ID работы: 3599144

Трон без наследника.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Звонкий звук копыт и ржание лошадей. Весёлые возгласы и смех. В солнечный и жаркий день весны, дети королевских кровей развлекались ездой на лошадях. Можно сказать, не совсем дети. Больше подходит подростки. Пробегали не по определенному маршруту, а в хаотичном порядке. Без разницы поскачешь ты в обход или на прямик. Главное первым добраться до «Финиша», им служил собор готической архитектуры Германии. Строгая симметрия каркаса и башен. Резкие и грубые линии и величественный вид самого здания, темно-серого металлического оттенка. Дверь собора отворилась. На улицу вышла девушка в длинном, пышным в нижней части, белом платье. Поправив челку, она слегка поморщилась от ярких лучей солнца, но после улыбнулась. Ее синеватые волосы были аккуратно уложены в большой пучек, но это было сделано лишь для «галочки». Ей не нравилось, когда ее волосы были уложены, больше предпочитала распущенные, свое образную свободу. Своему желанию она и последовала. Вынула несколько шпилек и заколок, распустила прическу. Длинна ее волос была в целом до бедер. Большими изумрудными глазами она огляделась. Никого… Но стремительно приближался звук копыт и тихий голос. - Они никогда не перестанут спорить, безнадежны… - мотнула головой девушка и вздохнула. – И кто же на этот раз прискачет первым? Крики и споры усилились. Первый к собору прибыл черноволосый парень, у которого были достаточно длинные волосы, уложенные в низкий хвост. Черный точно смоль волосы развивались во время скачки и после легли на спину парня, когда он остановился. Весьма приличная длинна, до бедер. Поправил очки, которые сидели у него на переносице и облегченно вздохнул. В его черных волосах виднелась еще длинная белая прядь. Краска? Мода? Нет, прядь седых волос, которую он не хотел срезать или же красить. Парень слез с коня и выровнил дыхание. Подошел к девушке и улыбнулся. Его алые глаза не были похожи на оттенок крови. Был похож на цвет лепестков цветка мака. Они были наполнены задором и счастья. Немного наклонился, так как был на полторы головы ниже рядом стоящей девушке, которая весело произнесла. - И опять наш Великий жокей Эдмунд, выиграл! - Почему же опять? – удивился Эдмунд. - В прошлый раз пришли одновременно Клэн и Ева. Настала поя очередь быть первым! - И то верно… - улыбнулась Алекс и подошла к серому коню и погладила его по гриве. – Хороший конь, да еще и быстрый! - Ставлю на то, что вторым будет… - ненадолго задумался парень, его взглядом устремился в небо. - Клэна. Я в нем не сомневаюсь, если ему конечно не помешает Ева… Через несколько мгновений с неразборчивыми криками и звуками лошадиного ржания. Прибыли и остальные двое участников. Прибыли они практически одновременно, и после их прибытия все окуталось пылью и песком. Через несколько минут «Дымовая завеса» исчезла. На коричневой кобыле с белыми пятнами сидел и так и не слез после приезда, паренек с песочно-русыми короткими волосами. Глаза его розового оттенка зло смотрели на третьего участника сия гонки. Чтоб хоть как-то не видеть ее, одел темные очки, которые весели у него на шеи, для сварки. Ну как можно было его подставить, что он чуть не свалился с моста, когда пробегал по нему. «Какая наглость!» думал он и тихо шипел. Предатель в свою очередь спокойно стояла возле своего коня и невозмутимым взглядом сверлила парню голову голубыми глазами. Ровно подстриженные бирюзовые волосы, по плечи, по диагонали к уменьшению к затылку слегка шевелились от легкого ветра. Была в простой одежде, как и сам ее противник Клен. Не очень-то и приметная одежда, простая рубашка и брюки. Легка и практичная. Их взгляды встретились, и они резко отвернулись и обижено сложили руки на груди. Из них не прибыл первый, даже знать какие они по счету не хотелось. Обидно, что уж тут говорить, сами виноваты. Немая тишина начала немного напрягать, даже голоса людей и звуки животных не очень-то обнадеживали. - И так… - вздохнул Эдмунд и несколько раз хлопнул в ладоши, чтоб привлечь внимание. –Поссорились и хватит. Нам пора к папе… - Ладно - ладно … - на отвяжись пробормотала Ева, самое главное для нее, что ее оставили в покое. Так как коней было всего троя, а людей четверо. Эдмунд и Ева снова сели на своих четырех копытных друзей и медленным прогулочной походкой скакали далее. Алекс и Клэн остались немного позади, но после догнали. Так как Алекс не с первой попытке залезла на коня впереди парня. По какой-то причине конь отвергал девушку, но после поддался. - А почему ты опять не учувствовала в скачке? – поинтересовался Клэн и слегка улыбнулся уголками губ. Зная уже ответ на этот вопрос. - Мне Дексткр опять запретил учувствовать в этом… - тихо ответила она и опустила голову. - Интересно, а зачем ты его слушаешь? – в голове следом пронеслись следующие мысли – Подстилка… Девушка подняла голову и улыбнулась. - А почему собственно нет? Я доверяю ему, он плохого мне не скажет и не посоветует! - Твоя правда… - ответил парень и слегка улыбнулся. Он не доверял Декстеру. Не то, что он его ненавидел и был ему отвратен. Просто не доверял. А Алекс в свою очередь не испытывала к нему никакой ненависти и неприязни. Он ей нравился. Для Алекс он был добры Во время всей прогулки они прошли треть всей территории владения Уэйтрансгов. Широкие, светлые и свободные улицы и площадки парков. Мир, в котором можно встретить и владеющих магией, амфороподобных существ и любые странности, которые не обычны для нашего с вами мира. Мир, который на первый взгляд, добрый, беззащитный и счастливый, словно белый и пушистый кролик. Но скоро это кролик будет кусаться… И довольно сильно. До крови проникая в кожу своими зубами, которые в скоре превратились в клыки, а сам зверь в злого хищника. У которого, дикое желание безумия и голодание о металлическом вкусом крови. Но это будет позже. Теплые и яркие лучи солнца, освещали и грели того, кто был под ними. Город готовили к праздничному и ухоженному виду. Чистили и мыли улицы. Приближалось большое событие. Совершеннолетие, вступление в дела и управление королевством, само собой перед этим коронация. Был этим везунчиком самый старший из всех присутствующих, Эдмунд. С детства его воспитывали идеальным наследником. Большая часть конечно была рада, что скоро это случиться, но находились и те, которым этого всей душой не хотелось. «Что же случиться с нами если его все же коронуют? Пока покой и здравствуй муки! Он опасен! Юный наследник безумен! Сумащедщий!» редко были слышны такие фразы на улицах, но все же было место им существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.