ID работы: 3599145

От выбора зависит всё.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Gerard Arthur Way Iero соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Проснувшись в холодном поту, Джон делал глубокие вдохи, что бы перевести дыхание и замедлить ритм сердца, которое, казалось, вот вот выскачит из груди. Он осмотрелся вокруг и понял, что всё это был лишь сон, а сам мужчина сидит в машине, где уснул поздней ночью. Джон посмотрел на наручныечасы. Раннее утро, что можно было заметить по восходящему из-за одноэтажного магазинчика, солнце. Он сидел в полной тишине, вспоминая все детали сна и эмоции, испытанные им. Джон осознал, что именно таким и будет его будущее через несколько лет, если он сейчас же не помирится с женой. Любовь к Эрике выплыла, не пришлось даже отпускать её. - Какой же я идиот! - Бормотал он себе под нос,пока за окном фонори по обе стороны улицы. Он, наконец, осмотрелся вокруг и увидел, как красив город рано утром, без людей и машин, он испытал положительные эмоци, когда собака схватила яблоко с прилавка рано открывшегося магазинчика и побежала прочь, и улыбнулся, искренне, чего не было в последние несколько лет.       Подъехав к дому, Джон вытащил из кармана громко позвякивающие ключи. Поднеся их к двери, он увидел брелок, висевший на ключах от дома Мелани. Швырнув их в кусты, мужчина ещё раз порылся в кармане и извлёк оттуда то, что искал. Он вошёл в квартиру, погружённую в тишину и на ощупь побрёл в спальню. Подойдя ближе, Джон услышал тихие завывания и всхлипы. Эрика плакала, уткнувшись лицом в подушку. Соблюдая тишину, мужчина медленно, шаг зашагом, приближался к жене. Сев на край кровати, он коснулся её плеча. Женщина поскочила и повернулась в сторону незванного гостя. Сквозь шторы в комнату проникал свет, и она смогла разглядеть лицо мужа. Глаза её заблестели уже не от слёз, а от счастья, Эрика накинулась на Джона и прижала к себе. Мужчина же, в свою очередь, обнял женщину обеими руками и тихо прошептал: - Я люблю тебя больше жизни, - Он никогда не был романтиком, но эта фраза отложилась в его голове и не давала покоя. Услышав эти слова, Эрика начала плакать, только,на этот раз, по её щекам стекали слёзы счастья. - Я тоже тебя люблю, - Сообщила женщина, не отстраняясь от родного человека.       Так они сидель долго, не ведя счёта времени.       Эта история вправила Джону мозги, а Эрика убедилась, что дорога мужу, которого очень сильно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.