ID работы: 3597962

Вперед к мечте

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 , часть 1

Настройки текста
Я проснулась из за того , что кто то настойчиво колотил в дверь. Почему я должна открывать, почему не мама ? - Джейн открой дверь ! - раздался бабушкин голос. Я еле сползал с кровати и поплелась , именно поплелась , меня не держали ноги, к двери: - кто там ? - сонным голосом спросила я - Джейн , это Эми ! - Эми , зачем тебя принесло в такую рань ! - я открыла ей дверь - мы еще спим ! - что значит спим , если не помнишь , у тебя сегодня важное дело , и я не хочу что бы ты выглядела как ,- она не договорила , посмотрела на меня , схватила за руку и потащила в комнату. Я чувствую себя принцессой , возле которой все суетятся и возятся , наряжают ее и делают прически. Не люблю быть размалеванной куклой , я всегда была за естественность, но я не могла отказать моей подруге , она умеет уговаривать . А еще всегда упряма как осел. Эми уложила мои волосы в небольшой пучок , так как густыми волосами я не обладаю ей пришлось воспользоваться моим бубликом. Она принесла красивые шпильки , на их конце были нежные розочки, они прекрасно подходили к моему летнему платью, как я до этого не додумалась раньше! Это платье я купила месяца два назад , на свадьбу Бритни и Патрика , я одела его только раз , а потом оно у меня пылилось в шкафу. Я знала что Эми потребует , что бы я его одела , а что розовое котельное платье , с пышной короткой юбкой и чуть завышенной талией , отличный вариант для отбора в 20 лучших. Эми в серьез занялась моим лицом , сколько можно ей говорить что я не люблю краситься! - успокойся Джейн , ты будешь неотразима!- Эми красила мне губы розовой помадой , почему розовой ? Я с детства пользуясь только бальзамом , не привыкла к ярким цветам. Чем бы себя отвлечь, пока она делает из меня красотку, сегодня понедельник , 13 число , стоп! - Эми ! Почему ты не в Лондоне ? - я в недоумении посмотрела на подругу , мне кажется она не капельки не смутилась , не отвлекаясь от моих глаз она сказала : - Я посчитала что сегодня , я должна быть с тобой , ведь у тебя будет шанс , шанс стать Королевой школы , тем более моя мама приболела , и перенесла поездку ! Мама Эми работает на кондитерской фабрике , поэтому на мое день рождение торт всегда готовит она. - О , Эм , я надеюсь ничего серьезного ? - Нет , нет , нет , она просто простудилась,- Эми хоть и старалась улыбаться , но было видно что она расстроилась , конечно , такая поездка сорвалась.Подруга поставила передо мной зеркало , что ?! Это я ?! В зеркале я увидела леди с обложки глянцевого журнала , неужели я действительно могу быть такой ? - у Маргарет нет шансов !- Эми сияла от счастья и гордости , ей удалось превратить гадкого утенка в прекрасного лебедя. - это точно! - сейчас я была полностью уверенна в себе , я смогу это сделать , сегодня я попаду на конкурс !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.