ID работы: 3597962

Вперед к мечте

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сижу на балконе и смотрю на тихий дождь , мне хочется спать но я понимаю что тогда я подведу бабулю. Примерно час назад ушла Моника , мы сильно повздорили , впрочем как всегда , и бабушка наказала мне смотреть за Брайаном пока она объясняет моим родителям причину нашей с Моникой ссоры. Для меня в этом нет никакого смысла , какая разница маме из за чего мы поругались ! Но бабушка считает иначе , она всегда разбирается во всем подробно , в такие моменты мне главное не высовываться из комнаты , а то придется объяснять все самой. На этот раз я даже сама не поняла из за чего все произошло , но я знаю что на этот раз мы действительно серьезно поспорили , и моя ненормальная сестрица будет всячески меня оскорблять . Когда же это кончится , я встала с танкетки и вышла из комнаты , хоть раз они послушают мою точку зрения .

***

Мои предположения оказались верны , сегодня Моника добавила меня в черный список в твиттере. Я не очень переживают на этот счет , они никогда не была особа добра ко мне , и думаю что скоро она одумается. Звонила Эми , предупредила что опоздает в школу, буду ждать. Громко звенит звонок , наш сумасшедший класс влетает в кабинет ,а я иду в конце , сейчас у меня не друзей в классе , я общаюсь только с Эми . Она добрая , умная и красивая , у нее пышные светлые волосы , стройная фигура , она идеальная. Что нельзя сказать про меня , низенькая девчонка , с русыми волосами , я всегда убираю их в хвост , полненькая и неуклюжая . Мы с Эми лучшие подруги , еще с 1 класса , иногда нас даже называли Джемили , Джейн и Эмили , правда это продолжалось не долго , Эмили росла и с каждым годом становилась все привлекательней и привлекательней , а я уходила на задний план и теперь для моего класса меня не существует. Профессор Страйк начала свою долгую лекцию, она всегда много говорила и мы мало записывали , наверное по этому я очень сильно люблю географию. Север , юг , меридиан , Евразия , шкалы и графики , этим я действительно хочу заниматься , но мое в прошлом сломанное запястье не дает мне возможности долго писать. Раздается стук в дверь , в класс тихо заходит моя подруга и садится со мной. Сегодня она одела сережки которые я подарила ей на Рождество , обожаю ее. - где ты была ? Ты опоздала на пол урока ? И мне ничего не сказала , так , на перемене все мне выложишь ! - я старалась говорить тихо , но учительница все равно обратила на меня внимание. Что касается Эми она только посмеялась. На перемены мы сидели на подоконнике и Эми рассказала причину своего опоздания . - Перед школой мне надо было заглянуть в больницу , но это не суть , после поликлиники я поехала на метро в школу , и ты не представляешь кого я там встретила Хью , помнишь его ? Тот который симпатичный с темными волосами ! - о нет , опять ты о нем ! Эми если в тот раз ты перед ним опозорилась это не значит что он считает тебя ненормальной - о Джейн , если бы ты знала как он тогда на меня посмотрел ! - Я знаю Эми , последние время на меня все так смотрят. На этом наша беседа закончилась , мне не очень хотелось обсуждать этого мерзавца , а она все еще любит его ! *** Было лето , очень ярко светило солнце , деревья покачивались от легкого ветерка . Мы с Эми шли по Холли парк и ели мороженное , я купила клубничное , оно ассоциируется у меня с Парижем. Когда я была маленькая мы с Бритни летали туда на выходные, и ели там клубничное мороженное с шоколадной подливой. Сейчас я и думать не могу о поездке в Париж но хочу посетить его еще раз , ладно сейчас не об этом . Эми купила шоколадное мороженное , она обожало все в чем содержится шоколад , я не разделяю ее страсть к шоколаду но ем его вместе с ней.Мимо нас проходили разные люди , но тут она увидела Хью , высокий парень с темными волосами и зелеными как изумруды глазами. Хью всегда нравился Эми , и она никогда не отрывала глаз от него , на этот раз тоже , Она так увлекалась что забыла про мороженное и оно со свистом полетело ей на платье. Хью развернулся и увидел эту картину , но это еще не самок страшное , после того как оно с юбки скатилось на асфальт Эми решила встать , ну юбку отряхнуть или что то еще, в этот момент когда она делает шаг она наступают на свое же мороженое и падает на землю. Хью тем временем смеется и снимает все на телефон, мерзавец , он даже не помог ей подняться ! После этого случая для Хью Эми не существует. После школы мы решили прогуляться , погода стояла теплая и у меня было хорошее настроение. Бабушка просила меня зайти в магазин , собственно туда мы с Эми и отправлялись. - Я уезжаю на неделю в Лондон , наверное в эту субботу , я буду скучать ! - о Эм , я тоже , не хочу тебя терять , ну может найдешь там себе Англичанина и останешься там навсегда ! После этих слов Эми пихнула меня в бок локтем , мы смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.