ID работы: 3598365

"She Live!.."

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

... will have to find another way out...

Настройки текста

Где-то на какой-то планете…

— Я тебе неоднократно говорю, чтобы ты хотя бы чуть-чуть погасил свое желание помогать кому-то во время побега от Хейтера! — недовольно шептала Сильвия Вондеру в полной темноте, — Нас опять схватили! — разбивала она руками тьму, — ОПЯТЬ! Четвертый раз за день! — внезапно в темноту прорезался тусклый свет фонаря. Послышался тихий топот и ропот. Два дозора перешептывались и косо глядели на пару путников. Один из них осторожным шагом примкнул к рукам Вондера и надел световые наручники, Сильвии завязали руки тяжелой и тугой веревкой. — Все готово. — кинул коротко дозор другому, — Я вот только одного не пойму, почему нужно завязывать его руки веревкой, а ее кандалами? Они же все равно убегут, четвертый раз за день. — Кто знает, что твориться в голове у Хейтера. — пожав плечами ответил другой ищейка. Путешественники переглянулись. Сильвия качнула головой в сторону двери давая понять Вондеру, что пора сваливать. Вондер согласно кивнул. — Мистеры! Не подскажите сколько время? — улыбнувшись поинтересовался рыжий. Дозоры поставили фонарь на холодную землю и принялись шастать в карманах (От автора: я не знаю, где там у них карманы, но они откуда-то взяли ручные часы) в поисках источника времени. В этот момент Сильвия воспользовалась этим и скрылась в темноте. — Сейчас 15:28. — ответил первый, что украсил руки странников наручнеками. — А у меня 14:10. — удивился другой. — Может ты время не правильно поставил? — Может. — усмехнулся тот. Позади ищеек возник силуэт Сильвии, на что Вондер улыбнулся еще шире. Зборнак стукнула дозоров друг о друга, как музыкальные тарелки, схватила фонарики, усадила на спину Вондера и помчала прочь с темного места закрыв за собой дверь в то пространство. — Когда ты успела снять веревку? — не побоялся спросить свою подругу Вонд. — Пффф… это для меня не препятствие! — гордо отозвалась Сил. Бегая по коридорам хейтеровского корабля, под звуки громкой сирены, путники забежали в какую-то комнату, где было много-много коробок и много-много пыли на всяком старом хламе. В уголках комнаты висели, так называемые, пауки и паутины. — Я никогда здесь не была. — оглядываясь пробубнила Сильвия и прошла через коробки к книжным шкафам, — Никогда бы не подумала, что здесь есть библиотека. — выдавила из себя смешок девушка. Вондер пробрался к ней и сел на пыльную коробку с надписью «Носок и его приключения». Зборнак взяла одну из книг и избавила от пыли, которая полетела в сторону не менее удивленного рыжика. Что-то привлекло ее взять эту книгу, то ли название*, то ли переплет. — Апчууу! .. — чихнул парнишка, - ой, аж голова закружилась, в этом месте нужна уборка. — протораторил он и достал из шляпы швабру, напевая мелодию пошел подметать. — Будь здоров. — пожелала ему Сил и продолжила листать страницы недавно открытой книги. » В ней написано о какой-то пушке, которая может превращать неодушевленный предмет в одушевленный и наоборот. Бред какой-то. Вряд ли найдется такая пушка.» На второй странице книги была изображена картинка с этим оружием, но половина листа была размыта. — Как вы могли их упустить, остолопы?! — кричал на ищеек где-то в коридоре Пиперс. — Сею же минуту привести их ко мне! Я сам отведу их к лорду, раз Вы, недоумки, не можете даже посмотреть за ними в подземелье! Все приходится делать, как всегда, самому! Где они могут быть?! Что, что ты говоришь Берри? Видел куда они побежали?! Отлично! Идите и найдите их ТАМ! И возьмите новейшие орудия! — напоследок прокричал главнокомандующий. Сильвия спохватилась услышав его ор. Она быстро нашла глазами Вондера и попыталась снять с него световые наручники. Все безтолку, световая нить на кандалах никак не обрывается, а сами кандалы сделаны из крепкой стали с волосами единорога. Если начать побег… то с наручниками далеко не убежишь, даже если ты сидишь на спине у своей подруги. — Придется искать другой выход… — досадно вздохнула Сильвия и подготовилась к грядущей битве!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.