ID работы: 3597746

Слизеринка по крови

Гет
R
Завершён
2012
автор
Senevang бета
Размер:
154 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2012 Нравится 493 Отзывы 874 В сборник Скачать

Продолжение бала или Великолепная ночь

Настройки текста

***

POV Hermiona

Мы вошли в Зал. Он был прекрасен! Профессора постарались на славу. Весь Зал был украшен листьями и цветами. Думаю не обошлось без мадам Стебль. Вместо длинных огромных столов была площадка для танцев. Народу уже было куча. Скоро начнется. Как только мы вошли, все взоры устремились на нас. Я вместе с Тео гордо прошли вперед и присоединились к друзьям. Астория висла на шее у Драко и отталкивала взглядом соперниц, как бы говоря:"Катись, деточка! Здесь тебе ничего не светит!". Панси и Блейз сидели на диванчике и мило переговаривались. Теодор отошел взять напитки. Ко мне подошла Милисента. Она учится с нами на Слизерине и тоже на 7 курсе. Ни для кого, не секрет, что она по уши влюблена в Нотта. Салазр, за что мне это? Сначала блондинка, теперь рыжая. Милисента была невысокой девушкой с рыжими волосами и с челкой. У нее были серо-голубые глаза. В основном ее внешность обычная. Одета она была в зеленое платье с черной маской, что идеально подходило к волосам. Она презрительно улыбалась, подходя ко мне. -Привет, Гермиона. -сказала она мне. -Привет, Милисента. -я с подозрением посмотрела на нее. Она сделала вид, что не замечает этого. -Дам тебе дельный совет. Он с тобой наиграется и бросит, не смотря на то, что ты себе придумала. Тем более ты грязнокровка и у вас с ним нет будущего. Как только он с тобой переспит, будешь плакаться в жилетку своей подружке.-и она противно улыбнулась. -Судя по тому, как ты это говоришь, именно с тобой он так и поступил.-ответила я. Ее лицо изменилось. Она покраснела от злости. Видно было, что мои слова попали в точку. -Не смей мне так говорить. Посмотрим, кто окажется прав. И..-она не успела договорить так, как увидела Теодора, который спешил ко мне с напитками. Милисента ушла к своему спутнику. Тео отдал мне сливочное пиво и спросил: -Все в порядке? -Да, отлично! Просто мы с Мили немного поболтали.-"о том, что ты бросишь меня, после того, как мы переспим" чуть не вырвалось у меня. Он улыбнулся самой милой улыбкой из всех. Раздалась подвижная музыка. На маленькую сцену вышла группа "Британские ведьмочки". Исполняли они неплохую музыку. Мы с Ноттом пошли в центр площадки и начали танцевать. Часто я чувствовала на себе прожигающие взгляды Милисенты. Парочка Забини присоединились к нам, а вот Малфоя, Астория уговаривала уединиться. Бесит она меня. Но это не ревность. Не ревность. Да, это ревность. Хотя бы призналась себе. Вскоре объявили медленный танец. Я танцевала с Тео, с кем же еще. Он плавно двигался со мной в ритме танца. Руки его, как бы случайно спустились вниз на бедра. Я ничего не высказала по этому поводу. Медляк закончился и начались снова быстрые. Малфоя я уже не видела, наверное с Гринграсс ушел, так же не видела и Панси с Блейзом. После пары песен я сказала Теодору: -Давай выйдем. У меня голова болит от музыки.-она у меня и вправду болела, возможно и не только из-за музыки, но из-за алкоголя. Тео кивнул и протащил меня к выходу. Как только мы вышли, сразу стало легче дышать. Мы с Тео взялись за руки и пошли по коридорам школы. Неожиданно Тео подтолкнул меня к стенке и посмотрел мне в глаза. -Ты сегодня такая красивая и сексуальная.-шепотом на ухо сказал мне. Я покрылась мурашками. Он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, не видя ничего такого опасного. Его руки начали гладить мои ноги, а мой мозг отчаянно подавал импульсы рукам, что бы я оттолкнула его. Блин, я ведь еще не разу не делала этого и я не очень горю желанием, чтобы это был Теодор. Он хороший и милый парень, но у меня нету таких ощущений, как с другим парнем. Драко Малфой. Только при его имени у меня уже идут приятные мурашки, а ноги подгибаются. Нотт принялся целовать мою шею и начал расстегивать платье. -Ээй, Теодор, подожди! Я не хочу торопиться.- он остановился и отошел. В его взгляде читалось злость и разочарование. Я даже испугалась, вдруг он меня изнасилует. Но его взгляд вновь стал милым и добрым. -Конечно, Миона. Прости, что так получилось.-он улыбнулся. Я выдавила кривую улыбку. -Ничего. У меня голова раскалывается, пойду к себе.-и поцеловав его в щечку на прощание, ушла к себе в Башню. По дороге до Башни, я резко поменяла направление и зашагала на Астрономическую башню. Я не знаю, что потянуло меня туда. В итоге я снова оказалась у входа на башню. 1,2,3,4,5,6..67,68...132..256,257,258,259,260! Уф, запыхалась пока поднималась. Я вышла на площадку и заметила, как возле окна на подоконнике уже кто-то сидел. Я хотела развернуться и уйти, как луна осветила уже знакомый мне силуэт и родную блондинистую голову. Я аккуратно подошла и села рядом. Он вздрогнул и отвлекся от созерцания вида за окном. -Привет. Чего не веселишься?-спросил он. -Еще раз привет. У меня голова разболелась от шума музыки и алкоголя. А ты? Я думала ты сейчас развлекаешься с Гринграсс.-протянула я, пытаясь скрыть свою ревность. -Я еле от нее убежал, да и вообще, не нравится она мне.-между нами повисло молчание. Хотя я в душе радовалась, что она ему не нравится,с виду осталась задумчивой. -А почему ты не с Теодором?-любопытно глянув на меня, спросил Драко. -Ну, мы с ним ходили и..-на этом месте я запнулась.-..разговаривали, а потом я ушла спать, но пришла на Астрономическую башню. -Ну да, конечно, вы "разговаривали".-в его голосе слышался сарказм и..ревность? Опять молчание. -Гермиона, закрой глаза.-он посмотрел на меня. Я послушно закрыла глаза и ждала, что он сделает. Сначала я ничего не чувствовала, но потом я почуяла на себе горячее дыхание, а следом холодные губы на моих. Я вздрогнула и мне показалось, что весь мир перевернулся с ног на голову. Он слегка прикусил губы и я ахнула от ощущений. Он не теряя времени вторгся своим языком в рот. Его язык будто обследовал мой рот и переплелся с моим языком. Я застонала и он притянул меня к себе еще ближе. Боже, таких ощущений никто мне не дарил, даже Теодор. Он обнял меня за талию, а я обхватила его шею руками. Нам стало не хватать воздуха и мы отодвинулись друг от друга. Когда я посмотрела в его глаза, его зрачки расширились, а сам он дышал прерывисто , хотя я была не лучше. -Прости меня, я не думал, что так получится.-он начал мямлить и тут я, поддавшись внезапному порыву, притянула его к себе и поцеловала. Он мне нужен, как воздух. Он ответил, но вскоре отпрянул. -Не здесь.-сказал он и потащил меня к выходу.

***

POV Draco

Она такая красивая в этом платье. Оно идеально подчеркивает ее формы, а этот разрез на ногах открывает вид на одну ногу. Я схожу с ума. Она не должна быть с Ноттом, а должна быть со мной. Мерлин, Малфой, ты точно спятил. Она твоя подруга. Отец и так не рад, что ты дружишь с ней, хотя его хоть как-то успокаивает тот факт, что она на Слизерине. Астория выглядела очень неприлично. Да что уж там, как шлюха. Очень короткое красное платье открывало вид на то, что должно быть закрыто. Весь вечер она не давала мне расслабиться. Постоянно пыталась утащить в постель. Я ей сказал, что у меня болит голова и мы вышли из Зала. Очевидно, она подумала, что это предлог, чтобы остаться с ней наедине. -Драко, пошли к тебе. Я уже весь вечер этого хочу.-она погладила меня по плечам и медленно опускала руки все ниже и ниже. Наконец, ее руки достигли пояса и она нежно начала поглаживать мой член. Он никак на это не реагировал, и она даже опешила от этого. -Тори, милая. Я очень устал. Давай в следующий раз.-я убрал ее руки от меня, развернулся и ушел. Я бродил по Хогвартсу и постоянно натыкался на парочки в коридорах. Нигде от них нет покоя! Хотя, есть одно место. Я неспешным шагом пошел к Астрономическую башню. Как я и думал, тут никого нет. Я присел на подоконник и начал думать. Знаете, когда смотришь на красивый и безмятежный пейзаж, невольно задумываешься о смысле жизни. Что я сделал правильного? Ничего. Я постоянно кого-то слушал и делал то, что скажут. В семьях аристократов такое случается постоянно. Честно сказать, я восхищался Сириусом Блэком. Да, который крестный Поттера. Он ушел от семьи, но зато прожил жизнь полную приключений, без правил. Мне не хватает такого толчка, чтобы сделать тоже самое. Нет стимула. Я краем глаза заметил движение рядом со мной и вздрогнул от неожиданности. Передо мной сидела Гермиона. Луна освещала ее и делала еще красивей. Я внимательно осмотрел ее, она выглядела немного грустной и уставшей. Почему она ушла с праздника? И почему не с Ноттом? -Привет. Чего не веселишься? -спросил я. -Еще раз привет. У меня голова разболелась от шума музыки и алкоголя. А ты? Я думала ты сейчас развлекаешься с Гринграсс.-мне показалось или она ревнует? Похоже на то. А если так, то я ей не безразличен? Надо ее успокоить, а то сейчас по на придумывает себе. -Я еле от нее убежал, да и вообще, не нравится она мне.- "а нравишься ты." Чуть не ляпнул я. Я ожидал ее реакции. Она о чем-то задумалась. -А почему ты не с Теодором? -я уже сгорал от любопытства. Она ответила сразу. -Ну, мы с ним ходили и..-на этом месте она запнулась.-..разговаривали, а потом я ушла спать, но пришла на Астрономическую башню. Теперь понятно, как они разговаривали. Наверняка, уже потрахались и разбежались. Я знал, что Тео нужен от нее только секс. Что там скрывать я и сам бы не против, но мы друзья. -Ну да, конечно, вы "разговаривали"- с сарказмом сказал я. Молчание. Я смотрел на нее и уже не мог сдерживаться. -Гермиона, закрой глаза. - зачем я это сказал? Но она послушно закрыла глаза. Что я делаю? Я медленно приближался к ней и легко прижался к ее губам моими. Они были пухловатые и горячие. Она вздрогнула. Что, Грейнджер, не ожидала? Да я сам от себя не ожидал. Я легко прикусил ее губу и она открыла рот от удивления. Я немедля проник своим языком внутрь ее рта. Я проводил своим языком по всему рту и переплел наши языки. Она застонала. Черт, кажется я возбудился. Я притянул ее ближе к себе, а она обвила мою шею руками. Мы целовались, пока хватало воздуха. Мы оторвались друг от друга, и я отчего-то засмущался. -Прости меня, я не думал, что так получится. - промямлил я. Я ожидал пощечину или удар правой, как на 3 курсе, но вместо этого она притянула меня к себе и поцеловала сама. Я сначала растерялся, а потом ответил. Нет, все должно быть не здесь. -Не здесь. -сказал я и повел ее к выходу. Мое дыхание все еще было прерывистым, а сам я уже возбудился до невозможности. Дожили, Малфой возбуждается от одного поцелуя. Но ведь Астория даже гладила его, а никакого результата. Я повел ее к ней в комнату, может там будет спокойней. Мы пришли к ней в комнату уже целуясь. Мы сели на кровать и я посадил ее к себе на колени. Она взлохматила мне волосы, как она и любила, а я гладил ее по спине и тоже перебирал волосы. Она остановилась и посмотрела на меня. -Что-то не так?-сглотнув спросил я. Я никого еще так не хотел, как ее. Она немного покраснела и сказала: -Я не знаю чего хочешь ты.-она опустила глаза. Я взял ее руку и положил ее на свой пах. Она покраснела еще больше. Она такая стеснительная. -Видишь, как я тебя хочу.-она снова меня поцеловала. Я сбросил пиджак, и он улетел в неизвестном направлении. Она расстегивала мне рубашку в то время, как я гладил ее ножки. Когда она закончила, я отбросил ее в сторону, вслед за пиджаком. Она аккуратно своими маленькими ручками, гладила меня по груди. Я ведь был в отличной форме. Я хочу избавиться от ее платья. Я растегнул молнию сзади, и платье упало вниз, открыв мне прекрасный вид на тело Гермионы. Она застеснялась и попробовала прикрыться, но я остановил ее руки и начал покрывать тело поцелуями. Начал с шеи. Я целовал ее шею, прикусывая некоторые участки кожи, где наверняка останутся засосы. Я спускался ниже к ключицам и добрался до груди. Я расстегнул лифчик и отбросил его в сторону. Она снова пыталась прикрыться. Надо сказать, грудь у нее идеальная. Небольшая, но и немаленькая, упругая. Я осторожно взял ее груди в свои руки и сжал. Она тихонько застонала. Я почувствовал, как напряглись ее соски. Я убрал руки и поцеловал ее грудь. Она опять застонала, и меня это сводило с ума. Я немного пососал ее грудь и пошел ниже по ее плоскому животику. Остановился на преграде, в виде трусиков и снял их. Она уже была мокрая, для меня. Я поцеловал ее лобок и прикоснулся пальцами к клитору. Она застонала еще больше. -Драко...Драко, я еще.. ну..ээ..ни разу в общем. -она запиналась и покраснела еще больше пока говорила эти слова. До меня сначала не дошел смысл ее слов. А потом шестеренки задвигались и до меня доехало. Она еще девственница?! То есть с Ноттом у нее ничего не было? -Ты девственница? - я сглотнул, когда она кивнула. На самом деле я был очень рад, что я у нее первый. Мне и раньше приходилось иметь дело с целками, но она особенная. -Я сделаю все очень аккуратно, хорошо? Не бойся.-сказал я как можно нежнее. Она слегка улыбнулась. Я начал расстегивать брюки. Когда я остался в одних боксерах, она смущенно отвела взгляд. Я засмеялся. Она такая невинная. Я снял боксеры и подошел к ней. Она зажмурилась. Я прошептал ей на ушко: -Тише, Миона. Я постараюсь не делать тебе больно. Она открыла глаза и поцеловала меня. Я вошел в нее. Это было чудесно. Она ойкнула и в уголках ее глаз скопились слезы. Я слизнул их, она разрешила дальше двигаться. Сначала я двигался медленно, чтобы она привыкла. Потом быстрее и быстрее. Гермиона начала сама уже мне подмахивать. Черт, она прекрасна. Она стонала и меня заводило это еще больше. Мы были, как единое целое. Я чувствовал, что скоро кончу. -Гер..миона..я..скоро..уже.-запыхаясь, сказал я. -Я тоже.-простонала она мне. Она кончила и через пару толчков я тоже. Я устало откинулся на кровать, не в силах пошевелиться. Рядом со мной тяжело дышала Герми. Я встал и сказал: -Я в душ.-уже собирался идти, как развернулся к ней и поиграл бровями-Может хочешь составить компанию? -Иди уже.-она рассмеялась, так чисто и звонко, что я улыбнулся и сам заразился ее смехом. Я встал под воду. Она замечательная, но мы не можем быть вместе. Я облокотился о стенку. А может ли она стать моим стимулом для свободы? Эта мысль была так неожидана, что я сам даже удивился. Я вышел из ванной. Гермиона убирала простынь, где виднелось небольшое красное пятно, напоминавшее о том, что случилось. Она пошла в душ, а я завалился в кровать. Надо решать проблемы по мере их поступления, а сейчас я ничего не хочу. Миона быстро вернулась и я засобирался уходить. -Может останешься?-спросила она. Я посмотрел в ее глаза. Мне ведь и вправду не хотелось уходить. Я кивнул и плюхнулся обратно в кровать. Рядом с собой похлопал рукой, как бы приглашая. Она легла рядом. Я лежал и придвинул ее к себе. Она резко вздохнула, когда я положил ей руку на талию. -Спокойной ночи, Гермиона. -Спокойной ночи, Драко. Они еще не подозревают, как скоро все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.