ID работы: 3599145

От выбора зависит всё.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Gerard Arthur Way Iero соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
Мне       уже 45 лет. Я бросил жену и остался один. Кому я сделал этим хуже? Уж точно не ей. Видимо, я любил её тогда и продолжаю любить по сей день, ведь не могу спокойно смотреть, как она ходит под руку с мужем, гуляя с детьми. А видимся мы часто, ведь живём в одном доме. На одном этаже. Мы соседи. Я купил эту квартиру, что бы чаще её видеть,но смотреть без боли на сердце не могу. Это всё очень странно, учитывая, что когда мне было 36 лет, я знал чего хочу, и это была не Эрика, а свобода. Но, получив эту свободу, я осознал, чего хочу на самом деле. Как же повезло этому Тому Чилтону, который дал ей свою фамилию, а потом ещё и её детям, их детям.       Я снимаю шлюх каждые выходные, что бы хоть немного отвлечься от навязчивой мысли, от мысли о бывшей жене. Карьера пошла в гору после нашего расставания, ведь ей я стал уделять всё своё время. Только что я поймал себя на мысли о том, что, если сейчас предоставится возможность быть с Эрикой, я поставлю её на место работы и глаз с неё не спущу, буду холить и лелеять, точно садовник цветущую в саду розу. Я много раз вспоминал, как обращался с ней и корил за это.       Так вот, мне 45 лет. Я стоюна улицеи размышляю о любимой женщине. Её силует появляется впереди, она куда-то идёт, не спешит. - Эрика! - Зову я её, но когда та поворачивается, лица не узнать. Она очень изменилась. Морщины проявились сильнее, мешки под глазами преобрели фиолетовый оттенок, а уголки губ опустились вниз. - Ты всё испортил. Я любила тебя больше жизни, ты бросил меня! Теперь я живу с нелюбимым мужчиной и воспитываю троих детей, в которых не вижу себя! Я ждала тебя до последнего, но ты не пришёл! - Она начала спокойно, но напряжение в её голосе нарастало, и в конце Эрика чуть ли не срывалась на визг.       Я хотел возразить, оправдать себя в её глазах, но от испуга и неожиданности, не мог вымолвить ни слова. Когда та развернулась и пошла прочь, я хотел было побежать за ней, но ноги не шли. Так я и остался стоять на месте, маша руками ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.