ID работы: 3597552

Джейн и Джефф история любви

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот дегенираты

Настройки текста
POV Автор Пока КрипиПастеры вдыхали в себя свободную жизнь.Безликие и Салли вернулись. Слендер был удивлён такой тишиной,и подумал что все спят.. Слендер прочитал Салли сказку о Белоснежке и уложил её спать. Безликие сидели на диванчике и меж собой говорили.Наконец криппи вернулись,какая рожа у них была не в сказке сказать,ни пером написать!Они ринулись разбегаться по своим комнатам,но ни чё не получилось ,их всех схватили безликие. -Где вы были?-Яростно сказал Слендер -В городе!-сказал Тикки Тобби -Неееет...мы были в лесу-ответил Бен -Мы же в городе были...-начал тупить Тикки. Короче все они отхватили люлей.Да таких... Джейн сидела в своей комнате и лазила в однокл.Вдруг к ней зашёл Лью с Джеффом -Выберай либо я либо этот шрек-сказал Джефф -Я не шрек! -О да,ты отстойник Джейн очень сильно разозлилась и заорала на них -Вы чё имбецилы,охренели что ли?!-Вы мне оба не нужны,пошли в жопу дигенераты ! Лью вышел из комнаты и стал подслушивать. -Ну ты же врёшь! -С чего это ради?!-сказав это она хотела его ударить,но Джефф на лету поймал её кулак. -Потому что когда ты врёшь ты либо обзываешься,либо ноги руки развязываешь.. Джейн этот ответ смутил.-Как он догадался?-подумала она -Я пойду за тобой хоть на край света... -Вооооот дебил та попался!Пошёл отсюда -Понял Лью услышал все эти слова и быстро смотался. POV Лью Я зашёл в свою комнату.Я переваривал эти слова. -Врёт значит?! со мною она будет врать ещё как. Я сел у двери,взялся за голову. -Почему самая лучшая досталась ему? На этот вопрос ответа не было... Я достал листочек и стал читать его.Этот листок Джеффа был с его бывшими.Их было где то 32.Последняя была Джейн. -Я покажу это ей... Я лёг спать. POV Джейн Я спокойно лазила в однокл.ни о чём не думая как вдруг ворвались дебилы. -Выберай либо я либо этот шрек-сказал Джефф -Я не шрек!-ответил Лью -О да,ты отстойник.. Я разозлилась ,во мне кипела ненависть. -Вы чё имбецилы,охренели что ли?!-Вы мне оба не нужны,пошли в жопу дигенераты !-заорала я на них. Лью вышел из комнаты. -Ну ты же врёшь! -С чего это ради?!-ответила я ему -Потому что когда ты врёшь ты либо обзываешься,либо ноги руки развязываешь.. Я смутилась.Как он догадался подумала я? -Я пойду за тобой хоть на край света... -Вооооот дебил та попался!Пошёл отсюда. -Понял. Я была разоблачена .Мне было так стыдно. -Неужели меня раскусил какой то левый пацан? Я решила не копаться в этом и легла спать. POV Джефф Я вернулся в свою комнату.И знал что Лью это просто так не оставит.Я знал что Лью пойдёт показывать список моих бывших.Я решил что не допущу этого.Я вернулся к Джейн она спала.Я лёг рядом с ней и незаметил как сам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.