ID работы: 3599144

Трон без наследника.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Серый свитер.

Настройки текста
Она была в небольшом темном переулке, неподалеку. Из него доносились всхлипы и крики. Девушка пыталась сопротивляться, но это получалось плохо. Ее руки держали и прижимали к бетонной стене дома. Двое парней, один из которых держал ее руки, целовал и кусал шею. Свободные же руки другого скользили по талии и бедрам девушки. Её щеки покрылись румянцем от смущения и стыда, от всей ситуации, тоже самое было с её плечами, шеей и ключицей. Ее губы слегка вздрагивали от страха. - Какая же семья Уэйтранс жалкая и высокомерная!! – прошептал один из них. - Пр… Прекратите… Пожалуйста… - ее голос дрожал. - … Де…кстер… помоги… - Опять зовешь своего ненаглядного? Ирода? – смех следовал дальше. - Ах, да… Ведь только ты его можешь так называть? Глупая! Его здесь нет, мы остались одни... – довольная ухмылка. - Время развлекаться! - Между вами и человеком сходства совершено случайные. Вы не люди… Вы те беспощадные монстры, которых видит народ. Оказывается, нет… Вы просто трусы, которые скрываются за своей фамилией и «силой»! ХА! Даже смешно! А куда же делась Королева Рэйланд? Точно, ведь она просто нагло сбежала! Когда стало еще хуже! Как последняя псина в подворотне, поджала хвост и скрылась! - Прекратите… - Послышался тихий голос девушки, а после крик от укуса. - Все, с меня довольно. Еще одно слово, и вы лишитесь языка… - произнес тихо и спокойно парень, который стоял позади нападавшего. Одет он был просто, серый свитер, черные брюки и серый «слегка» порванный шарф. Волосы, как и у всех, были «слегка» странного оттенка. Желтого. Сектанты… Хотя, возле корней волос был виден синий цвет. По нему нельзя было сказать, что он тоже королевских кровей. Возле парня, который держал руки девушки, появилась серебряная коса, возле его шеи. Она уже немного поцарапала его кожу. Случилось небольшое богохульство. На серебряную косу закапала алая кровь грешника. Декстер был «немного» в «бешенстве». Одно неаккуратное движение рукой могло обезглавить парня. - ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! Все так и случилось… Серые волосы, которые лежали на холодном асфальте начали окрашиваться в бордовый цвет крови. Его лицо застыло в эмоции ужаса и шока. Декстеру стало весело! Псих… Возможно, так и было. Он радовался тому, что он наконец-то заткнул очень надоедливого человека. Наконец-то он замолчал… Настала тишина. Тишина… Которая ласкала его уши. На его губах появилась пугающая улыбка. Зрачки его быстро сузились до размера бусинок. Послышался тихий, странный смех. - Настало время моего веселья! – воскликнул Декстер и медленно пошел к оставшемуся нападавшему на Алекс. - Агх! – Парень схватил девушку за волосы и потащил ее за собой, подставив к ее шее нож. Как бы, угрожая этим. - Не… Не приближайся! Я… Я убью ее!! - Посмотрим, кто-кого сейчас убьет… - ухмылка на его губах. Было быстро и без особого шума. Декстер в беге закинул лезвие косы на затылок парня и потянул вниз, тем самым разрубив его на две половины. Но была одна оплошность. Длинным лезвием косы Декстер отрезал часть правой стороны по диагонали.Светло-синие волосы девушки медленно полетели на бетон, в кровь. Сердце ее желало остановиться на этом моменте, но оно этого не сделало. Ее тело покрылось дрожью. По щекам девушки потекли прозрачные, крупные слезы. Медленно спустилась по бетонной стене вниз.Сейчас она была окружена кровью, в темноте. Среди «психопата», но он даже в таком состоянии не мог причинить ей ничего плохого. Ее платье было… В плохом состоянии. Все порванное и каплях впитанной крови. Декстер отпустив свою косу, подошел к Алекс. - Я куплю тебе новое, а пока что держи это… - Парень снял свой серый свитер и одел на девушку, которая даже не сопротивлялась. Под его свитером была черная майка. Под цвет брюк… Стильно. – Потерпи… С такими словами он поднял косу и ушёл на свет, оставив девушку одну. И вот! Мы наконец-то увидим, что же с Эдмундом! Хотя, лучше этого не видеть… Все это время, которое Декстер тратил на накопление злобы и на убийства, дали плохие последствия. Кажется, глава всего отряда не хотела избавляться от наследника так просто. Мучения и издевательства были для них хорошим зрелищем. Парень лежал и захлебывался, задыхался в своей собственной крови. От того, что получил ножом в грудь, в районе легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.