ID работы: 3598402

История о НЁМ

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это было давно…Но я помню это всё (вздыхает) как-будто это было только вчера…Тогда я потерял самого близкого себе человека.Но можно ли назвать его человеком? Он как и я Бог, но стал демоном, который чуть не разрушал мир…Мир который МЫ вместе построили…НАШ МИР. Ему не нравилось что НАС не замечают…Ему хотелось чтобы НАС почитали, повиновались, и боялись…Но я ему сказал что НАМ это не надо, что всё должно быть именно так как есть. Они должны быть свободными в выборе своего пути, что они не должны быть на поводке. ЕМУ не понравилось такой расклад, он мне сказал что так они сделают множество ошибок и глупостей, что им надо того кто поведёт, и не допустит чтоб они ошибались. Тогда я ему ответил что все совершают ошибки, но они просто не могут не совершать ошибки.Они будут учится на своих ошибках. Когда я ответил, он посмотрел на меня как на дурака…После этого я повернулся и сказал что мне надо идти по делам, и сам сделал ОШИБКУ. Когда я вернулся то не узнал этот мир…Куча криков которые быстро обрывались, везде была кровь и насилие, и куча монстров. Я стал искать его, и надеялся что это не он, что это кто-то другой напал на НАШ мир! Но мои надежды были разрушены…Он парил над кучкой людей, и смотрел на них с зловещей улыбкой.В руке был окровавленный алмазный меч. Он замахнулся на них, и в это мгновение я остановил его. Он злобно посмотрел на меня, после я начал уговаривать его чтоб он образумился. Но он не стал меня слушать, и тогда начался наш бой. Мы сражались долго, и я понимал что не смогу его убить. Тогда я собрал все силы и изгнал его и всех монстров в другое измерение. Это было сложно для меня. Это место в которые я изгнал его люди прозвали Адом, а место из которого назвали Раем. Место где мы сражались назвали Началом мира, из-за нашей битвы возвысились самые высокие горы, и самые глубокие впадины с лавой. Для меня это стало новой жизнью. люди стали почитать меня и звать Создателём, но я не хотел этого. Из-за эго я ушёл в то место, Начало мира. Там были все трудные условия, начиная от опасных существ, кончая с непредсказуемой погодой. Я остался там один, и меня не кто не беспокоил различными просьбами. Но ты дошёл до сюда из-за этого я расскажу тебе это историю от начала до конца.Кстати меня зовут Нотч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.