ID работы: 3597491

Знак Водолея

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Отозвав Сирену, Люси отправилась к заказчику. Мер города принял ее с распростертыми объятиями. - Давайте сразу приступим к делу, - начала разговор Люси. -Да, Люсечка, примерно в трехстах километров от сюда есть пещера, в которой, как говорят выжившие археологи, находится древняя библиотека первого заклинателя духов. Мне из этой библиотеки нужна книга " Семи Печатей ". Награда : 3 миллиона драгоценных. Сразу хочу пояснить на счет погибших и выживших. Ты уже не первая кто идет на это задание, многие погибли. Те кто выжили, говорили, что на них напали монстры и демоны и, что они были очень сильны! Так что ты скажешь? - закончил свой рассказ мер Магнолии. "Хм... если это библиотека первого заклинателя духов, то там могут быть много книг полезных мне, но полчище монстров..." -Я согласна! *** "Так, если следовать карте, пещера находится недалеко от соседнего города- Иринган, тогда я поеду на поезде, а дальше немного пройдусь пешком. " сообразила Хартафилия и отправилась на вокзал. Поезд отправлялся только утром. Люси заказала номер в отеле и сращу же пошла спать. *** Утро. Чудесное утро! Хорошо поспав, Люсечка отправилась в ванную. После водных процедур, она призвала Деву и попросила взять все вещи в мир духов. Поезд отправлялся через тридцать минут, а пока наша героиня отправилась за покупками . Через пол часа она села в поезд и отправилась в Иринган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.