ID работы: 3599285

brother

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я задыхался, когда он смазано касался шершавыми губами моей шеи, посылая тысячу мурашек по спине. Алкоголь придавал ощущениям остроты, заставляя меня нежиться в руках взрослого мужчины и не чувствовать стыда. Я часто, тяжело дышал, горячим дыханием обдавая ухо Майкла, пока он с силой сжимал мою задницу и кусал за шею, стараясь оставить на ней как можно больше следов. Я чувствовал пахом его член и неосознанно терся о него, тихо постанывая, стараясь не делать резких движений. Я был пьян и возбужден, а передо мной взрослый и опытный мужчина, который хотел меня так же сильно, как и я его. Когда Лорен пригласила меня на вечеринку, которую устроил ее брат, я не думал, что буду стоять на коленях перед пьяным мужчиной и дрожащими руками расстегивать его джинсы. Я знал, что мне нужно будет сделать, но не знал как. Мне лишь шестнадцать и я не был уверен, что мои навыки в этом нелегком деле на соответствующем уровне. Тем не менее, как только я коснулся языком сочащейся, красной головки, Майкл громко вдохнул и закрыл глаза. Я неуверенно лизал головку, боясь взять ее в рот, но мужчина не стал ждать, пока я решусь, и надавил на мою голову, заставив взять даже больше, чем я рассчитывал. Я чувствовал, как его член упирался в стенку моего горла, но продолжал медленно двигать головой, получая одобрительные, как я думал, стоны и вздохи. Как бы я ни старался, не мог взять член в рот до конца. Я постоянно давился, кашлял, подавлял рвотные позывы и смаргивал слезы. -Иди ко мне, ребенок,-сипло проговорил он и подтянул меня к себе, я уперся руками по обе стороны от его головы и сбивчиво дышал, пытаясь восстановить дыхание. Он смотрел мне в глаза, стягивая с меня штаны прямо с бельем, а я чувствовал, как щеки становятся еще более красными, пылают, в то время как Майкл даже не думал смущаться. Он продолжал мокро кусать мои плечи и ключицы, а его пальцы беспорядочно толкались в меня, пока я задыхался и скулил. Мужчина был пьян больше, чем я, и не особо заботился о моем комфорте, поэтому он потратил не так много времени, как хотелось бы, на то, чтобы подготовить меня, а просто влил в меня еще половину бокала горького спиртного, уволился сверху и поднял мои ноги. Он провел рукой по моему члену, груди, а затем открыл рот пальцами, чуть касаясь ими языка, и теперь уже залил в меня остатки алкоголя. Увидев опустошенный стакан, он широко улыбнулся, словно предвкушая. Я подавился и закашлял, а он поцеловал меня, сжимая пальцами щеки, что никак не сделало ситуацию лучше. Я чувствовал лишь его сильные руки на своем теле. Чувствовал, как он кусает мои губы и сжимает бедра. Слышал, как он хрипло стонет и шумно выдыхает мне в ухо. Видел, как он открывает рот и закидывает голову назад, наслаждаясь тем, как я сжимаюсь вокруг него при каждом новом толчке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.