ID работы: 3599079

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание Терна

Настройки текста
Эта часть ведется от лица Терна. Я зашел в палату. Она лежала там не подвижно. Я волновался за нее. Ведь я люблю ее! Я хочу быть с ней! Я не дам так просто умереть ей! Я пытался влезть к ней в голову, но не смог. Это может значить только одно… Она на грани жизни и смерти. Я не переживу если она не выживет. -С ней все будет хорошо! Это же Елка! Она так просто не сдаться! -раздался голос позади меня. Я понял, что это оборотень. Ведь Эвину нравилась Елка, но не так, как мне…Он любил ее, как маленькую сестренку. Я уже успел немного подружиться с этим парнем. Ведь он был очень хорошим человеком, точнее оборотнем! За эти 13 дней пока Елка была без сознания, меня лишь успокаивали мои телохранители и этот парнишка. Такой славный. -Я верю. Но я волнуюсь за нее! Я боюсь, что она… -Не очнется? -закончил за меня Эвин. -Да. Я волнуюсь за нее. -Ты ее любишь? Я дернулся от такого вопроса, но врать не стал. -Да! Я люблю ее, но что если она любит кого-то другого? Я не хочу потерять ее и ее дружбу. -Она явно любит тебя! Признайся ей! Оборотень развернулся и пошел к выходу, но вдруг остановился и сказал: -Кстати, Березка сказала, что Елка придет в себя сегодня-завтра. И ушел. Я присел на край кровати к Елочке, провел по ее щеке рукой и прошептал: -Я люблю тебя! Елка! Я люблю тебя! Ты единственная, кто у меня есть! Я не хочу тебя терять! Надеюсь, что ты услышишь и поймешь это. Я поцеловал ее в лоб и вышел.

***

На утро я вновь зашел к Елке в комнату. Она уже пришла в себя. Она сидела на кровати под одеялом и пила чай, как всегда не замечая никого и ничего вокруг, она ушла в себя. Но, как только я приблизился к ее кровати, она подскочила и налетела на меняю и повисла на моей шее. -Я тоже! Я посмотрел недоуменным взглядом на Елку. -Я слышала. То что ты… Ты любишь меня! А я люблю тебя! -Елка! Если это шутка, то я…Я тебя прибью! -Да не дождешься! Дважды я того не говорю, учти это! -Учту. Я притянул ее к себе и нежно поцеловал. Кто бы только мог подумать, что это так.. Так… Я люблю ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.