ID работы: 3598498

Сборник драбблов по паре Грей/Эльза.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Qwe Anh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
      Сегодня в гильдии снова пьянка. На этот раз по случаю победы на Зерефом. Только сейчас народу в Хвосте феи собралось куда больше. Каких только гильдий тут не было. Даже «Грех ведьмы» пришел. С них сняли все обвинения, сразу же после сражения. Выписав им только штраф с шестью нулями. Пока Кобра о чем-то разговаривал с Лаксусом, а Ангел болтала с Мирой «о девичьем», Жерар с Эльзой о чем-то беседовали. - Ты так ему и не сказала? – спросил маг звездных тел аловолосую воительницу. - Я боюсь. - Чего? – маг присел за стол, рядом с Эльзой. - А вдруг это не взаимно? Знаешь, он последние время очень тепло общается с Джувией. Я не хочу им мешать. - А страдать потом не будешь? – усмехнулся маг. - Буду. Но… он ведь не о чем не узнает. - Эльза, послушай меня, ты заслужила счастья. Хватит себя мучить. Сколько ты уже его любишь? - Не могу сказать точно, года полтора, наверное. У тебя как дела на личном фронте? – перевела тему Скарлет - Потихоньку, – неоднозначно ответил Жерар. - Ахаха, - засмеялась волшебница, – Значит, сам отмалчиваешься? - Эльза! - Ну а что? Давай тогда так. Я признаюсь Грею, а ты Миледи, – лукаво улыбнулась Эльза. - Ну разве с тобой можно спорить? Маги пожали друг другу руки и начали разговаривать на различные темы. Эльза положила голову на плече Фернандеса, тем самым вызвав гнев у одного человека... - Нет, только посмотри! Зачем она это сделала? А он ведь даже не против, – в гневе кричал Грей, пока Нацу пытался удержать его от драки с синеволосым магом. - Чего ты бесишься? Она ведь не твоя девушка, может делать что захочет, – беззаботно ответил ему Драгнил, обратно усаживаясь за стол. - Да, она не моя девушка, но… - Что но? Подошел бы тогда к ней и признался, чтобы не мучиться. - Она просто моя. - А Эльза об этом знает? – продолжал стебаться над другом Нацу. - Ну все, хватит, – злобно сказал маг, видя, как пара смеется над чем-то. И тут же встав со своего места, направился прямиком к ним. - Давно пора, – сказал Нацу и побежал к Люси. - Эльза, мы можем поговорить? – прервав пару, относительно спокойно сказал Грей. - О чем? - Это важно, но не здесь. - Хорошо. Фулбастер отвел ее подальше от народа. Они встали у самого входа в гильдию, даже не замечая, что на них смотрит как минимум половина ребят из гильдии. - Эльза, я не могу и не хочу больше молчать. Мне это надоело. Я не могу смотреть как ты мило общаешься и смеешься с Жераром, хоть и знаю, что вы просто давние друзья. Но я ничего не могу с собой поделать, я ревную тебя к нему, и я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя! - сказал маг важные слова на одном дыхании. Девушка смотрела на него ошарашенными глазами секунд пять, а следом, сделав глубокий вдох, ответила: – Я тебя тоже, - Грей, не теряя больше ни минуты, резко придвинув к себе волшебницу, страстно поцеловал ее. Скарлет, крепко обняла его за шею и придвинулась ближе к магу. В момент их поцелуя и половины гильдии рты «поздоровались с полом», а другая половина молчалива хлопала глазами, не зная что сказать. А вот паре паре было все равно. В данный момент были только они вдвоем.       А Жерар, радуясь за счастье подруги, пошел устраивать свое собственное. А что? Уговор, есть уговор. - Миледи, можно тебя на пару минут?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.