ID работы: 3599043

Мой сладкий сон

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Скажите, что это все не сон!!!

Настройки текста
Примечания:
Всю сложившуюся ситуацию я смогла спокойно обдумать, только вдалеке от всех кого я знаю. Сейчас сидя в кафе, на которое я набрела случайно, убежав из его квартиры. Его квартиры!!! Многие готовы отдать все, только бы узнать примерный район, где он живет, а я добровольно ушла оттуда. Это утро начиналось словно сон. «Тепло, уют, звук мирного биения сердца под щекой. — Проснулась? — Тихий, но немного с хрипотцой голос донесся до меня сквозь приятную негу. Меня погладили по голове, и позволили устроиться удобней на теплом мужском плече, но яркий луч солнца коснулся моих закрытых век. — Еще пару минут Марк, и закрой штору. - Произнесла я машинально на русском, закрывая рукой глаза от солнца. Послышался звук и больше ничего не мешало мне, еще понежится под одеялом. Открыв глаза первым, что мне показалось странным, это панорамное окно, во всю стену напротив кровати, закрытые легким тюлем и жалюсь. Стены и потолок были в серо-стальных оттенках, но не казались холодными. Спустя некоторое время до сонного мозга доходит, что с Марком я разошлась уже давно, помещение не похоже на квартиру Хийоши или номер в гостинице и самое главное я не знаю с кем лежу в одной кровати… Так что точно я помню: работа, подготовка к празднику, вечеринка, я была за одним столиком со своими кумирами… Приподымаюсь на кровати. — Кай-сан? — музыкант лежит поверх одеяла и смотрит на меня. — Как себя чувствуете? Голова не болит? — с участием спрашивает мужчина всех моих грез. — Нор-ма-льно. Извините, но где я? — У меня дома. Я предложил вас подвести, но вы упорно хотели вернуться, в офис и не называли своего адреса. Выбора у меня не было. Кабздец. Вот так и исполняются мечты. Постель, кумир и ты, скорее всего до отключки пьяная. Вот ведь ночка и ничего не помню. Со стоном опускаюсь на кровать. Зачем я вообще пила! Холодок проходит по пояснице, и я понимаю, что та вещь, в которой я спала, скорее всего, футболка задралась до поясницы. Так, белье на месте и то хорошо. Пытаюсь собрать волосы на одну сторону и понимаю что они влажные. Я и душ принимала?! Надеюсь, это не он меня переодевал. — Эмм… — Осмелюсь предположить, что вы не помнит вчерашних событий. - Надеюсь, нас никто не видел, как мы уходим. — Хм. Не думаю что происшествие у входа в клуб, кто-то мог не заметить. — Происшествие? — Мое сердце замерло, я ведь не буянила? — Мы с Рейтой нашли вас у входа в снегу. — В снегу? — неужели я настолько была пьяна? — Да, вы и еще несколько человек упали с лестницы из-за какого-то пьяного придурка, который не мог понять, почему его не пускают в клуб без пригласительного. Когда охрана пыталась его утихомирить, но он запутался в ногах и повалился на людей, что были на лестнице. Вы стояли в самом низу так что почти не пострадали, но вот все остальные упали на вас. — Почему я тогда не в больнице? Администрация наверняка вызвала службы. — Всеобщим решением было занять дела в обмен на некоторые привилегии пострадавшим со стороны клуба. — И какие? — Бесплатный вход и скидку на чек в течении полугода. — Неплохо. — Это и к вам относится, вы ведь тоже пострадали. Врач сказал, сотрясения нет, но все же ближайшее время нужно за собой посмотреть. Так что можете пока отдыхать тут, а кто-то привезет ваши вещи из квартиры. — Спасибо за беспокойство, но не думаю, что стоит стеснить вас своим присутствием.- Я уже собиралась встать с кровать как голова резко закружилась. — Осторожно, не делайте резких движений.- Руки мужчины бережно придерживают меня за плечи, пока я вновь опускаюсь на кровать.- Вы должны остаться у меня до понедельника. — Я не могу! — Можете. — Это неудобно. — Удобно, я живу один. — У меня вещей нет. — Хийоши привезет их с вашей квартиры. — У меня нет квартиры. — Вот и проболталась… — Как это? И где же вы живете? — В офисе... - я поникла. Музыкант поднимается с кровати и, оставляя меня в растерянности, уходит из комнаты. Так непривычно видеть его в простой растянутой футболке и широких штанах без уже привычной укладки, когда волосы торчат во все стороны благодаря умелым рукам стилиста и грима. Вот он такой домашний и от того еще более притягательный.» Предложение, которое он повторно озвучил, когда Хийоши привез мои вещи, сбило меня с толку. Хотя не скажу, что это было предложение, скорее он поставил меня пред фактом. Я не могу понять свой иррациональный страх. Ведь он человек, которым я восхищаюсь, и в тайне хотела быть рядом с ним. Еще на родине, просматривая клипы и записи концертов, мечтала, как поеду на их выступление, а после мы столкнемся случайно. Даже сейчас после знакомства и при возможности видеться с ним, когда захожу к другу. Все еще строила мечты, как он узнает о моей ситуации и поможет. Но теперь, когда все это сбылось, я не знаю, как с этим быть. Жить с ним, пусть он и сказал, что сдаст мне комнату за минимальную плату без залога и дополнительных плат. Лучшего варианта и быть не может, но почему-то не могу решиться. Тот взгляд, которым он на меня смотрел, когда я сказала что живу в офисе, мне показалось он прямо сейчас найдет способ вернутся в прошлое и все изменить. И что мне делать? В офис не вернутся. Хийоши был предупрежден, чтоб меня сразу отправлял к нему, как только заикнусь о другом жилье, или же надеяться, что друг не сдаст. Мои мысли прервал телефонный звонок, номер неизвестный, но я знаю, кто звонит. — Да, Кай-сан? — Ты где? — Ушла прогуляться. — Когда вернёшься? Я собираюсь готовить ужин. — Я… — замолчала, подбирая слова. — Лина… Ты можешь вернуться? — Не знаю. — Понимаю, если не хочешь жить у меня, то останься хотя бы пока не найдешь квартиру. — Я не знаю, где нахожусь, набрела на кафе. — Спроси адрес, я заберу тебя. Узнав у бармена, адрес кафе я продиктовала его собеседнику и принялась ждать звонка, чтобы выйти к машине. Но уже спустя пятнадцать минут в надвинутой на глаза кепке в помещение зашел мужчина и направился ко мне. Хорошо, что я была за дальним столиком, он сел так что бы быть к залу спиной. — Ты уже расплатилась? — Да, можем идти. — Я встала и начала одеваться. У самого выхода моя ладонь оказалась в его руке. Возмутится я не успела, потому что меня уже повели вверх по безлюдной улице. — Кай-сан? — Можешь называть меня по имени? Псевдоним слишком известен, кто-то может услышать.- Эта фраза была произнесена глаза в глаза, когда музыкант притянул меня к себе. Сердце замерло, а после зашлось в бешеном ритме от взгляда и его близости. — Ютака-сан. — Просто по имени. — Свободной рукой он поправил прядь моих волос, как бы невзначай касаясь щеки. То самое касание, что мне приснилось перед рождественской вечеринкой, и картина начинает складываться. — Это все ты!? Приглашение, платье и помощь с макияжем. — Я не спрашивала, но его глаза дали мне ответ.— Зачем? — Хотелось провести этот вечер с тобой. — Так почему просто не подошел? Зачем все эти загадки? — Боялся. — Чего? — Что ты проигнорируешь меня. — И столько боли в его глазах. Мы стояли посреди немноголюдной улицы уже практически у его машины, и смотрели друг другу в глаза, не знаю, как сейчас выгляжу, но губы сами собой сложились в смущенную улыбку. Взгляд Ютаки потеплел, в нем уже не было того страха. Следующее, что я почувствовала это его губы на своих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.