ID работы: 3597491

Знак Водолея

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В поезде делать было совсем нечего, так что Люси осталось только писать свой очередной роман. Сев по удобнее, она достала тетрадку, ручку и напевая одному из любимых песен, начала писать.(L'one-жить в твоей голове) "Жить... В твоей голове, И любить тебя Неоправданно... Отчаянно. Жить... В твоей голове, И убить тебя Не осознанно... Нечаянно." Напевала волшебница пока поезд резко не остановился. "Что такое? Что случилось?" Мысленно задала она вопрос. Все пассажиры поезда были очень напуганы и даже не выходили из вагонов, но Люси ведь не такая как они. Выйдя на прохладную землю, Хартфилия увидела виновников торжества. Это были трое молодых мальчиков лет по 20 каждый. На шее у них красовался знак темной гильдии "Лазурный Питон"(голова питона) Один из них заметив Люси, сделал шаг и исчез, а через секунду оказался за ее спиной. -Даю тебе 30 секунд, чтобы сбежать,-мягким, но коварным голосом сказал маг. -Не дождешься!-грубо ответила она. Ее руки уже были на готове взять ключи, но она остановилась, точнее не могла, не могла пошевелить своим телом. -Не надо нас не до оценивать! Он встал перед Люси и отбросил свою руку в сторону вагона и Люси отлетела в указанную сторону. Сильно ударившись головой, она потеряла сознание. -Тебе конец! Единственное что она успела услышать. "А ведь эту фразу говорил один из демонов Зерефа, перед тем, как я разрушила ключ Водолея! Она тогда пожертвовала собой, чтобы спасти нас всех, спасти МЕНЯ!" На Люси на хлынули воспоминания. "Нет! Я больше не кому не позволю жертвовать собой ради меня! Никогда! Ты слышишь меня, Водолей?!" Она открыла глаза и темный маг отошел от нее в ужасе! Глаза ее светились розовым цветом, в такт со знаком гильдии Fairy Tail.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.