ID работы: 3599285

brother

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Эбигейл

Настройки текста
Сегодня я проснулся счастливым, ведь до полуночи переписывался с Эштоном, а потом еще час утыкался носом в подушку и пищал, как влюбленная девочка. Хотя я точно и не мог сказать, влюблен ли я в него. Было решено не думать об этом, а просто наслаждаться моим Эштоном. Могу ли я называть его своим? Хочу ли я называть его своим? -Убери нахуй эту довольную улыбку,-с самого утра грубил мне, снова не понятно чем недовольный, Майкл. Он поставил передо мной кружку и немного пролилось на стол, но мне было не до этого, я совсем не собирался проебывать свое настроение из-за этого мудака, так что мысленно его поблагодарил за то, что хоть чай мне сделал. Это прорыв! -Не могу, Эштон обещал сводить меня в театр сегодня,-улыбался я, раздражая его еще больше. Но я не специально улыбался, я правда был рад Эштону и театру. -Хочешь отсосать ему в театре?-брат был явно доволен собой, напомнив мне о том, "о чем мы не говорим". Я проглотил обиду и подумал, что это все неважно, это его проблемы, что он такой недовольный мудак. Поэтому я молча допил чай и вышел из-за стола, продолжая придерживаться того, чтобы игнорировать Майкла. -Ты куда это? -Эштон меня ждет.

***

-Ты выглядишь таким расстроенным, Люки, что случилось?-спрашивал Эштон, пока мы шли в театр после школы. Я уговорил его не ехать на машине, потому что для меня это было слишком, я ему не принцесса Диана. Я промолчал и Эштон взял меня за руку, крепко сжимая ее. Я любил в нем то, что он понимал, когда надо промолчать и дать мне подумать, а когда надо и вовсе не спрашивать. Я крепко держался за кудрявого парня, как за спасательный круг, и пытался не думать о надоедливом брате. Майкл меня раздражал и я вовсе не хотел думать о нем, но он плотно засел в моей голове. И я ненавидел себя за это: я иду за руку с самым прекрасным и добрым человеком во всем мире, иду в театр, он уважает меня и ценит, понимает меня, но я продолжаю беспокоится о злом и эгоистичном ублюдке. Что со мной не так? -Люк? Эштон остановился, встал передо мной и положил теплые руки мне на лицо. Он смотрел прямо мне в глаза и я понимал, что вот он, он тот человек, который будет любить меня всю жизнь и позволит мне чувствовать себя важным и нужным. -Послушай, я не заставляю тебя быть со мной, ладно?-Эштон говорил спокойно и его голос слегка дрожал,-если я не нравлюсь тебе, то.. Я немного замешкался, потому что Эштон был серьезным, а это было немного неожиданно и очень странно. Но я смог взять себя в руки. -Нет,-я положил руки поверх его рук,-ты нравишься мне, Эш, просто я думаю, что я доставлю тебе проблемы. Парень вздохнул, осторожно и медленно провел рукой по моим губам и тихо прошептал: -Я буду счастлив быть тебе другом, Люк. Эштон поцеловал меня в щеку и в эту же секунду снова засветился, становясь собой. Я улыбнулся ему в ответ, но чувствовал себя паршиво, как будто я его подвел. Но Ирвин заверил меня, что все в порядке и он ни капли не обиделся. Через некоторое время я и правда расслабился, позволяя нам обоим насладиться искусством, в котором я ни черта не понимал, как и Эштон, наверняка. Обратно мы возвращались в хорошем настроении, также держась за руки и громко разговаривая. О Майкле я и думать забыл, в первый раз за столько времени.

***

Вечером, мы с Майклом остались одни, так как Карен и Дерил уехали к каким-то там родственникам, с которым меня обещали познакомить. Я не был рад ни тому, ни другому. Поэтому, как и всегда я пялился в телевизор и пил какую-то мерзкую на вкус газировку. Вот ну она же мерзкая, да? Почему бы и не перестать пить ее, да? Но нет, я продолжал ее пить и думать, что она мерзкая. Моему увлекательному занятию помешал Майкл, который уронил свою жопу рядом со мной, так сильно, что из банки на меня разлилось немного этой мерзости и я был готов вот-вот блевануть. Зато Клиффорд был доволен собой. -Что ты смотришь?-спросил он и положил руку на спинку дивана сзади меня. -Не знаю, какое-то японское шоу,-я пожал плечами и слегка коснулся руки Майкла. На секунду я засмущался, но когда понял, что он не обратил внимания - успокоился. До конца этого идиотского шоу мы сидели молча: я пил газировку, Майкл периодически почесывал голову. -Кто такая Эбигейл?-тихо спросил я, вспомнив, как он вчера ушел к ней, и повернулся лицом к нему. Майкл нахмурился, но ко мне не поворачивался, делал вид, что не слышал. -Майкл, кто такая Эбигейл?-я спросил еще раз, продолжал смотреть на него, но он все хмурился. А я начинал злиться. Но отступать не хотел, он только и делал все это время, что ставил меня в неловкое положение, так что, я подумал, что теперь моя очередь. Я осторожно сел ему на колени к нему лицом, прижался и буквально чувствовал его, наливающийся кровью, член своим пахом, и тут он обратил на меня внимание (а я обратил внимание на свой стояк): Майкл положил руки на мои бедра и слегка сжал, а я наклонился к его губам и прошептал: -Кто, блять, такая Эбигейл? Через несколько секунд Майкл оттолкнул меня и я полетел жопой прямо на пол, а сам виновник моей боли вскочил на ноги и смотрел на меня так, словно собирался убить меня. Или трахнуть. Я не был уверен до конца, но испугался. На всякий случай. Но Майкл просто ушел, хлопнув дверью своей комнаты. Сука, ну, а Эбигейл-то кто такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.