ID работы: 3598905

Какого хрена?!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За много веков до... и позже.

Настройки текста
За много веков до настоящего времени существовала Вселенная , в которой было много планет похожих на плюшку . Тогда на одной из самых больших планет , которая называлась Йет существовали карамельные палочки и они питались марихуаной, которая росла там в изобилии. Так же эту планЕту называли планетой Счастья , по понятным причинам. Шли века и марихуана кончалась и палочкам нужно было что-то делать и они придумали есть коноплю и жечь книги из тростника. Это вынудило их эволюционировать , а вместе с ними эволюционировала их планета. Со временем они стали похожи на зефирки, а их планета на пиццу. Тут жители захотели исследовать свои земли , им нужны были помощники и они создали империю Ифов. Они объединялись и отправлялись в путешествия по миру. Чаще оттуда никто не возвращался , потому что никто не смог пройти красный соус . Они утопали и сгорали заживо. Все поняли , что путешествия опасны , но всем так же нужно было убираться с этой планеты, так как каждые миллион лет один кусок пиццы пропадал и уже оставалось только три куска. Сейчас я немного расскажу про эту планету ,и населяющих её людях. Йет - это обычная пицца , которую сначала слепили ,потом разложили начинку и получился такой вот странный мир , а Вселенной на этой планете называли мир людей , но они об этом не знали ни карамельки ни люди. Время на Йете шло намного медленнее чем у людей 1ч был равен 30 000 000 лет. Именно время заставило жителей Йета эволюционировать. Но как я уже говорил эволюционировавшие жители(будем называть их ифами) задумались о переселении, но чаще всего ифы в походах погибали, но несмотря на это им удалось создать свою империю Ифов , её королём был Лул-неВдул . Он был человеком сильным , мог поднять целый кусок колбасы , но выглядел он не по нашим меркам- на месте пупка был глаз, руки торчали из жопы , как и у многих людей(к сожалению), но по их меркам он был достаточно красив. Уродом у них считался человек, который выглядел как мы , в общем всё было наоборот. Когда пицца будет съедена они либо упадут либо их съедят вместе с пиццей. Но все они боялись уходить с планеты, и как всегда им пришлось всё таки покинуть пиццу и их переход был связан с прилётом одного путешественника.С далёкой планеты Пончик на Йет прилетел сахарная пудра Николай и пицца стала немного слаще как и Ифы. Они захотели познакомиться с сахарной пудрой Николаем и первым конечно же с ним поговорил король Лул-неВдул , сахарной пудре Николаю он не понравился, а вот принцесса Жвачка , которая прилипла к крышке от коробки ,ему очень понравилась , но он не мог отлепить её оттуда . Тогда ПЖ призвала ,с помощью круга сатаны на своей любимой книге о жизни, принцессу Пупырку , которая сразу же появилась в коробке, и началось землетрясение. ПЖ сразу же отлипла от коробки и придавила Николая, но он разлетелся и собрался заново возле неё ,вот тогда-то они и познакомились, ПЖ тоже понравился Николай. Они вместе пошли гулять по огурцам и прыгать с одного куска колбасы на другой , но вот их время закончилось и благодаря дыханию принцессы Хот - Дог Сахарная пудра Николай улетел. Но из их разговора с королём можно выделить только одно , цитирую: "Все планеты этой Вселенной со временем исчезают в пасти огромных существ, такая же участь постигла планет , где находились мои братья и сёстры". Лул-неВдул пришёл в панику и вскоре объявил о созыве совета Йета . Совет решил созвать экспедицию из хорошо обученных ифов , в результате таковых не нашлось, но нашлись энтузиасты , хотевшие узнать , что находится за пределами Йета. Таким был Гертрод, он заинтересовался полётом во Вселенную . Гертрод был кетчупом и ему было сложно передвигаться, но со временем он засох и его друзья Мих-иф и Пикси капелька воды смогли его передвигать , а в скоре ему приделали ноги и руки . Вообще с Гертродом мало кто дружил, потому что он был геем, но после того как он поменял пол ,он стал работать в гареме короля, но он(а) ему быстро надоел(а), и Гертроду пришлось стать местной давалкой. Но её друг Мих её всё равно не оставил , кроме того он познакомил её с Пикси , и они стали путешествовать по пицце, построили лабораторию, основали ОАО"Космос". Они разбогатели и решили построить ракету , но материала у них не было , и делать её было не из чего , они решили спуститься из коробки При помощи сырной корки . Через два миллиона лет они собрались и спустились по сырной корке вниз . Они увидели огромные пространства , там гуляли различные создания похожие на шары и пирамиды. Их союз ГМП решили найти место для проживания -безопасного и красивого. Времени у них было мало и действовали быстро. В этом миру они встречали разных существ добрых и злых. Злых существ они стали называть Герами . Геры постоянно доставали ГМП , один раз даже встретились лицом к лицу с Ледяным Королём, вот как это было. ГМП шли возле тумбочки и вдруг шляпу с Гертрода сбивает сосулька , это был ледяной король, они сразу же развернулись к нему . Он взял ледяные нунчаки и стал их избивать , но Мих заметил у него шар , взял его и кинул Ледяному королю в лоб. Он отлетел очень далеко и врезался в ножку стола , упал и шарик Финн утонул в недрах его задницы. После этого они сделали большой перерыв , чтобы поесть и успокоиться , особенно после крика Гертрода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.