ID работы: 3598498

Сборник драбблов по паре Грей/Эльза.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Qwe Anh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Эльза даже и не думала, что может заболеть. Она ведь всего лишь поиграла с друзьями в снежки два дня назад, все как в детстве. Только вот Грей, Нацу и Люси в полном порядке. Видимо надо было послушать подругу и надеть шапку. А теперь она вынуждена лежать в кровати и пить таблетки. Совсем грустно. Надо хотя бы к Новому году выздороветь. Какой же это будет праздник под одеялом и с градусником подмышкой? Дверь с тихим шумом начала открываться. «Наверное, Мира», - подумала девушка. По просьбе дьяволицы Скарлетт дала ей ключи. Но каково было ее удивление, когда Эльза увидела на пороге не Миру. - Грей? Ты что тут делаешь? - У Миры сегодня дела какие-то, она не сможет прийти, поэтому я здесь. Ты уж извини, что я вчера не пришел. На задание ходил, нужно было на подарки денег заработать. - Да ничего, все хорошо, спасибо, что зашел, – девушка улыбнулась, а ее щеки заалели и вовсе не из-за болезни. - Ну, вот почему ты никогда нас не слушаешься? Говорили же тебе. - Грей, не будь занудой. - Ладно, пойду нам чай сделаю. Я купил земляничное варенье. Парень ушел хозяйничать на кухне, а Эльза тем временем пыталась разобраться в своих чувствах и мыслях. Она уже около месяца замечает за собой весьма странные вещи. То слишком долго смотрит на созидателя, когда он в очередной раз раздевается. А самое страшное, что ей определенно это нравится! То случайно погладит Грея по волосам, отмечая про себя, что хоть на вид они и колючие, на самом деле очень мягкие, да и его улыбка не оставляла ее равнодушной. Пусть немного и ехидная, но такая теплая и родная. За своими размышлениями, девушка не заметила, как Грей уже вернулся с двумя чашками теплого травяного чая. По комнате разнёсся приятный запах лесной земляники. - Выздоравливай, Эльза, – улыбнулся парень. Грей не спешил покидать столь уютное место. Или же девушку, что живет здесь? Друзья немного поговорили, Грей рассказал, что ничего нового не произошло в гильдии за эти два дня отсутствия Эльзы. Нацу все время ищет, с кем он мог бы подраться; по гильдии туда-сюда летает мебель, а Макаров просит всех успокоится, но никто его не слушает. - Без тебя никак. Никто больше не может разнять дерущихся, – смеялся парень, – Да и мне без тебя в гильдии скучно, – после этих слов Грей покраснел. Юноша встал со стула и медленно подошел к окну, встав к Эльзе спиной. - Что? - девушка направила свой удивленный взгляд в красивую широкую спину друга. - Я говорю, что мне без тебя в гильдии плохо, - Грей тяжело вздохнул, - Да и не только в гильдии. - Грей? - Эль, мне кажется, я люблю тебя, - парень покачал головой, будто пытался утрясти смешавшиеся мысли, - Точнее нет, не кажется. Я точно люблю тебя, – Грей подошел к кровати, наклонился к девушке и коснулся таких желанных мягких губ. - Грей, знаешь... – Эльза погладила его по щеке, - Я тоже... Люблю тебя, – ответная улыбка, а после снова желанный поцелуй, – А ты не заболеешь? - Ты же знаешь, я не болею, - усмехнулся Фулбастер. И снова поцелуй. Такой страстный. Такой чувственный. Такой необходимый. С таким лечением Эльза выздоровеет уже через пару дней. Все-таки Грей очень хороший доктор, но только для своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.