ID работы: 3597491

Знак Водолея

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ехать надо было совсем не долго, всего около 3 часов. Купе, в котором ехала Люси, был полностью пуст на протяжении всей поездки. На первом часу волшебнице стало скучно и она решила побольше познакомится со своим новым другом. -Красной Смерти откройтесь врата, Сирена!- прокричала златовлазка, выставив перед собой серебряный ключ. Но ничего не происходило. Люси уже отчаялась, что дух решил разорвать контакт, но тут кто-то положил свою руку на плечо Люси и сказал страшным нечеловеческим голосом: -Ты готова? Люси... -Кья-А-А-А...-закричала Хартафилия на весь Фиор, а может и дальше. -Пха ха ха ха, видели бы вы свое лицо, Люси!!! Это оказалась Сирена. "Так вот почему красная Смерть, я чуть от страха не померла!" Подумала Люси. На ее лице выражалась злоба, а душа смеялась вместе с духом. -З-зачем ты эт-т-то сделала?-спросила заклинательница у смеющегося духа. -Ну... тебе ведь было скучно, вот я и решила развеселить тебя!- с улыбкой на лице проговорила Сирена. На миг глаза защитницы приобрели нежный голубоватый оттенок, но через секунду стали такими же серыми.

***

Спустя один час молчания, Люська задала волнующий ее вопрос: -А какой магией обладают такие духи как ты? -Ну... у нас весьма специфическая магия,- потерев затылок сказала Сирена,-у человека может быть всего один ключ Защитницы. У каждой из нас на одной из рук есть татуировка служащая для призыва оружия. Когда к тебе попадет еще один ключ, я поглощу ее силу и у меня появится еще одно тату, следовательно мое оружие улучшится.- Проговорила Сирена на одном дыхании,-ясно? -Да, какое у тебя оружие? На личике девушки появилась коварная улыбка. -Ладно... Сирена встала перед Люси, вытянула руки в перед и произнесла "Арка-Тиран, Активация!" И через секунду в руках Красной Смерти появилась огромная двусторонняя коса С красными кровавыми лезвиями. -Надеюсь ты все поняла? Сглотнув слюну, и посмотрев на косу, которая была метра 2 в высоту, Хартафилия помахала головой в знак согласия. И вот прошел еще один час пути и наши герои уже прибыли в Магнолию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.