ID работы: 3598402

История о НЁМ

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская мечта.

Настройки текста
Примечания:
Начну свой рассказ сначала, с самого начала. Как сказано ранее я как и он, мы прибыли из Рая. Но на самом деле это место называется Эдем. Прекрасное место где я и он родились. Я был старшим ребёнком в семье, а он младшим. Да мы были братьями. Но когда ему исполнилось год, родители исчезли…Да взяли и исчезли. Я не очень помню как они выглядели, мне тогда было четыре. Помню только что отец высоким, сильным, и бородатым, с чёрными волосами. А мать была среднего роста, и красивая, у ней были каштановые, но очень длинные волосы. Меня назвали Нотч, значение моего имени немного странное, ну для меня. Он значит постоянный ученик и проводник. А брата Хиробрин. Значения его имени я не знаю. Нас приютила молодая девушка, по имени Ванесса. Она была добрая, но немного рассеянная. Из-за этого она часто забывала о нас и занималась чем-то своим. Можно сказать мы росли самостоятельно. Мы часто встревали в неприятности, и глупые ситуации. По большой части из-за брата. Я всегда был добрым, немного наивным, любопытны, тихим, и всегда всем желал добра. А брат был буйным, активным, и никогда никого не слушал. Тогда я сидел на лестнице, в закоулке, где обычно никто некто ходят. -Привет Нотч! -Это прокричал он, подбегая ко мне. -Привет, что случилось? -Спросил я, немного встревожена. Вставая ступенек. -Эээ. Нууу. Яяяя. Это.-Встал рядом со мной, и немного покрасневший, стал тянуть и мямлить. -Не тяни, и не мямли. Что случилось? -Снова спросил я, понимая что он опять попал в неприятности. -Ну я разбил вазу на рынке.-Сказал он мне шёпотом. -Что? Сажи громче.-Потребовал я, и наградил его суровым взглядом. -Я разбил дорогую вазу на рынке.-Сказал он уже громче. -ЧТО! Ты разбил вазу на рынке! Опять! -Воскликнул я. -Да. Но я нечаянно, я-я не заметил её, и того дядьку! Он накричал на меня, и сказал что родители должны заплатить много монет! -Прослезивши сказал он. -Ладно, не плачь, я ругать тебя не буду. Но что скажет сестричка? -Стал успокаивать его я. -Но она нам мама, и она недолжна платить! -Сказал он немного дрожащим голосом. -Хоть она не наша мама, но она отвечает за нас. И он будет расстроена.-Ответил ему я, — пошли домой. -Пошли. Ванесса на этот раз не сдержалась, и начала орать на брата. Я же начал защищать его. Она наказала нас, и мы отправились в комнату. Я сел на свою кровать, смотря на брата, он был в ярости. -Успокойся. -Успокоиться!? Да она нас не любит! -Заорал он-как они вообще могут ругать! Мы же просто дети. Я тогда задумался… -Знаешь, а если бы мы создали свой мир. Где всё хорошо, лучше чем здесь. А? -Предложил я. -Да! Свой мир! Где все будут счастливы! -За мечтал он. -Там будет свобода. И некто не будет обижать друг друга. И мы сделаем его вместе правда брат? -ДААААА! Вместе! Вот тога и именно тогда появилась идея создать свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.