ID работы: 3597746

Слизеринка по крови

Гет
R
Завершён
2014
автор
Senevang бета
Размер:
154 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2014 Нравится 493 Отзывы 877 В сборник Скачать

Вспомнить все или Наконец-то бал

Настройки текста

***

POV Hermiona

Ой ой, как голова болит. Никогда больше не буду пить! Я медленно разлепила глаза, но тут же закрыла от слишком яркого освещения. Я нехотя перевернулась и поцеловала пол. Теперь я подняла голову, чтобы понять, где я нахожусь. Так-с, я в гостиной в Башне Старост. Ну что уже для начала неплохо. Я встала и побрела к сумке. Там всегда лежит все необходимое, в том числе и антипохмелин. Самое лучшее придуманное зелье, которое я пила. Мои мысли стали яснее. Я посмотрев вниз, обнаружила себя в наволочке и с одним носком на ноге. Эмм.. ладно спрошу у ребят. Так, надо подумать, где их искать, дальше я плюхнулась на диванчик и резко встала. Я села на что-то мягкое и ОНО зашевелилось под одеялом. Потом показалась туфля желтого цвета на шпильке, а на ноге красовался такой-же носок, как и у меня. Я стянула покрывало ....и захохотала в голос. ЭТО открыло глаза и недовольно уставилось на мене. Длинные волосы прикрывали лицо. ОНО почесало себе грудь и с удивлением заметило лифчик. Эээй, это мой лифчик! Такой розовый. Вы думаете, почему я не называю пол этого человека? Ведь передо мной сидит и с непониманием смотрит на лифчик сам Драко Люциус Малфой. Вы спросите, почему с длинными волосами? Без понятия. Но они реально длинные до лопаток и белые. -Чтоб тебя дементор засосал, что с моей идеальной прической?! Почему я в лифчике и в стрингах?! Я перестала смеяться. Мерлин, какие стринги? На нем еще МОИ СТРИНГИ! -Малфой почему на тебе мое нижнее белье?! -Гермионочка, не кричи пожалуйста. Лучше дай мне зелье. Я принесла ему пузырек. После принятия зелья, он откинул свои шикарные волосы назад. Я даже позавидовала. И осмотрел меня. Секунда, две -дикий смех. -Гееерм, что это на тебе?Ахаха. Боже мой! Ахаха. Я не могу. Хахаха. Да-да, сама знаю. -Между прочим Драко, на тебе носок, а на мне его пара. Он глянул на свои ноги в туфлях и на одной ноге был черный носок. -А почему только один? Ты что нибудь помнишь? -Нее, я пыталась вспомнить, но ты меня отвлек.- ответила я. Я еще раз напрягла мозги, но ничего в голову не приходило.-Кстати, а где чета Забини? -Оу, беспонятия, но где бы они не были им ужасно плохо без антипохмелина.-сказал Драко и засмеялся. Громкое шуршание прервало наш смех. Мы переглянулись и подняв палочки пошли к источнику звука. Он доносился из моей комнаты. Из шкафа. Я дернула дверцу на себя и оттуда упал ком одежды. Ооох, я так долго трачу время на складывание их по порядку, а сейчас все насмарку. Ком зашевелился и я закричала, бросившись к Драко на шею. Он схватил меня и попятился к выходу. -Грееейнджер, тебе жить надоело? Сделай одолжение, не кричи!- раздался голос с хрипотцой. -Фуух, Панси, а мы думали, что потеряли тебя.-Драко опустил меня на пол. Оказалось, что это не ком, а Пэнс одетая во всю мою одежду. Она сонно смотрела на нас, а я в полном молчании протянула заветный флакончик. Она жадными глотками принялась пить жидкость. По ее виду ей стало намного легче. -Теперь я чувствую себя на 5 лет моложе. Я так понимаю вы мало что помните?-мы кивнули.- М-да, идемте, будем вспоминать, как я посмотрю вечеринка выдалась на славу. С тобой Герм точно не соскучишься. Мы сели. И я задала Панси уже привычный для этого утра вопрос. -Ты знаешь, что произошло? -Ну, частично. Вот слушайте, что помню.

***

Flashback POV Pansi вчера вечером

Как же круто, когда целая башня в твоем распоряжении. Мы веселились, как могли. Я выпила 6 бутылочек огневиски. Меньше всех, но все равно меня прет. Малфой с Грейнджер обсуждали домовых эльфов. -Раз ты такая независимая Гермиона, то я освобождаю тебя!- с этими словами он снял со своей ноги носок и отдал Гермионе. Она приняла это, как должное и одела его. -Для полного сходства чего-то не хватает. -навеселе крикнул мой жених. Тут Герм сама догадалась и начала снимать с себя одежду. Парни засвистели, отчего я хлопнула по руке Блейза. Когда Гермиона осталась в нижнем белье, она взяла наволочку, обернула себя ей и завязала. Белье она отдала Драко. -Нет, ну как вы это носите.-пытаясь надеть лифчик сказал Драко.-Снимать намного проще. -Ты еще шпильки не носил.-пьяно хихикнула я. -А что давай. Я не против. Малфои умеют абсолютно все! С этими словами я вылетела из башни в подземелья. Благо, никому не попалась. Я зашла в комнату и взяла самые лучшие туфельки и понесла их к вам. Драко очень не понравилось на них ходить, потому что он упал около 7 раз и чуть не сломал себе ноги, скатываясь со ступенек. Я выпила еще стаканчик. Мое настроение увеличилось в два раза. Я встала на стол и начала делать объявление....

***

Конец Flashback

-Ну и что было дальше?-спросил Малфой, в то время, как я пыталась охладить мои красные щеки. -Это все, что я помню.-вздохнула Персефона.-Я пойду, умоюсь, вдруг на свежую голову память быстрее придет. Она поплелась в ванную. Я молчала переваривая информацию. Многое стало понятно и в тоже время немало осталось загадок. -Твою мать, что с унитазом?!-закричала Паркинсон. Мы с Драко побежали в ванную. На месте унитаза валялась кучка обломков, что и унитазом сложно было назвать, а из дырки брызгала тоненькая струйка фонтанчика. -Походу нашему приключению еще не конец.-обрадовала друзей я. -Да что такое?! Когда мы успели так напиться?-спросил Драко. -Я могу вам рассказать, потому что я вспомнил, что случилось с унитазом. -Давай!-хором ответили мы. И он начал рассказ....

***

Flashback POV Draco вчера вечером

Как в нее помещается столько выпивки?! Я в шоке наблюдаю, как Миона выпивает 12 бутылку огневиски. Такими темпами, к Рождеству ничего не останется, а оно уже не за горами. Мы шутили и играли, было весело. Нам не чем было заняться и Блейз предложил, как нам казалось, веселую затею. -Слушайте, ребят, а давайте взорвем петарды.-предложил Блейз с чертиками в глазах. -Чувак, откуда у тебя петарды? - спросил я. -Был у Уизли в магазине. Пускай они и предатели крови и Уизли, но они гении! Так что, будем веселиться?- в ответ ему слышалось громкое согласие со всех сторон. Он достал пачку петард. Мы долго спорили, где будем взрывать. Договорились в ванной комнате. В ожидании мы стояли и ждали, когда Блейз запустит. Он взял целую пачку и поджег одну. Она потихоньку начала гореть и шипеть, что означало, что она скоро взорвется. И тут у Грейнджер прояснилось в голове. -Блин мы идиоты! В помещении нельзя взрывать! И мы закричали Забини:-Туши!!! Он от испуга кинул их в унитаз и начал смывать. Раздался оглушительный взрыв. Я прижал руки к ушам. Открыв глаза, я оглядел всех. Все было в норме. Забини повернулся. У него волосы слегка подгорели, а в остальном он в порядке. Отделался легким испугом. -Зато мы теперь знаем, что петарды не смываются в унитазе.-все еще дрожащим голосом сказал Блейз и мы все дружно засмеялись.

***

Конец Flashback

-Ну, уже хоть что-то. -со вздохом сказала я.-Я бы сейчас не отказалась от пиццы.- и мой животик согласно заурчал. -Кстати об итальянцах. Где Блейз Забини? -испуганно поинтересовалась Паркинсон. -А вот этого я не знаю.-почесал голову Драко. Я только сейчас увидела, что на его запястье что-то написано. -Дай-ка сюда руку.- сказала я. Он протянул и тоже увидел надпись. -Тут сказано"Макгонагалл. Забрать..." эм, тут смазано. Очевидно, когда ты спал смазал остальную часть.-сказала я, вопросительно глянув на друзей. -Что мы должны забрать у Макгонагалл и где Блейз, черт возьми?- спросила Панси. Если она не найдет своего жениха, пострадает все в округе. -Будем разбираться по ходу событий. - четко сказал Драко. Но прежде чем отправиться к Макгонагалл, я повернула Малфоя. -Ну что еще?-глянул он на меня. -Ты так и собираешься выйти в люди?-со смехом проговорила я. -А что не так?-он удивленно оглядел себя и вскрикнул -О Моргана, за что мне это? -Не переживай, принцесска, твою прическу я попробую исправить.-мы с Паркинсон заржали над выражением лица Драко. -Ладно детки, не соримся и идем переодеваться.-скомандовала Персефона. Мы разошлись. Не буду вас утомлять разговорами про то, как мы пытались вернуть волосам Малфоя прежний облик. Совсем отчаявшись я крикнула заклинание:"Капилиум!". К счастью, волосы Малфоя вновь стали короткими. С приподнятым настроение мы побрели в сторону кабинета. Сейчас было только пол восьмого и нам по пути никто не встретился. Мы, как раз шли по коридору 4 этажа северного крыла, как наткнулись на это. На стене огромными зелеными буквами было написано следующее: "Трепещите враги домашних эльфов. Клуб Г.А.В.Н.Э. снова открыт и вся его мощь будет обращена против вас! Мы с раскрытыми ртами стояли и смотрели на этот шедевр. В мою голову полезли отрывки воспоминаний. -Соплохвост тебе в рот!- воскликнула я. Панси и Драко посмотрели на меня. А я пыталась вспомнить.

***

Flashback POV Hermiona вчера вечером

Мы играем в Правду или Действие. Это очень забавно, особенно когда ты пьяная. Мы задавали самые нелепые вопросы, а так же дурацкие задания. Вот Забини спрашивает у меня, Правда или Действие? А что отвечу я? Конечно, Действие. -Тогда иди и напиши чего-нибудь на стене.-заплетающимся языком сказал Блейз. Мы пошли на 4 этаж. Мы ооочень везучие так, как по пути мы не встретили Филча. Блейз выбрал, по его мнению , самую красивую стенку. Я начала писать на ней. Закончив, я осмотрела работу и услышала шаги. Мы рванули бежать по коридорам, остался только Забини. Панси убежала в другую сторону, а мы с Драко в противоположную. Последнее, что я видела это, как Макгонагалл поймала Забини на месте преступления. Мы с блондином забежали в чулан и пытались отдышаться. Я почувствовала, как воздух накалился до предела. Я не понимала, как это произошло, но мои губы соприкоснулись с его. Это было божественно! Я приоткрыла рот и его язык пролез внутрь. Мы целовались со страстью до тех пор, пока не закончился воздух. Мы отпрянули друг от друга и я написала на его руке. Мы благополучно вернулись в Башню и уснули вместе.

***

Конец Flashback

Я рассказала это все ребятам, кроме части с поцелуем. Мы отправились к Макгонагалл за Блейзом. Когда мы пришли, он спал за партой. Мы его разбудили. Он вскинул голову и сказал: -Никогда больше не буду с вами пить. Все вместе рассмеялись и пошли по комнатам готовиться к балу. Ради такого случая отменили все уроки. Я зашла в ванную и набрала ее доверху. Я добавила туда разные масла и пены для ванн. Кайф. Горячая вода так расслабляет, а с разными маслами нежно лижет кожу. Полежав так минут 30 я вылезла. Пора начинать. Я достала платье и одела его. Подошла к зеркалу и начала делать прическу. Я долго думала, что сделать, но решила особо не заморачиваться. Волосы я слегка подкрутила и оставила их спадать. Я сделала не броский макияж, ведь я хочу просто подчеркнуть естественную красоту. Одела туфли и взяла клатч. Хмм...вроде все. О, нет! Чуть не забыла. Маска. Я отыскала ее в магловской торгушке и мы с Панси купили две штуки. Она была белого цвета и кое где блистали стразы. Теперь все. Я пошла к Паркинсон так, как обещала сделать ей прическу. Она выглядела потрясающе. При виде меня у нее открылся рот. -Вау, Герм, потрясно выглядишь. -Спасибо, но ни чуть не лучше чем ты. Я сделала ей прическу с косами. В некоторых местах я прикрепила шпильки в виде роз. Она надела свою маску. Ее маска была нежно-розового цвета, а по бокам торчали цветы, что подходили к ее прическе. Мы пошли к Залу. Там должны ждать нас парни. Мы пришли и я увидела его. Сердце забилось чаще. Он выглядел сногсшибательно в этом черном костюме. Они с Блейзом оделись похоже разве, что цвет масок отличался. У Блейза была маска золотая, а у Драко серебряная. Они заметили нас и в небольшом шоке посмотрели на нас. Блейз подошел к Панси и что-то шептал ей на ушко. Драко приблизился ко мне. -Отлично выглядишь, Герми.-сказал он голосом с хрипотцой. -Спасибо, ты тоже.-и я улыбнулась ему. -Дракоша!-на лице Драко был ужас. На его шее повисла Астория. Я думала, что она оденется получше. На ней было красное платье полностью покрытое паетками. Оно было ужасно коротким, как у девушки легкого поведения. На ней была красная маска с витиеватыми узорами. -Дракош, пошли уже танцевать.- и увела его в сторону Зала. Я увидела своего спутника. Он был одет в белый костюм и такую же белую маску. Он протянул мне руку и я взяла ее. -Прекрасно выглядишь Миона.-шепнул мне на ухо Тео. Я покраснела, на что он улыбнулся. И вот мы зашли в Зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.