ID работы: 3598498

Сборник драбблов по паре Грей/Эльза.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Qwe Anh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Сегодня в Магнолии был сильный дождь, что было неожиданно для того солнечного города. А всему виной Джувия и ее впечатлительность. Грей сказал ей, что совсем не любит ее и она для него лишь товарищ по гильдии. А спустя пять секунд, когда она переварила информацию, полил сильный дождь. Все попрятались в ближайшие здания или хотя бы просто под крышу. Только вот одна аловолосая особа, наплевав на ужасную погоду, шла куда-то. На ней не было доспехов, а лишь привычная синяя юбка, блузка и черный плащ, который уже насквозь промок и совсем не согревал девушку. Ее голова была опущена, а мокрые от дождя алые волосы прилипали к лицу. Дойдя до моста, девица присела на перекладину, задумчиво смотря вдаль. К этому же мосту шел черноволосый парень, который и стал виновником такой погоды. Увидев знакомые алые волосы, он очень удивился, но подошел к девушке. - Эльза, что ты тут делаешь? Ты же заболеешь? – обеспокоенно спросил парень. - А? – вздрогнула Скарлетт. Не ожидала она здесь еще кого-то увидеть, – Гуляла, – честно ответила девушка - И тут пошел дождь. - Почему не пошла домой? – парень присел рядом с подругой. - Настроение паршивое, вот и решила погулять немного под дождем, - спокойно ответила Эльза, - А ты что здесь делаешь? - Шел из гильдии. Джувия мне вновь в любви призналась, ну, а я сказал, что люблю другую, вот поэтому сейчас и льет как из ведра, - вздохнул Грей. - Кого ты тогда любишь? - Я не знаю как сказать тебе… - неуверенно начал парень. - Она из гильдии? – Фулбастер кивнул, – Я ее знаю? – снова кивок, – Люси? - Нет. Ты же знаешь, что они с Нацу встречаются. - Кана? - Тоже нет. - Мира? - И снова нет, - отрицательно покачал головой Грей. - Тогда кто? - девушка удивленно посмотрела на друга, в ее глазах читалось любопытство. - Я сейчас покажу. - Фулбастер немного осмелел, но Эльзу его решительность заставляла волноваться. Грей покрепче обнял девушку, нежно гладя по спине, пытаясь хоть немного согреть. Взял ее за подбородок, нежно смахивая капли дождя с ее лица. В глазах Эльзы был страх и… надежда? Грей аккуратно, почти невесомо коснулся губ девушки. – Это ты, Эльза Скарлетт, – прошептал парень ей на ухо, - Эльза нежно улыбнулась и потянулась к губам парня для нового поцелуя, перед этим тихо прошептав на ухо заветные слова: "Я люблю тебя, Грей". Если бы не дождь, возможно, они бы сидели здесь до утра, но пара промокла до нитки, и им срочно нужно переодеться и принять горячую ванну. - Тебе нужна горячая ванна и сухая одежда, - прерывая поцелуй, сказал Грей. - До моего дома далеко, – лукаво сказала девушка. - Делать нечего, пойдем ко мне, – хитро улыбнулся парень. А потом они вместе примут ванну как в детстве и выпьют по большой кружке горячего чая. После чего, укутавшись в теплый плед, будут разговаривать до глубокой ночи, постоянно прерываясь на страстные поцелуи. Даже, казалось бы, такая ужасная погода может помочь двум влюбленным найти в себе силы и признаться друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.