ID работы: 3597552

Джейн и Джефф история любви

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 День

Настройки текста
Джейн вернулась в свою комнату и сразу же прыгнула на кровать.Её взгляд был устремлён в потолок,он был серым и таким-таким мрачным.В её голове начали прокручиваться мысли об родителях .Глаза Джейн блестели,казалось что вот-вот заплачет.Она вспомнила как папа и мама любили её.Всем сердцем,всей душой...И тогда, на ресницах не сдержалась слеза ,она медленно стекала с её шёк.Джейн закрыла глаза и сама не заметила как уснула.Ей снились мама и папа,они были ангелами.Они ей радостно сказали: -Милая,чего ты плачешь?Мы так тебя любим,живи!Мы не спим,мы смотрим на тебя! -Мам я так по вам скучаю... Родители обняли крепко-крепко Джейн.Ей не хотелось просыпаться,ей хотелось убежать от этой суеты и фальши,от этой жизни.Она хотела просто на просто раствориться. Звонок Будильника. POV Джейн. Я проснулась со слезами на глазах.На душе было намного легче-это был 1 сон о погибших родителях.Я улыбнулась глядя в тот же мрачный потолок...Я встала с белоснежной кровати и подошла к окну. Рассвет-он был прекрасен...На небе виднелись красные полоски,а солнце уже взошло на горизонт.Туман окружал зелёный лес.На траве были капельки россы,казалось кто то выронил бриллианты.Я посмотрела на шкаф с вещами,на нём была приклеена записка от Бена ---------------------Джейн,сегодня мы идём в город!Слендера нет,так что можно не волноваться!Сегодня в 12----------------------------------- Прочитав записку,я начала одеваться . Одела-Чёрный свитер,Бледно-розовую рубаху,Жёлтые джинсы и балетки.Расчесав волосы, я спустилась по крутой лестнице вниз.Внизу никого не было,видно все спали. Я взяла две медных кастрюли и начала ими стучать крича на весь дом -ПОДЪЁМ РОТА!!!МОЯ ВЕРНАЯ АРМИЯ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!! Я услышала крики со всех комнат -Ещё чуть-чуть... Обернувшись чтобы положить медные кастрюли на стол я увидела Джеффа он еле сдерживал смех,а попав в поле моего зрения он не стал сдерживаться и заржал что есть мочи. Я медленно сгорала от стыда. Всё утро я просидела в своей комнате.Только под начало дня я вышла,что бы приготовить покушать. Я приготовила борщ, добавляя в него все индигриенты. Когда КрипиПастеры собрались на кухне они начали критиковать мой супецкий,вообщем очень хорошо! Когда все мы поели,я пошла спать. -Я так устала...-прошипев сказала себе под нос. Я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.