ID работы: 3597552

Джейн и Джефф история любви

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Автор Стояла зима...Снежинки медленно падали на землю ,они были прекрасны.Дул спокойный ветерок,он нёс каждую снежинку куда то вдаль,куда то совсем далеко...Ветер нёс снежинку в лес.Верхушки ёлок были усыпаны снегом,а стволы давно потемнели.Эту красивую, грациозную снежинку ветер понёс к четырёх-этажному красивому дому.Дом был с красной железной крышей,а стены были бледно-розовыми.Дверь была белой,с чёрной ручкой.В этом доме было 18 комнат.И в одной из них мирно спала девушка.Девушке было лет 17.Она была с чёрными,длинными волосами,изящными чёрными глазами,белой кожей и алыми губами,но с печальной судьбой.Можно было её назвать Белоснежкой,Белоснежка отдыхает ,имя девушки Джейн. POV Джейн. Мне приснился сон о моём беззаботном детстве .Я радостно качалась на качели,мои волосы развивались на ветру.Я была не такой как сейчас.Изумрудные кошачьи глаза,длинные тёмно-каштановые волосы...Эта внешность в прошлом.Мама позвала меня обедать,запах блинов меня так и манил на кухню.Я с радостью пошла на кухню,мамины блины были великолепны!Вдруг моя трапеза обрывается и...звонок будильника.Я не хотя медленно открыла глаза и бросила взгляд на окно.На нём были красивые узоры.Я встала с кровати и подошла к нему.За окном была прекрасная,зимняя погода.Меня так и потянуло на улицу.Поиграть в снежки,построить крепость,одним словом порезвиться!Я потащила свою пятую точку к шкафу.Он был полон вещей.Мой мозг решил надеть фиолетовый джемпер,бледно-розовую рубашку,джинсы и тёплые-тёплые носки.Теперь настал черёд моей физиономии.Я сделала макияж и вышла из комнаты.За дверью стоял Джефф и терпеливо ждал меня. -Ты чего тут стоишь?-сказала я ему -Да так...хотел пригласить тебя в снежки поиграть!-ответил с искренней улыбкой он мне. -Извини,я не пойду с тобой! Он посмотрел в мои глаза .Его глаза были очаровательны,я тонула в них.Чтобы не показать мягкость перед ним, я решительно захотела уйти.Но он меня остановил и прижал к стенке. -Джефф,отпусти! -Ответь мне да,и я отстану.-ответил с игривостью в глазах он -Ладно...я согласна! Он отпустил меня и стал ходить за мной.Я села на стул и начала писать записку ребятам. “ Мы с Джеффом ушли в лес ,будим через 2 часа „-дописав эту фразу я повесила блокнотный листок на холодильник и прикрепила магнитиком в форме льва.Мы одели куртки с шапками и валенки.После этого мы направились на поле и стали строить крепость.У Джеффа она вышла не плохая,а у меня с 1 попытки не получилось... -Наконец готово!-радостно воскликнула я. Мы с Джеффом смеялись от всей души,играя в снежки!Он не такой уж плохой.После двух часов веселья мы держали курс на дом.Зайдя в него на нас посмотрели как на влюблённых. -Вы такая милая парочка!-сказала нам Клоки Я смутилась. Джефф меня обнял и ответил -Знаю! -Замолчи.-прошипела я сквозь зубы -Лады... Я разделась и села на красный стул.Ко мне подошла Алиса с кашей в руках.Она мне со злостью выкинула кашу на голову. Я не сдержалась и ударила её что есть мочи.Нас потащил Джефф к себе в комнату. -Это чё такое? Я на него заорала -Знаешь,если не можешь разобраться в своих чувствах не лезь к другим! Я выбежала из комнаты со слезами на глазах.Я бежала в свою маленькую комнатушку со всех ног.Лежа на кровати я плакала мне было так обидно!И я провалилась в глубокий сон... POV Джефф Джейн убежала из комнаты.Я был в шоке от её слов.Мне было стыдно перед ней...Алиса подошла ко мне и стала медленно меня целовать.Я взял её за руки и вышвырнул её. Я сел на пуфик и стал обдумывать её слова... -Ты всё правильно сказала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.