ID работы: 359769

Заблуждение информатора.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Hirsche. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темный переулок.

Настройки текста
Икебукуро - район, похожий на лабиринт. Если не знать правильного пути, в нем можно заблудиться. Навечно. Тусклый свет фонарей пронизывает улочки, пытаясь освободить их от мглы, пришедшую вместе с ночью. Воздух пропитался сыростью после недавнего дождя. Темные переулки, переплетаясь между собой, образуют некое подобие паутины, а в самой отдаленной части этого лабиринта, в луже собственной крови, лежит знаменитый информатор Токио. Он лежит на спине, широко раскинув руки и всматриваясь в пустое небо. Из грудной клетки льётся кровь, вместе с которой уходит и жизнь брюнета. -Бедный Шизу-чан, как же он будет тут без меня. Помрет ведь со скуки, - по лицу парня скользнула мерзкая, двуличная улыбка при воспоминании о своём враге, - я тоже буду скучать по тебе, Шизу-чан. -Я люблю тебя, Шизуо, и знаю.. Нет, я уверен, что ты меня тоже любишь и будешь скучать, жаль, что я так и не увижу твоё лицо, - голос молодого человека хрипел, но всё же он говорил в пустоту, надеясь, что ветер донесет до вышибалы его последние слова. Боль начала уходить из тела информатора, глаза потухли, сердце остановилось. Безжизненное тело осталось лежать в пустом переулке. Ухмылка навсегда застыла на его тонких губах. Завтра, во всех местных новостях будет одна новость - Орихара Изая скончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.