ID работы: 3599043

Мой сладкий сон

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Его ночь, когда исполняются мечты.

Настройки текста
Чуть больше 20 минут назад мне позвонил Каору и сказал, что с меня двойная плата, так как я не позаботился о доставке своей избранницы к месту проведения торжества. Да, признаю, это не пришло мне в голову, так как я уже довольно долго живу в Токио и данный клуб не однократно заказывался компанией для проведения мероприятий, по большей части за обстановку. Ребята разбрелись, приветствуя руководство и общаясь с присутствующими, я специально приехал раньше, чтоб к моменту ее появления смог уделить как можно больше внимания. Последним кабинет покинул Хийоши, ее друг, после чего не прошло и минуты, как ширма вновь сдвинулась, впуская ангела. Другого сравнения у меня не возникло, весь образ гармонично сочетался. — А ведь говорили, что не в чем прийти. — Вместо приветствия заметил я. — Здравствуйте, да вот как-то получилось. Меня проводили сюда, но наверное ошиблись, не подскажите где столы персонала? — Думаю это не столь важно, присоединитесь? — Я протягиваю налитый специально для нее бокал шампанского. — Спасибо. Не думаю, что столь важно, какой столик за кем прикреплен, ведь каждый общается с тем, с кем захочет. — Забирая напиток, девушка усаживается на краешек диванчика, и хочет что-то сказать, но не успевает, в кабинет врывается, помощник менеджера окидывает нас взглядом и, выдав заинтересованное «Оу» вновь скрывается по ту сторону входа. — И что это было? — внимательно смотрю на девушку. — Я не в курсе.- Видно, что такое поведение ее друга ей непривычно. — Так на чем мы остановились? Кстати вы узнали, кто прислал вам приглашение? — Нет, да еще после обеда платье прислали. — Что и не какой записки? — Девушка покачала головой. — Похоже, у вас появился тайный поклонник. — Поклонник, это приятно, но если честно признаться сейчас мне не до новых отношений. От таких слов сердце сжалось от непонятного чувства толи тоски, толи досады. — Давайте хотя бы на сегодня отойдем от проблем и проведем хороший вечер, скоро ведь рождество. — У нас в Украине рождество празднуется 7 января, поэтому не очень привычно. — Можете побольше, рассказать о своей родине. — Я пытаюсь, растормошить Лину и под предлогом подлить ей еще шампанского смог придвинутся к ней. Мы неспешно беседовали о различиях в культурах и еще о многих вещах, в кабинет стали возвращаться мои друзья, менеджеры и другой народ с вечеринки. Кто-то уходил на танцевальную площадку, кто-то выкрикивал тосты, заставляя поглощать все больше алкоголя. Ближе к середине вечера началась развлекательная программа, которую мы наблюдали со своих мест. Оглядываю присутствующих и не нахожу тебя. — Ты не видел Лину? — спрашиваю у ее друга. — Может, в уборную пошла. — В знак того что услышал, киваю и отхожу к бортику балкона с которого можно видеть как лестницы так и весь первый этаж. Прошло еще какое-то время, но ты не возвращаешься, и я направляюсь к выходу у клуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.