ID работы: 3598498

Сборник драбблов по паре Грей/Эльза.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Qwe Anh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      В Магнолии настала зима. Не очень холодная, но невероятно снежная. Сугробы пышного снега лежали на дорогах, придавая Магнолии вид царства снежной королевы.       Это было его любимое время года. Когда тебя окружают сугробы кристально белоснежного снега, на небе ярко светит солнце, а легкий мороз покалывает щеки и нос. Ему не хватало только одной девушки для полного счастья.       Грей вышел из дома и направился в гильдию, по дороге он встретил аловолосую волшебницу. Она шла чуть впереди него. Сначала он хотел позвать ее, но потом придумал кое-что поинтересней. Грей взял немного снега, и, слепив небольшой снежок, кинул его в спину Скарлетт, звонко засмеявшись. - Что? – девушка резко обернулась и уже хотела жестоко наказать «обидчика», но, увидев знакомого парня, успокоилась, – Грей! Ты что творишь? На Эльзе были темно-синие теплые брюки, черные угги, белый короткий пуховик, белая шапка и варежки в тон брюкам. Она так мило выглядела, что Грей невольно залюбовался. - Ну, Эльза, улыбнись. Посмотри, какая чудесная погода. В отличие от Эльзы, Грей был одет не так тепло. Черные брюки, зимние кроссовки, белая рубашка и черная куртка, застегнутая лишь наполовину. Но что тут поделать? Ледяной маг ведь. - Хорошо, – лукаво улыбнувшись, Скарлетт слепила снежок и кинула его в Грея, тот пришелся ему прямо в лицо, – Ахаха. - Ах, так…       Маг побежал за девушкой, продолжая свои атаки снегом, Эльза убегала от него, а иногда отбивалась. Пара звонко смеялась, наслаждаясь таким чудесным моментом. Словно время повернулось вспять, они снова дети и могут вот так беззаботно себя вести. Тогда все было так просто и понятно, не то, что сейчас.       Спустя минут пятнадцать веселой игры маг льда решил закончить ее, так как оба уже были с головы до ног в снегу. Когда Эльза нагнулась, чтобы взять еще немного снега, Грей подбежал к ней со спины, и, подхватив ее на руки, начал кружить над землей. - Грей, отпусти, – щеки воительницы моментально покраснели, и вовсе не из-за мороза. - Не хочу, – он еще крепче прижал ее к себе, и все бы хорошо, если бы не небольшая лужа, которая покрылась тонкой коркой льда. Маг поскользнулся, и, не удержав равновесия, он вместе с Эльзой полетел в сугроб. Маг льда оказался сверху и сразу же немного приподнялся, что бы не «раздавить» девушку. - Эльза, ты как? Прости, что не удержал. - Все в порядке. Если не считать одного. - Что? - Мы теперь все в снегу, – улыбнулась девушка. - Ты замерзла? – заботливо спросил Грей. - Нет. Мне хорошо. Давно так не веселилась. Спасибо тебе, – девушка робко улыбнулась и, сняв варежку, дотронулась до щеки Грея.       А парень решил, что вот она возможность во всем ей признаться. Когда еще будет такой момент? Он решил не терять больше ни минуты, и, нагнувшись еще ближе к лицу Эльзы, так, что между их лицами оставалась всего пара сантиметров, прошептал: - Эльза, а ведь тебя люблю, – он дотронулся своим лбом лба девушки. - Я ведь тебя тоже.       Грей поцеловал Эльзу так, как давно мечтал. Сначала робко и нежно, а затем горячо и страстно. Он перевернулся на спину, что бы девушка не лежала спиной на снегу. Поцелуй длился не долго, минуты три. После чего пара пошла домой к Грею, чтобы согреться.       Грей нежно обнимал Эльзу за талию, не желая ее больше отпускать. И он благодарил такую, казалось бы, детскую игру, за то, что она подарила ему счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.