ID работы: 3598470

You broke my Heart

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 182 Отзывы 71 В сборник Скачать

Отсчёт

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно стемнело и на небе не видно звёзд, потому что сегодня пасмурно и намного холоднее, чем вчера. Мэйбл сидела на своей большой кровати, застеленной шёлковым постельным бельём персикового цвета. Девушка, скучающе вздохнув, провела своим ухоженным пальчиком вдоль вышитого зелёными нитками стебля на ложе. Если присмотреться, то можно увидеть на этих стеблях яркие-яркие розы. Где-то распустившиеся; где-то ещё совсем крохи. И мисс Глифул могла часами смотреть на одно лишь покрывало, потому что ей его подарила покойная матушка. Да, у близняшек скверный характер — аристократский этикет вперемешку с садизмом. Что ж, слава многих портит… Но мать свою дети очень любили. Она была для них светом, эталоном доброты и прилежности. Малышку Мэйбл миссис Глифул обучила правильно держать осанку и как разговаривать со сливками общества; как улыбаться, когда корсет сдавливает рёбра и становится трудно дышать. А Диппера — стойкости, умению не выражать чрезмерное количество эмоций, поддерживать сестру. Всегда. И везде. Двойняшки всегда были не-разлей-вода: если кто-то обижал Мэйбл, его ждала взбучка от Диппера; если к Дипперу клеилось слишком много девчонок, Мэйбл разбиралась с ними по-своему. В большое, закрытое бордовой шторой окно постучались тремя короткими стуками-сигналами. Шатенка медленно отворила ставни, впуская свежий воздух и ночного гостя. Через это окно в комнату проникла женская фигура в тёмно-синем плаще с капюшоном и, устало выдохнув, присела на подоконник. — Аккуратней! Не запачкай шторы! — цыкнула Мэйбл, скрестив руки на груди. Через себя ей ни за какие коврижки не переступить. Всегда будет эта борьба за порядок, грацию и чистоту. Гостья сняла капюшон с головы, поправляя и без того растрёпанные блондинистые волосы. Пасифика не так часто посещала поместье Глифулов, по крайней мере, днём. Девушку знали все жители Гравити Фолз; она сама знала всех. Весёлая, заводная, позитивная, оптимистичная — так говорили про Пайнс. У Пасифики всегда была цель: заставить каждого улыбаться и быть другом. Она даже нашла общий язык с бунтаркой Кордрой, которая проводила большее время на кладбище и пела песни о неразделённой любви. Конечно же, блондинка не могла обойти стороной Чудо-Близняшек. Но нормально наладить контакт (только в ночное время) удалось лишь с Мэйбл, потому что Диппер был слишком закрытым и молчаливым. Как бы Пайнс не пыталась, их отношения стояли на планке «знакомые». С мисс Глифул было куда проще. Пасифика просто нашла слабость. Точнее случайно заметила, как грустила шатенка. Это было во время одного выступления телепатов, когда блондинка зашла в гримёрку без стука… Девушки виделись только по ночам, в поместье и иногда в Хижине Чудес, потому что Мэйбл не хотела, чтобы кто-то узнал, что звезда общается, а уж тем более дружит с какой-то челядью. Но Глифул очень рада, что в её жизни появилась эта раздражающая особа с яркими фенечками на запястьях. — Что ты наделала? — Пасифика всегда старалась говорить с улыбкой, а сейчас она по-детски нахмурила светлые бровки и выпятила нижнюю губу. — Ты о чём? — спокойно отвечала Глифул, смотря на свои ухоженные ноготки. — Ты прекрасно знаешь «о чём», — девушка встала с подоконника. Она знала о Мэйбл больше, чем позволено другим; видела её настоящую. Не ту любимицу публики или стерву с каменным сердцем, что почти каждое выступление убивала новую жертву. Пайнс знала ту Глифул, которая умела непритворно улыбаться и тихо-тихо смеяться над неловкими ситуациями, в которые попадали девушки во время ночных прогулок по Гравити Фолз. — Зачем ты так потрепала милашку Уилла? — Этот «милашка» заслужил! — Мэйбл передёрнуло от того, как Пасифика назвала недо-демона. Девушка снова перевела взгляд на покрывало. Ей казалось, что если она прикоснётся к зелёному стеблю, то обязательно уколется, и никто не заметит даже. Никто не придёт, чтобы приклеить самый обычный пластырь. — Заслужил… Мэйбл стиснула зубы и смяла в руках маечку шёлковой пижамы. Как же ей вновь хотелось вернуться в детство, когда можно было сильно топнуть ножкой и громко крикнуть: «Хочу!» или крепко-крепко обнять мамочку, потому что приснился кошмар. Сейчас же такие замашки приравнивались к невоспитанности. — Я хотела, чтобы он слегка помучился, не так, как от ножей, святой воды и прочих игрушек… Я не знала, что всё выйдет из-под контроля… — Ты его чуть не убила! — Пасифика пребывала в некотором шоке от того, с каким спокойным выражением лица говорила шатенка обо всех издевательствах. Мэйбл вновь отвела взгляд на окно. И почему она не могла высокомерно посмотреть на простушку и съязвить как раньше? — Просто… — по щекам девушки покатились слёзы, а плечи предательски подрагивали, — я не узнаю своего Диппера, который вместе со мной смеялся над плачем этого нюни. Который танцевал со мной во время годовщин, а не с ним. Мне нужен мой брат, на которого я старалась быть похожа! — девушка не выдерживала, закрывая ладонями покрасневшее лицо. Сейчас можно не играть роль недотроги с каменным сердцем. Пасифика ничего не стала говорить в ответ. Девушка, спрыгнув с подоконника, подошла к Глифул и, робко касаясь мягких каштановых волос, обняла её. В обычные такие посиделки Мэйбл и близко к себе не подпустит, но сейчас как-то не до этого. Хотелось чего-то тёплого и обыденного, поэтому шатенка сама уткнулась в грудь блондинки, крепко сжав мокрый плащ. А та лишь продолжила гладить девушку по волосам и тихо шептать, что всё будет хорошо.

***

Глифул сидел на небольшой возвышенности и целовал донельзя покрасневшего демона, держа крепко его за руку. Диппер не позволял себе целовать властно, проникать языком внутрь, исследуя каждый уголок, потому что он же не похабное животное, голодно набрасывающееся на своего партнёра; просто слегка посасывал нижнюю губу Сайфера. Телепат чувствовал, как дрожь в теле демона уходила и постепенно сменялась одобрительными вздохами. Сколько они так стояли? Оба потеряли счёт времени; никто не хотел первый отстраняться, разрывая сладкий «детский» поцелуй. Диппер прекратил всё первый, потому что благодарности слегка затянулись и выглядели более неловко, чем обычно. Хотя «обычно» практически никогда и не было. Глифул не умел и не умеет любить. Не умеет уделять внимание своей второй половинке, заботиться и другие штучки, от которых каждая вторая девушка просто млеет на глазах. Понятия «любовь» просто нет в его голове, но этот плаксивый демон что-то сделал с ним. Демон, который постоянно трясся из-за лишнего шума, залез куда-то под корку черепной коробки шатена и поселился там, возможно, навсегда. Глифул всегда относился к нему, как к прислуге, игрушке, рабу, смеялся от души, смотря на мучения Уилла, слушая мольбы о пощаде. А сейчас всё это раздражало и отвращало; хотелось выколоть себе глаза, чтобы не видеть больше этого демона, но хотелось слушать его голос вновь и вновь. Чтобы Сайфер пел только для него, чтобы больше никто не мог даже подумать, что голубой треугольник имел голос, который можно сравнить с пением сирен. Вот и Диппер, казалось, был самым обычным моряком, попавшим под влияние магии русалок. Ещё тогда, во время бала Глифул хотел танцевать с его личным демоном до боли в ногах, потери сознания или мозолей на пальцах музыкантов. Хотел прогнать всю челядь, потому что Сайфер постоянно дрожал и смотрел под ноги. Диппер помнил глаз Уилла — ярко-ярко голубой с вертикальным зрачком и готовый вот-вот закрыться, и на щеках демона вновь бы появились слёзы то ли счастья, то ли невыносимого ужаса. А сейчас господин находился слишком близко к демону, видел его пунцовое лицо, дрожащие губы, густые чёрные ресницы, шрам и глаза. Совершенно не те, в которые так любил заглядывать Глифул. Какие-то простые, потускневшие, человеческие… — Что у тебя с глазами? — Диппер притянул ещё ближе Сайфера за чёрный галстук, надеясь, что ему всего лишь показалось. — Н-ничего, — голос у демона как всегда дрожал, а взгляд метался от одного угла гримёрки до другого, главное — не встречаться зрительно с хозяином, — что бы заставило вас волноваться, Хозяин. Глифул ослабил хватку, позволяя демону выпрямиться. Нет, этот повелитель Разума явно что-то не договаривал, а на его лице снова появилось выражение «хочу раствориться здесь и сейчас». Диппер оглядывал его с ног до головы, искал хоть малейшие зацепки, но не менял своего строгого вида. Не дай Бог, этот демон поймёт, что молодой господин беспокоится за него. Этого допускать ни в коем случае нельзя. — Лучше постарайтесь не трогать рану, — Диппер слышал этот выдох, который помогал Сайферу собраться и не разреветься. Опять. Уилл натянуто улыбнулся, до сих пор не смотря на господина. Сложил руки в своей привычной манере — в замок — и поспешил удалиться, дабы не сболтнуть чего лишнего. Но ему не дали этого сделать. Глифул слегка коснулся своего галстука-боло и закрыл дверь в гримёрную, напугав резкостью и громкостью и без того дёргающегося демона. Двойняшки обычно не использовали свои силы вот так — по-простому, как, к примеру, взять что-то с верхней полки, положить сахар в чай или закрыть дверь. Амулеты отнимали много сил, и от этого постоянно хотелось спать или провести свой вечер в гостиной, читая всё тот же журнал с номером «2». Поэтому магия была только на сцене. — Нет, — скрестив руки на груди, Диппер уже твёрдо стоял на ногах; висок ужасно ныл, но шатен старался не обращать на это должного внимания, не кривиться от пульсации. — Так дело не пойдёт. Его глаза переливались в лазурном свете и через несколько секунд вновь стали нормальными. Сайфер испуганно глядел, на своего господина, пятясь назад и пытаясь повернуть злосчастную ручку, но та никак не хотела поддаваться; демон остался один на один со своим хозяином, трясся, ожидал того, что сейчас из него будут силой выбивать правду, как это обычно бывало. Глифул, ожидая ответ на поставленный вопрос, молча стоял на достаточном расстоянии от Уилла. Я хочу вам сказать, хозяин, очень хочу, но не могу… — Уилл, — Диппер устало потёр глаза, — не заставляй меня силой вытаскивать из тебя правду. Глифул всегда серьёзен в своих словах, и Сайфер проверял это несколько раз на собственной шкуре. Демон испуганно взялся за перебинтованное запястье, потирая его, и громко сглотнул. Уиллиам напоминал ребёнка, который не хотел признаваться в содеянном. Ребёнка, которому больше тысячи лет… — Я не знаю… — Врёшь. Ты демон и просто обязан знать, что стало с твоим сосудом. — Но я действительно не знаю, господин. Это произошло сразу после бала. У меня были завязаны глаза, я не понимал, где нахожусь, — Уилл перестал контролировать себя. Он не понимал, почему рассказывал всё Глифулу. Лепетал, как возбуждённая фанатка, сказать точнее. — Было больно, очень больно. И музыка заглушала слова… Сайфер закрыл руками рот, чтобы случайно не выдать всё на блюдечке с голубой каёмочкой своему повелителю. А сам Диппер лишь недоумённо поднял бровь, наблюдая за представлением. Выдохнув и досчитав про себя до трёх, Уилл снова выпрямился и сказал, стараясь унять дрожь в голосе и не обращать внимание на жжение порезов: — Если вы позволите, я должен проверить состояние остальных, вы же не хотите, чтобы с вашей сестрой случилось что-то плохое.

***

Последующие дни летели как обычно, вот только двойняшкам пришлось накладывать чуть больше грима, чтобы скрыть небольшие ссадины и синяки, которые совсем скоро должны будут сойти на нет. А вот состояние демона Снов вовсе не улучшалось, что не могло не пугать Сайфера. Звёзды на кистях жгло, спасали лишь ледяные компрессы (и то временно). Дабы глубокие порезы на запястьях затянулись, но не исчезли, изредка напоминая о себе колкой болью. Глаз иногда переставал видеть, оставляя демона в кромешной тьме, постепенно возвращаясь с некоторой мутью. Из-за этого Сайфер часто ронял подносы перед самими близнецами и очень долго извинялся, стараясь не выдавать свои странности. Но разве можно что-то скрыть от Глифула? Диппер часто спрашивал про состояние демона, на что тот отнекивался, что просто не заметил что-то под ногами. А Мэйбл лишь презрительно фыркала и уходила прочь, чтобы отмыться от всего, что было на подносе. Но кратковременная потеря зрения — это только полбеды. — Ох, нет, — шептал Сайфер, смотря на то, как белели его ногти, а вместе с ними и пальцы. — Это невозможно! Уиллу было действительно страшно. Какому существу захочется такой судьбы: повёлся на уловки человека; застрял в теле мясного мешка и начал чувствовать влечение; потерял способность регенерировать и «заболел». Вот только от этой болезни нет лекарств в местных аптеках или больницах. Похоже на рак такой степени, с которой уже не вылечиться. Стерев слёзы со щёк, Сайфер надел чёрные перчатки на свои изуродованные руки. Он не собирался говорить об этом господину. Тот всё равно ничего не сможет сделать.

***

— Мне это не нравится, сестра, — тихо Глифул говорил, едва хмуря брови. Они сидели в просторной столовой за прямоугольным столом, ожидая, когда им подадут ужин. А Уилл находился где-то неподалёку, готовил реквизит к следующему выступлению. — Что именно? — Наш демон ведёт себя не так, как обычно, — Диппер отложил потрёпанный дневник в сторону, проводя пальцами по позолоченной шестипалой руке. Мэйбл нервно сглотнула. — Неужто стал меньше плакать над всякой ерундой? — пыталась сохранить холодность в голосе Глифул. — И это твоя игрушка, сам разбирайся. Их разговор был прерван громким звуком из соседней комнаты. Двойняшки подумали, что демон опять уронил всё, как это часто случалось в последнее время, но дальше не было слышно ничего. Ни привычных извинений, всхлипов и копошения Сайфера. Абсолютная тишина. Диппер устало выдохнул и, встав из-за стола, направился проверять всё ли в порядке с реквизитом и с самим демоном, конечно же. Но он заметил, как посреди комнаты лежал без сознания его Уилл, заваленный коробкой с декорациями.

***

Опять меня окружил верный спутник — темнота. Я боюсь её, как любое зверьё боится огня. Бездонное пространство и я где-то посередине, а может и на краю, которого нет. Я боюсь, что уже никогда не смогу выпутаться из крепких пут моей «подруги». Она затянет меня, поглотит всего, и я исчезну, не оставив от себя ничего, даже память сотрётся. Уилла Сайфера, демона Разума, просто не существовало. Никогда. Я кричал что есть мочи, надрывал уже осипший голос, пытался бежать, но не слышал даже собственного эха. И постоянно падал куда-то. У тьмы длинные руки с тонкими пальцами и острыми когтями. Она везде достанет меня, обовьёт свои чёрные цепи вокруг моей шеи и будет сжимать моё горло, пока не сломает хребет или я не задохнусь. — Что… — наконец, услышал я, но казалось, что я под толстым слоем воды. -…ал? Старался бежать на звук, спотыкался неизвестно обо что и снова бежал. Нельзя опускать руки сейчас. Я не хочу упустить свой возможно единственный шанс на спасение. — Нет! Не оставляй меня! Не пропадай. Говори, прошу! Не замолкай! — мокрая пелена заполняла единственный глаз, из-за чего я не мог нормально распознать куда бежать, хотя в этой темени распознавать было нечего. Голос стал чётче, и к нему присоединился ещё один. Такой знакомый и холодный. Серьёзный и спокойный. Я чувствовал, что уже совсем близко, и темнота отпускает меня, надеюсь, что навсегда.        Медленно открывая здоровый глаз, Сайфер приходил в себя. Он заметил, что лежит не на полу, заваленный реквизитом, а на потёртом диване песочного цвета. В некоторых местах были дыры и оранжевые заплаты. Ещё пахло лесом и чуть-чуть пылью. Слегка старые обои и скрипучие половицы. Нет, демон точно не в поместье. Из какой-то комнаты доносились голоса: один высокий и кричащий, а другой спокойный и холодный. Уиллу, ещё не до конца пришедшему в сознание, всё же удалось распознать их владельцев. Можно спокойно выдохнуть. Он жив. Через некоторое время показались и сами владельцы голосов. — Уилл? — первым заметил Пайнс. Подросток подбежал к дивану и помог демону принять сидячее положение. Глифул лишь молча наблюдал за этим представлением, скрестив руки на груди. Себе такого поведения он позволить не мог. Увы. — Как ты себя чувствуешь? Ты был без сознания почти два дня. — Я в порядке, правда. Демон убрал голубую прядь за ухо и попытался мило улыбнуться Гидеону. Лишь бы этот подросток отстал. Сайферу не нужно так много внимания от Пайнса, особенно когда рядом господин. Уилл старался не смотреть на него; его он так провести не сможет. Удивительно, но Глифул всё-таки смог переступить через свою гордость и обратиться за помощью к ненавистному человеку, который вечно разрушал его планы насчёт этой Хижины. Диппер никогда не признает своего поражения. Никогда не попросит помощи даже у дяди Стэна. А что уж говорить о Пайнсах. — Это опять из-за ваших фокусов? — высокий голос Гидеона раздражал так же, как и его чрезмерная глупость. Если бы он присутствовал на каждом представлении, то наверняка бы заметил, что Глифулы никогда не делали что-то с демоном; Сайфер был кем-то вроде «принеси, подай и не мешайся под ногами», впрочем, это его постоянная роль. Подросток скривился, морща свой нос, разматывая запястья демона. Рубцы уже затянулись окончательно, но всё равно ещё выглядели плачевно. Пайнс покачал головой и, буркнув что-то себе под нос, скрылся в небольшом коридоре. Уилл молчал, как и Глифул. Господин видел раны на руках его прислужника. Они выглядели знакомыми, и Диппер знал, где видел нечто похожее — в дневнике номер два. Вот только выглядели они так, будто их коряво срисовывали при плохом освещении и левой ногой. В данной ситуации молодой хозяин был бесполезным со своими знаниями из журнала. — Я не видел ничего подобного, — вернулся Гидеон с книгой в руках. — Даже в дневнике нет этого. — Так он всё это время был у тебя, — наконец, произнёс Диппер, смотря на блондина и стиснув зубы. Ну, конечно же, как он раньше не догадался, что такой мальчишка, как Пайнс, способен победить Глифула, если у него на руках тоже есть ценный артефакт. Шатен прикрыл рукой лицо, начиная тихо смеяться над собственной никчёмностью. То, что он так долго искал, находилось так близко, и так просто это отнять. Но Диппер будет ждать, чтобы вытащить и своего демона, и желанную книгу.

***

Ещё одна ночь за пределами поместья. Глифул и Пайнс так и не нашли ничего полезного в журнале номер три, хоть Диппер и выудил много новой информации о тайнах Гравити Фолз. Уилл лежал на всё том же диване, закутавшись в плед, который ему подали Пайнсы, чтобы демон не замёрз за ночь. Сайфер чувствовал невидимую силу, которая сдавливала ему грудь и мешала нормально вдохнуть воздуха. Он возился из стороны в сторону, пытаясь принять самое удобное положение с максимальной возможностью дышать. Я знал, что однажды это должно было случиться. Я всё-таки не такой всемогущий, как считалось на протяжении миллионов лет. Сегодня ночью звезда упадёт с тёмного неба, переставая освещать одиноким путникам дорогу. Сайфер медленно поднялся с дивана, от чего тот противно скрипнул, разрушая тишину. Он ловко обошёл разбросанные по полу вещи, закрывая рот рукой, чтобы не разбудить людей своим хриплым кашлем. На ладони попадали маленькие капли чёрной крови. Демон легонько открыл входную дверь и присел на деревянные ступени. Отсчёт пошёл на часы, а может, минуты или секунды. Сайфер не знал. Было немного больно. — Уилли, — спокойный голос господина послышался где-то за спиной, заставляя демона вздрогнуть как раньше, когда всё было прекрасно. — Не можешь уснуть вдали от нашего дома? Сайфер молча кивнул, отворачиваясь в сторону леса. Где-то там, на поляне они впервые встретились и пожали друг другу руки, заключая сделку. Уилл снял с себя перчатки, смотря на свои побелевшие руки, но до сих пор с отчётливо видной звездой на тыльной стороне ладони. Он всё ещё принадлежит чете Глифулов. Он всё ещё принадлежит Дипперу. — Здесь прохладно, Хозяин, идите в дом, если не хотите слечь с болезнью, — повернул голову обратно к Глифулу, но до сих пор не смотря на него. — Я думаю, мисс Мэйбл не справится без вас на сцене. — Только если ты последуешь за мной, — звучало как приказ, нежели просьба. Уилл покорно поднялся с уже нагретого места, но ему не удалось пройти более одного метра: ноги подкосились, и он упал, рефлекторно схватившись за рукав хозяина и повалив его рядом. — Видимо, уже не смогу, — скалился от боли Сайфер, сожмурив глаза. Он лежал на старой деревянной террасе, смотря на звёздное небо. Пахло сыростью. Глифул аккуратно сел рядом, встряхивая волосами и поправляя костюм. — Оставьте… — Никогда. Ты мой демон. Это написано на твоих тонких руках. А я не люблю терять своего. От таких слов щёки Сайфера слегка покраснели, а слабая улыбка сама появилась на своём лице, но боль в ногах возвращала в реальность. Глифул положил голову Уиллиама к себе на колени, сказав очень тихо, что это только для удобства. Они снова молчали, смотря на лесной пейзаж. Холодный ветер продувал насквозь и давал возможность почувствовать себя хоть капельку свободным. Маленьким ребёнком, который бежал по цветочному полю, раскинув руки в стороны. У Диппера не было такого детства; он не бегал с сестрой по лесу, ища приключений. Этот ребёнок слишком быстро вырос. — Спой мне, — шептал Глифул, поглаживая мягкие голубые волосы Уилла. — В последний раз… Господину не нужны слова, чтобы понять, но верить в это не хотелось. Не хотелось признаваться ни себе, ни кому-либо, что он не желал смерти такого несносного демона, как Сайфер. — Weʼll meet again… — Нет, не эту, — Глифул прикрыл рот Сайфера, чтобы тот прекратил петь песню, которую знают все. — Я не хочу… Простите, Хозяин, но дайте мне сегодня сделать так, как хочу я. Уилл легонько поцеловал пальцы господина и накрыл его руку своей, убирая ту от лица. Он смотрел прямо в лазурные глаза. Как же хотелось подняться и прикоснуться хотя бы ещё раз к губам с привкусом вишни, вдохнуть запах корицы с цитрусом. — Donʼt know where, — хриплый кашель прервал его пение, а в уголках побледневших губ виднелись капельки чёрной жидкости. Сайфер старался не обращать на это внимание. — Donʼt know when… — Прекрати… — по щекам Диппера начали стекать слёзы, а с каждым словом песни сердце сжималось в груди и казалось, что рёбра сдавливают органы внутри. Ему тоже было больно. Уилл аккуратно стёр слёзы с щёк своего господина, хотя сам уже держался на последних силах. — Не плачьте. Слёзы вам не к лицу, — тихо-тихо произнёс Сайфер, не убирая холодной руки от щеки. Хозяин прикрыл смоченные глаза и немного потёрся о ладонь. — Вы же Диппер Глифул, вы должны быть сильными в глазах других. — Я… я не… — Тсс, — демон поднёс указательный палец к губам шатена, — дослушайте хотя бы сейчас до конца. Глифул медленно кивнул, поджимая губы. Его смоляные реснички слегка блестели из-за лунного света. — But I know weʼll meet again… Уилл уже перестал чувствовать боль в ногах, потому что они медленно растворялись. Ему уже не было так страшно. Рядом с ним господин. Держал его и не хотел отпускать. Сайфер сам не хотел уходить. Он был бы рад вновь почувствовать страх перед сценой, боль от пыток, счастье от танца и непередаваемые ощущения при первом поцелуе. Слёзы уже скатывались по щекам, делая его волосы немного влажными. Уже ничего нельзя вернуть. Время нельзя поставить на перемотку. Демон закрыл глаза, представляя себя в родном измерении снов. Он поливал цветы и вдыхал их дурманящий аромат, а рядом сидел Диппер, который в сотый раз перечитывал свой дневник.               В руках Диппера лежал небольшой голубой треугольник с красной трещиной посередине. Глифул прижал вещь к груди, сжав зубы и жмурясь от боли. Сейчас он один и можно ненадолго открыться…

Some sunny day

И ветер уносил последние слова песни за пределы аномального городка, которого нет на картах.

~The End~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.