ID работы: 3599144

Трон без наследника.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сплошное везение.

Настройки текста
Проходя возле цветущего парка, где играло несколько детей и, просто отдыхали люди по старше. Все проходило как всегда, тихо и мимолетно. Все занимались своими делами и никому не мешали. Даже становилась скучно. Позади Эдмунда и Евы мирно и о чем-то весело болтали. После, затихли и остановились. Возле коня, где сидели двое остальных, стоял мальчик, а за его спиной стояла девочка. Мальчик протягивал Алекс венок из полевых цветов, ромашек, одуванчиков, васильков и многих других. Алекс и Клэн переглянулись, а после улыбнулись. Девушка все же приняла венок и одел его на свою голову. Где-то рядом послышалось отчетливое шипение и слово «Умри!». Дети вздрогнули и убежали обратно в парк, к взрослым. Ева проводила их взглядом с усмешкой и после тихо засмеялась. Но больше она засмеялась из-за того, что Клэн отобрал у Алекс венок и одел на себя. Девушка, в свою очередь, надула обиженно щеки и скрестила руки на груди. - Ирод! – возмутилась она. - Ирод не я. Ирод – Декстер! – Воскликнул он и звонко засмеялся. Впереди всех послышал смешок от Эдмунда, который пытался не смеяться и закрывал рот ладонью. Как же мило и беспечно проходил день… Хотя, нет, у нас «Гости». В темном переулке стояли несколько личностей в темных одеждах, серого или черного оттенка. Лиц не было видно, так как они были закрыты капюшонами. Главного было отличить не сложно. На его голове виднелась белая повязка из легкой ткани. Вперед вышел их глава с довольной улыбкой, что-то явно держа за спиной. Он расправил руки в стороны, чтобы конь остановился. Ева с высокомерием посмотрела на незнакомца. - Слышь, ушел с пути. – дерзко произнесла девушка, чтобы тот ушел. - Думаешь, я так просто уйду? ... – с такой же усмешкой произнес он. - Как смеешь ты со мной так разговаривать!? – не выдержала и крикнула она ему в ответ. На Еву немного с удивлением смотрел Эдмунд и Алекс. Клэн же хотел просто избавиться от этого человека. - А вот так… Доверчивые… Ха! Парень подпрыгнул и кинул небольшие дымовые шашки. Прямо в лица Эдмунду и Еве, но девушке досталось меньше урона. Так как парень успел скинуть свою сестру с коня ударом ногой. Сам же он не успел спрыгнуть с коня и получил оглушение, вдохнул не очень приятного вещества, которое могло на несколько мгновений парализовать тело. Так и случилось. Теперь он не мог пошевелиться, он лежал беспомощно на асфальте. Кони же убежали, сверкая «пятками». К лежащему парню подходил глава небольшой группировки. Лицо его больше не было закрыто тканью. Спокойный, но безумный взгляд серых глаз. Безумная улыбка и уложенные бордовые волосы с длинными прядями. На его коже можно было увидеть маленькие серые чешуйки, словно, как у змей.... Вальяжной походкой к нему подходил этот парень. - Кто… вы?... – сквозь зубы произнес парень, смотря на приближающийся силуэт с красными волосами. Эдмунд не успел разглядеть его лица, так как с него сняли очки и раздавили ногой об асфальт. - Кто я? – с величественным тоном произнес он. – Я тот, кто избавится от чудовища вроде тебя… Послышался смачных шлепок, парень ударил ногой по лицу Эдмунда. - Эдмунд!! – крикнули Ева и Клэн, но они не могли приблизится или хоть как-то помочь ему. - Ублюдки… Отпустите меня! Сейчас же! – Ева пыталась вырваться, но никак не получалось выбраться. Ее руки заломили за спину, до тихого срежета костей и крика. Двое парней в одежде серого оттенка держали ее и хитро, самодовольно улыбались. Они были явно довольны своей работай… Один держал ее руки и тело.Другой, ногой прижимал ее лицо к асфальту. Девушке стало страшно, ведь ее полностью обезоружили. Ей было больно смотреть на то, что делали с ее братом. Она просто покорно закрыла глаза и стиснула зубы. С его пояса сняли меч и, как ненужную вещь откинули в сторону. Бесполезная и глупая вещь по мнению нападавших. Ведь над этой вещью трудился несколько дней Клэн. Качественно отделывая и заостряя каждую сторону, предавая форму, искал материал для изготовления. Бесчувственные твари… Как вы вообще смеете обращаться с трудом человека?!Ничего не мог сделать и Клэн. Все по схеме. Дымовая шашка в лицо и прижатие лицом в асфальт. Но было внесено некое разнообразие. Пырнули в живот ножом. И теперь, второй человек беспомощно наблюдал за избиением. А к нему мы вернемся немного позже. Что же делают с нашей маленькой синеволосой девушкой? Там обстояли дела немного лучше. Избиения и дымовых шашек не было, может это было и к лучшему. Было нечто другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.