ID работы: 3597552

Джейн и Джефф история любви

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День соревнований и Алиса

Настройки текста
Я проснулась ,открыла глаза и со мною лежал в обнимочку Джефф.Хорошо что одетый. -ТТТТТТЫ ОФигел?Свалил быстро -Джеййн,ааааа.. Я кинула в него подушку.Но он успел увернуться и убежать. -Вот козёл! Я оделась и спустилась вниз почистить зубы.Я увидела Алису.Алиса Джеффа бывшая.Я посмотрела на неё равнодушным взглядом и ушла.У нас был день соревнований.Пацаны выбрали Бекки самой горячей штучкой и хотели пожить вместе с ней неделю.Таков был их главный приз.Я решила что ни за что не проиграю .Соревнования проходили В лесу. -----ЗАБЕГ НА 5 КМ.---объявил Слендер Мы побежали что есть мочи.Я выступала за команду девушек. --------------Победила Джейн--------- Приз был нож.Моя победа продолжалась до -----------------Кто съест 3 огромных блюда выйграет комнату с Бекки---------- Но почему то Джефф решил поучаствовать. Я съела 2 блюда,и последний был торт я съела 11 кусков и мне стало невыносимо плохо.Я проиграла...В меня не влез какой то 1 кусочек.Джефф выйграл.Он отдал мне приз и сказал -Каждый хочет жить с Бекки,а я хочу жить с Джейн. Я чуть со стыда не упала.Я отдала приз Бекки.И побежала за Джеффом. -Почему ты отдал приз мне? -Потому что я тебя люблю! -Отвечай быстро. Мы сели на скамейку и он прижал меня к себе... -Обжорка моя -ЯЯЯ НЕ ОБЖОРКА!! -кОНЕЧНО... -Конюшя. Я отцепилась от его хватки и убегала от него.Блинчик он меня догонял.Я выдохлась и остановилась.Джефф прижал меня к себе -Джейни,ты ж меня любишь! -Неет.. -Я знаю! -Ты идиот Джефф я не люблю тебя!-заорала я на него -ЛЮБИШЬ -Ты ошибаешься. -ПРАВДУ НЕ ЗАТКНЁШЬ!!! Ну почему он лучше меня во всём?-Спрашивала я себя в своих мыслях. Он поцеловал меня.Я чувствовала одновременно и ненависть и любовь. -Дебил ты Джефф! -Я так и знал... -Ничё ты не знал... Он засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.