ID работы: 3598905

Какого хрена?!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
После передышки ГМП поняли, что искать им надо дом не здесь , а где-нибудь под землёй . Для этого они пошли к огромной стенке . Гертрод уже подыхал от недовдула , хотя Миха ему вдувал иногда карандашик, но видимо давалке нужно больше чем гадалке. Они как раз такую рукожопку и встретили , задротившей в доту. Они спросили у неё : "Что нас ждёт?" Оказалось, что это он , и он не ответил им , а они его жарили, жарили , жарили, да и скушали. А его луковицы с ростком они оторвали и посадили в дупле . Туда же они и пошли . Это оказалось влажное и тёмное место как и их пицца , им там понравилось и они решили остаться там, а завтра вернуться и рассказать об этом месте Лулу-неВдулу. Так бы всё и случилось если бы не одно происшествие. Когда они нашли в канализации место для ночлега и легли спать , к ним прилетела заражённая пауньей Леди Ливнерог и укусила Миха. Он проснулся и сразу же взвыл от боли , но всё же он не разбудил друзей, а наоборот успокоился и пошёл искать подорожник , чтобы вылечиться от укуса. Он нашёл какую-то травку и приложил её к ноге. Это была трава Пупырок и ППК не приняла его просьбу и он зарос пупырками и улетел в мир Пупырок. Когда он там очутился и побежал к порталу со скоростью поноса , но он не знал , что в этом Мире нужно зарегестрироваться по указу номер 228 ППК. И поэтому его приследовала пупырполиция. Но он убежал от них и скрылся в местном баре . Там его встретили Гертрод и Пикси, он был так обрадован этой встрече , что выкакал пупырки . Они в свою очередь выкакали пупырки и поздоровались , обнялись , поцеловались. Их встреча была не случайной ,оказывается их тоже укусила больная леди Ливнерог , а далее они проделали те же действия , что и Мих. Они уже было хотели найти портал , если бы Пикси не была бы зарегистрирована в этом Мире . Им пришлось вызвать принцессу Жвачку , чтобы она вызвала ППК . Они встретились с Пупыркой только вечером и мирно поговорили. На следующее утро ППК нашли в мусорке с виски "Джейк Дениэлс" и сигарой во рту. А ГМП оказались на месте своего ночлега . Только теперь там не было ничего , всё съел крот , который стоял прям перед ними . Они так испугались , что побежали кто куда , но позже встретились и быстро выбежали из канализации. Теперь им надо было всего за 3 000 000 лет найти новое жильё . Это был достаточно малый срок и они сразу же приступили к поискам . Так как все они были уже под кайфом их потянуло в нарнию. Они залезли в шкаф , там и переночевали . На утро они заметили , что шкаф огромен ,в нём даже живут какие-то птицы . Они обрадовались и срочно решили нарисовать план их города. По их рисунку можно было понять , что они хотели многоэтажный дом . Просто они заметили полки. На самой верхней должен располагаться замок короля . На чуть пониже чиновников, судей и др. , ещё чуть пониже - для работников , а в самом низу для обычных ифов. А тем временем ППК проснулась и пошла на поиски бомжей для завоевания Йета . Она собрала их и быстренько всю армию повела к столу. Она так же включала в себя кротов и крыс , против которых не могла выступить не одна армия. Эта армия двигалась на Йет в течении 50 000 000 лет . А когда дошла этого мира уже не было , а его жители разбежались кто куда, но все они хотели одного убить ГМП . Поэтому ППК пообещала им новый дом взамен на убийство, они разумеется согласились. Кстати Лул-неВдул погиб в схватке с крысами, и новым королём стал Гдол. Но Пупырка заперла его в шкафу, чтобы он не претендовал на место командира. Таким образом она хотела стать правительнецей двух государств сразу: Нового Йета и Государства Пупырок. Пупырка направила свою армию на шкаф. ГМП уже мечтали о новом доме, о том как их будут благодарить , и наконец о том где будут жить они сами, но не об этом надо было думать , а о своём спасении. Ведь если Пупырка доберётся до них , то они умрут и некто не узнает об этом замечательном месте, но что хуже всего Пупырка бросит Ифов и не предоставит им обещанные земли! Но всё же они стали скучать по дому и буквально понеслись к пицце, но там уже никого не было , они расстроились и стали ждать, может их найдут или мимо пройдёт какой-нибудь иф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.