через несколько секунд свет пропал и зрение потихоньку начало возвращаться к волшебнице. Теперь перед ней стояла девушка 16ти лет. Одета она была в красно-черные сапоги,пурпурная юбка, оранжевый плащ с капюшоном и черная кофточка. Глаза серые, как снег, а волосы темные. -Здравствуй, Люси,-начала незнакомка,-я первый из пяти духов защитников, Сирена или Красная Смерть. Рада знакомству! Люси не понимающими глазами посмотрела на Сирену и поздоровалась в ответ. -я бы хотела заключить с тобой контракт,-продолжил дух,-ты не против? -Н нет, я согласна! После заключения контракта Люси оставила записку с деньгами владельцу и пошла га уже отправляющийся поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.