ID работы: 3598365

"She Live!.."

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Noy!...

Настройки текста

Если у человека десять, сто друзей и так далее, то им не сравнится с одним лучшим другом.

Сильвия и Вондер услышали звуки сирены. После громкой пищалки последовали следующие слова: «Внимание, внимание! Прошу беглецов немедленно сдаться!» Сильвия усмехнулась. Посмотрела по сторонам в поисках выхода, нашла, но чтобы сбежать нужно рискнуть и не попасться прямиком в лапы злодея. Сирена снова заверещала и на этот раз с ней начали закрываться двери и остальные проходы. Сил встрепетнулась и попятилась назад вместе с другом. — Вам не скрыться! — послышался откуда-то голос одного из дозоров. Многие ищейки забежали в пыльную библиотеку и остановились. Достали из-за спины бластеры и пушки, за ними железная дверь жутко захлопнулась, а сирены все еще пищали закладывая чуткий слух зборнака. Вондер же пошарил в своей шляпе и она дала ему… шарик? — Что?! — не поняла Сильвия взглянув из-за плеча на приятеля, который держал шарик и невинно улыбался, — ШЛЯПА ИЗДЕВАЕТСЯ?! Мы тут вроде сбежать пытаемся, а не развлекаться! — девушка тяжело выдохнула и попыталась успокоиться, как вдруг… — Стоять, не с места! — прозвучал до боли писклявый голос. Друзья обернулись всем телом и ожидая увидеть Пиперса, увидели еще и Хейтера с пушками в руках. Девушка охнула. Ведь именно это оружие, которое держат злюки, было в книге. Тот же серый цвет, сложный механизм и непонятная работа ружья. Ребят окружили, а сирена все еще не умолкала, Хейтер начал свою речь о том, где, когда и как он «украл» это творение. Лорд рассказал, что захватил планетешку «Пистелс Мастерс». Командир поддакивал и любовался на украденное чудо и украдкой наблюдал за реакцией врагов, те молча стояли и над чем-то размышляли. Вондер за спиной подруги теребил шарик в руках и пытался понять, что же делать. — …И теперь, я использую эту пушку на вас! — завершил лорд и направил серый механизм на настороженных друзей. Сам Хейтер и Пиперс не знали, что делают эти чудо оружия, но они знали, что ничего хорошего после выстрела не последует и отвечать за последствия они не собираются. Сил попыталась ступить вперед, но Хейтер угрожая направил на нее дуло пушки. Сильвия напряглась. Лорд продолжал твердить свою речь, ищейки — шептаться, а сирена — пищать. Зборнак начинала нервничать, ее мысли о побеге сбивали раздражительные голоса, усмешки и ужасная сирена. — Аааааррр… — громко выдавила из себя она и вокруг все стихло. Хейтер взглянул на нее и ошарашенно захлопал глазами, впрочем как и Вондер. Сигналка тоже замолкла. Поняв, что стало тихо, Сил резко дернулась в правую сторону, сторону двери. Рыжик поспешил за подругой, но на пол пути с ней к двери его ноги заплутались и рыжик шмякнулся. — Огонь! — резко крикнул Пиперс и лорд, не понимая, что он сам творит, выстрельнул куда-то в потолок. Пипс тоже пустил пулю, но в Сильвию. Та уклонилась, выстрел командира попал в стену и от туда же отразился. Девушка пригнулась, но луч успел попасть в ее спину. — Ах! — произнесла Сил и упала на паркет. — СИЛЬВИЯ! — прокричал напуганный Вондер и побежал к спутнице. Путешественница открыла глаза, попыталась встать. Встала, побежала на встречу другу. Девушка боковым зрением заметила, как Хейтер взял прицел на приятеля. Ищейки забегали в суматохе не зная чем себя занять, но они быстро нашли себе дело, решили посмотреть на своего лорда. Некоторые делали ставки, попадет ли он в Вондера или же промажет. Руки у злодея дрожали, он закусил «губу» и выстрелил. Пуля незамедлительно направилась прямиком в рыжее чудо в зеленой шляпке. — Вондер, пригнись! — паренек даже и не понял, что произошло. Все было быстро. Вонд не успел лечь на пол и луч попал прямо в него. Сильвия схватила друга в охапку и быстро помчалась прочь с корабля. Выбила кованные железом двери и скрылась от посторонних глаз. Обитатели корабля тоже не поняли, что произошло. — Сэр, вы… вы сделали это… — запинался главнокомандающий уставив взгляд на своего лорда. — Да, да, да! — обрадовался Хейтер, — ахаха, мой враг он… АХАХАХа, уууу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.