ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Живи, интернет, живи! / Была не была!

Настройки текста
      Была отличная зимняя погода. И, как обычно, я сидела в школе и слушала бредни своих одноклассников. Ну какого черта? Почему нельзя устроить недельку отдыха? А потому что тебя грохнут за это! "Школа - это ваша юношеская жизнь!" - говорили все учителя. Да плевать я хотела на такую жизнь, где нет места развлечениям, аниме и вкусняхам!       -Дебил, лови его! - закричал кто-то в лаборантской.       -Да сам ты дебил! Фу, он воняет!! - раздавалось следом. Всё как обычно. Эти вопли мы с подругой уже минут 5 слушаем. В недавнем времени на субъект по имени Степан упала колбочка. Все бы ничего, но от этой колбочки(ну а теперь и от самого Степана) разит, как от помойки. И вот мальчики гоняются за ним, чтобы провести обряд очищения. Даже девочки предложили свою помощь - одолжили духи, пахнущие насыщеннее всего.       А мне что? Мне вообще пофиг. Лерка уткнулась в телефон и смотрит Алдноа.Зеро, ей сейчас плевать на всё, что может произойти, включая Странногедон. Этим уроком по идее должно быть черчение, но так как в кабинете этого предмета холодно, его решили провести в кабинете химии. И , как оказалось, зря.        А у меня печаль-тоска. Продолжение яойной манги, которую я ждала аж три недели, не загружается!!! И поэтому меня пока все бесит. Но, о чудо, гусеница загрузки медленно, но верно поползла! Мне сегодня везет! В своих радостях, я и не заметила, как мальчики подобрались к нашей парте. И тут Денис сталкивает мой телефон с парты и он со звоном падает на пол. Аккумулятор решил сказать мне прощай и умчался в неизвестном направлении… Пускай это и Леркин брат, но я его убью!!! С диким воплем я накинулась на него и начала колотить со всей своей дрыщавой силой. Сквозь бурю эмоций я услышала, что Лера сидит и похрюкивает от смеха, значит отмерла, ну или серия закончилась. Она и попыталась отодрать меня от ее брата, а теперь и нашего одноклассника, но явно без энтузиазма.       -Вик, успокойся. Заново загрузишь! Осталось лишь аккумулятор найти…-попыталась она привести меня в чувства. И тут я вспомнила. Аккумулятор! Я ведь даже не видела, в какую сторону он отлетел! Плюнув на Дена, конечно образно, я стала рыскать по полу в поисках сердца телефона.       -О, кто это у нас тут раком стоит?-донесся ехидный голос Винка. А мне было пофиг. Главное найти свое сокровище! Итак, я искала аккумулятор минут десять, но все же нашла! И как раз после этого в класс зашла Нина Николаевна и начала вести урок. А я сидела и вновь пыталась загрузить то, что пыталась уже раз 10.       - Ну что, получается?-спросила Лерка шепотом.       - Нет, - с грустью ответила я.       - Видимо на этом и закончилось проклятие яойной манги, - тихо добавила она. И дальше мы уже пытались вслушиваться в то, что пыталась донести до нас учительница. Дальше урок шел без особых приключений. *******************************************************       - Какой песня! Мва! - Лерка сделала тон кавказца, продающего персики на каком-нибудь фруктовом рынке. Я ей дала послушать новую песню Лена под названием "Буря". Пусть подруга и отрицает, но я знаю, что ей очень нравится её...его голос.       - Я же сказала, - самодовольно ухмыльнулась я. Тут мне в голову пришла идея, - слушай, а давай прослушаем наш компромат, который мы записывали вчера? Рори, так подруга любит, чтобы её называли, призадумалась, а потом на её лице поселилось какое-то странное выражение.       - Ты чего? - испугалась я, обычно когда у неё такая занятная рожица, то жди беды и весёлых приключений.       - Я хочу спеть перед школой, - широко улыбнулась она и взглянула мне в глаза. Зрачок её расширился так, будто она только сбежала из психушки. - Так, - я взяла её за плечи, спокойно посмотрела. Говорят, что с психами нужно вести себя уверенно и невозмутимо, - где Лера? Подруга видимо обиделась и тупо уставилась куда-то поверх меня. - Я не против того, чтобы вы выступили, - та-а-ак, ну понятно. Денис будто чует, когда его любимейшей сестре нужна помощь. За месяц, что он проживает у неё, они спелись и стали выручать друг друга из передряг.Сначала Ден дулся на Лерку за тот нелепый слух о нём, но всё уже рассосалось, хотя мальчики до сих пор посматривают на него с опаской.       - Да как мы, заявимся просто что ли и петь будем? - нахмурилась я. Подруга закивала так, что я побоялась, как бы у неё голова не оторвалась.       - Можно попросить одиннадцатиклассников подсобить, они же что-то типа диджеев тут, - заметила ходящая мишень, пытающаяся отмыть свою репутацию от небесно голубого цвета.       - Садимся на места! - раздался крик на весь кабинет. Странно, звонка вроде бы ещё не было. Эх, вот вспомнишь г... ну вы поняли. Прозвенел звонок. Возле доски стояла Святая Всех Святых - Тамарка. На её лице было что-то похожее на разочарование вперемешку с презрением, значит, для нас хорошие новости.       - Борискин сядь! - взревела она.       - Окай! - отозвался звезда класса и приземлилось где-то сзади, вместе со стулом.       - Завтра вы учитесь последний день, а потом у вас начнётся карантин на две недели, - грустно заявила Тамарка. Класс возликовал. Отовсюду слышался ор, земля дрожала.       - Молча-а-а-ать! - разнеслось над нами, и всё вмиг прекратилось.       - Так же завтра в нашем недавно отстроенном клубе будет проведена дискотека для вас, - класс вновь взревел. Это место, под названием "NightSun" покрыто тайнами. В недавно построенный клуб не пускали никого младше 18 лет, а потому, мы были рады, что в кое-то веки туда пустят.       - Простите, можно войти, - так, я что-то пропустила. Денис стоял в дверях с маленьким листочком бумаги.       - Входи, - прорычала Тамарка. Ден прошёл около нас и кинул листочек на парту. " Я договорился, завтра на вечеринке будут принимать заказа, в том числе и петь самим. Поём втроём. Как на счёт нескольких песен?" - гласили тупо вывернутые неровные буквы леркиного брата.       - Чёто я боясь, - вжала в плечи голову я.       - Была не была! - с энтузиазмом проговорила Лера, поймав на себе грозный взгляд класснухи. ...а Стёпа всё так же вонял до конца дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.