ID работы: 3598365

"She Live!.."

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Stranger?..

Настройки текста
- Сил! Проснись! - отдавался эхом голос Вондера в голове зборнака. Та слегка приоткрыла глаза и увидела, что перед ней все плывет, причем глобально! Тряхнула головой и почувствовала, как резкая боль пронзила ее голову. - Ауч! - шикнула девушка зажмурившись. - Оу, я так волновался! - обнял подругу рыжий странник, - Те добрые ребята нашли тебя около пруда! - размахивая руками пояснил он подруге, у которой сейчас жесть, как болит голова. Она на пару сантиметров отодвинула от себя ничего не понимающего Вондера и слегка улыбнулась держась за голову обеими руками. - Что за ребята, которые нашли меня около пруда? И вообще, как я там оказалась?! - невтыкала она. - Вон, видишь? - игнорируя второй вопрос подруги указал Вондер куда-то в сторону поля с огромной кучей одуванчиков. Он встал в полный рост и окликнул двоих ребят, которые нагнув голову в бок странно взглянули на рыжего. Через некоторое время, они прибежали к путникам с полной корзинкой одуванчиков. - Мы набрали их! - начала разговор девочка с зеленым хвостом на голове, - Как Вы и просили, господин Вондер! - лучезарно улыбалась она во все тридцать два. Вондер взял у нее корзинку и поблагодарил, та покрылась легким румянцем и посмотрела в сторону парнишки с длинными черными волосами, которые слегка колыхались на теплом ветерке. - Как госпожа Сильвия? - тихо спросил черноволосый у Вондера, который взял корзину и у него. - Как огурчик! - весело ответил рыжик вприпрыжку возвращаясь к зборнаку, - Сильвия, будешь чай из одуванчиков, который я сейчас сделаю? - поймав одобрительный кивок подруги, он убежал куда-то крикнув "сейчас все будет!" - Далеко не убегай! - прокричала ему Сильвия, оставшаяся с незнакомыми ей личностями. - Сильвия, ты в порядке? Я видел, как ты, залезая в пруд, поскользнулась и ударилась о камень! - взволнованно пролепетал черноволосый. - Ага. - сказала, как отрезала, зборнак, - Откуда вы здесь? Я думала, что на этой планете нет никого кроме животных здешних лесов, - задумчиво выдала она, - если только вы не нанятые шпионы Хейтера! - выдала Сил свои предположения и вскочила принимая боевую стойку. - Да перестань! Как ты могла такое подумать о нас? Мы бы не обидели тебя и Вондера, глупышка! - усмехнулась та, поймав на себе скептический взгляд пострадавшей. - К флерту идите! - огрызнулась Сильвия ища глазами Вондера. - Это правда, мы бы ничего плохого вам не сделали, мы наоборот вам помогли снова встать на ноги. - тихо сказал черноволосый. - А хочешь... мы тебе докажем, что не являемся для вас угрозой? - гордо спросила "зеленка". - С каких щей мне вам верить? - изогнула бровь розовогривая. Черноволосый быстренько подбежал к зеленоволосой и что-то прошептал на ухо, та внимательно его выслушала и не стала отвечать на вопрос кобылки. Сильвия недобро обменивалась взглядами с этой незнакомкой, которая ехидно насмехалась над ней подняв голову вверх. - Я вернулся! - появился внезапно Вондер, улыбаясь во все тридцать два, - Как вы тут без меня? Познакомились? Как тебе они, Сил? Милые, правда??? - Да, - с натянутой улыбкой ответила кобылка, - и, эй! - обратилась она к этим двум, - Как вас зовут? "Зеленка" и "черныш" обеспокоенно переглянулись. Девчушка медленно подошла к Вондеру с полной серьезностью и кинулась к нему с обнимашками. Сильвия орнула от ее выходки слегка покраснев, да и рыжик заметно растерялся. - Я Хетти Шилл, а он Седлл... - прошептала она ему на ухо сильнее прижимая к себе, - я рада тому, что вижу тебя вживую! Это так... здорово... что ли... - Воу-воу-воу! - замахала руками Сильвия, чтобы на нее обратили внимание, - Вондер, ты же чай ромашковый хотел заварить? - Ах, точно! - вспомнил странник вырываясь из объятий Хетти. Зеленоволосая раздраженно покосилась на глупышку, а после плюхнулась в высокую травушку-муравушку, вызывая у Седлла панику о том, что ей может быть плохо или еще чего... *** - Так, - задумалась Сильвия, шагая вперед и оглядывая незнакомые улицы очередной незнакомой планеты, - нам бы спросить у кого-нить дорогу, а то заблудимся в двух улицах, как в целом лесу. - У меня есть карта этой планеты! - оживилась Хетти. - Правда? - удивился Вондеренок. - Угусь, я ее наколдую! - сказав это, она плавно начала водить руками по воздуху и через пару мгновений из неоткуда в ее руках появился небольшой листок бумаги, на которой были начерчены координаты местной планетенки. Седлл восхищенно распахнул глаза завидев такой странный фокус, а Сильвия фыркнула на такой выпендреж. - Как ты это сделала? - шепотом спросил черноволосый "зеленку". - Ну... я как ни как была волшебной шляпой, но ты молчи об этом! И... кстати, а ты что-нибудь этакое умеешь? - прошептала она. - Нет... - Мне тебя чуточку жаль. - улыбнувшись тихо сказала девчонка, - Силка! Держи карту! - она, буквально, припечатала карту к зборнаку. Розовогривая издала злобное рычание и со злостью выхватила бумажулю из рук довольной выпендрежницы. Сильвия не очень ладила с этой нахалкой, но ее рыжий приятель отчаянно пытается все это исправить и сблизить их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.