ID работы: 3599079

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание Кана

Настройки текста
Как же мне… Как же мне сказать ей… Ой! Голова болит! Ну, как мне ей сказать о своих чувствах? Кан ходил и думал, ходил и думал. Вдруг в его комнату влетела Лори. Посмотрев на парня, она сложила руки на груди и посмотрела на него укоризненым взглядом. -Что? Что я еще натворил? -С чего это ты взял? -Ну, а зачем тогда ты пришла ко мне? -Поговорить-спокойно ответила Лори. -О чем? -О Елке и о твоем отношении к ней. -Эээ.. О каком отношении? Мы ведь просто друзья! -Ну она же тебе нравиться! Кан! Ну признайся! -Ну…Да! Мне очень сильно нравиться Елка! Она не такая, как все! Она другая! Она необычная! Но я для нее всего лишь друг… -Кан, пойми, что Елка не любит тебя! Ты для нее друг! Так, что не надо делать себе больно. И не надо рушить вашу дружбу! Кан, я все понимаю! Но ты же сам себе делаешь больно! -Я понимаю, Лори! Но я… Я понимаю это мозгом, но иду сердцем. -Кан, скажи ей о том, что ты чувствуешь к ней…если ты хочешь! Но таким образом ты можешь потерять ее дружбу. -Я понимаю… -Так, что будешь делать? -Лори, а…ты бы хотела видеть меня рядом с Елкой? -с надеждой поднял голову Кан на Лори. -Кан. Ты не плохой парень, но… Я вижу Терна и Елку вместе, а ты…ты просто ее друг. Не обижайся. -Ты права. Лори, я признаюсь Елке в своих чувствах! Как она скажет, так и будет! Если нет, то нет! Да, значит да! С этой фразой Кан вышел в коридор.

***

Стук в дверь. -Открыто! -Привет, Елка! Я хотел с тобой серьезно поговорить. -Кан, что случилось? Что труп ожил? Это не я! Честное слово! -Да я не об этом…Я... -Кан! Ты сразу скажи это касается моих проделок? -Нет! Это касается нас. Елка аж подавилась от такого заявления. -Чего? О каких эвхард нас? -Елка! Ты мне нравишься! Очень сильно нравишься! Но я понимаю, что я для тебя всего лишь друг и ничего больше. Я не притендую на тебя! Я понимаю, что ты не приз! И нечего смотреть на меня так! Я просто хотел узнать, ты ответишь мне взаимностью или я могу ни на что не расчитывать? -Второй вариант. -Ясно. Елка я только хочу сказать, что все, что я тебе сказал между нами! Я не хочу потерять твою дружбу! Закончив разговор, Кан вышел из комнаты и отправился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.