ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Приколы до добра не доведут

Настройки текста
      - Сестрёнка, - промычало рядом существо мужского пола, пытаясь запихать в рот бутерброд целиком.       - Заткнись, кошмар всей жизни, - отвернулась я от брата и продолжила завтракать. Денис видимо обиделся и уже молча начал жевать кусок хлеба с колбасой. На часах 07:15. Надо уже идти одеваться. Я встала и прошествовала к лестнице на второй этаж, где находилась моя комната.       - Лер, - позвал меня этот гад, выглядывая из-за угла кухни, - я вчера забыл вывесить одежду из чемодана, а она теперь вся мятая... Я сразу поняла, на что намекает это чудовище, и добровольно согласилась ему погладить рубашку.       В школу пришлёпали мы без пяти восемь и почти опоздали. Я и Денис вошли в класс. Как только дверь за нами захлопнулась, то девчонки завизжали и кинулись в наши сторону. Конечно же они не ко мне бежали. Плотное кольцо из грудастых тел окружили брата и оттеснили бедненькую меня. Я не возражала и под шумок просочилась вглубь класса. Вика сидела за нашей партой и угрюмо листала учебник по истории, попеременно глядя на загрузившуюся в телефоне страничку манги, а после перелистывала и вновь глядела в книгу, пока не загрузится. Я была рада, что её не было в той толкучке девчонок, теперь официально считавшихся поклонницами Дениса.       - Я думала ты не придёшь, - тихо сказала Вика и отложила от себя телефон и книгу.       - Этот гад меня постоянно задерживает, - недовольно хмыкнула я, - вчера я забыла, что он теперь живёт с нами, и в одном нижнем белье направилась по всему дому, - голос мой был полон печали, - хотя есть и плюсы, - я уставилась вперёд, где девочки пытались сделать Дениса своим парнем, а он лишь улыбался и сыпал комплиментами каждой из них. За те две недели, что он теперь обитает в нашей квартире, я уже смирилась с соседством этого дебила. Каждый вечер вместе делаем уроки, а после лениво сидим и смотрим новое аниме.       - Лер, - позвала меня Таня, - а какие девочки нравятся Денису?       А вот как, от него они вразумительных ответов не добились, теперь ко мне пристают.       - Никакие, - весело пожала плечами я и лукаво посмотрела на братана, - он - голубой. В классе повисла тишина. Все переводили взгляд с улыбающейся меня на Дениса, улыбка которого тот час ретировалась с лица. Девчонки вновь завопили и стали ещё больше липнуть к брату, а вот парни отступили на шаг и искоса поглядывали на него, кстати, не забывая ещё награждать такими же взглядами Славу и Стёпу.       На истории все как обычно зевали, ведь был только первый урок, но новость о необычности моего троюродного брата поразила до глубины души всех. Конечно же он был натуральным, но пошутить над Денисом я никогда не упускала шанса. Бедняга оправдывался, но увы и ах, сплетням верят всегда, а вот к правде принюхиваются очень старательно и, придя к заключению, что правда как раз и является жалким оправданием, верят в подобную чушь. Я довольно ухмылялась, когда слышала в коридорах о братике, но уже было как-то неприятно.       Собственно, в конце дня я пришла к умозаключению, что надо бы рассказать правду. В классе вновь орали, пытались подраться, устраивали конкурсы на бутерброды и просто пели песни.       - Выходи-ила на берег катюша! - орали парни вторя девушкам. да уж, наш класс мог занять бы первое место в конкурсе пения, но увы, как мы видим большое скопление народа, так просто чудесным образом превращаемся в неуравновешенных психов.       - 9 "б"! - закричала я и, откашливаясь, при помощи Вики залезла на парту, - внимание! Денис не гей! Песня вмиг прекратилась, только Шевченко, упорыш наш, продолжать похрипывать припев. С минуту была тишина, а я даже не двигалась. Тут открылась дверь и в класс влетел брат.       - Чего все молчат-то? - нахмурился он. Сначала встал Борискин. Подошёл похлопал по плечу Дениса и ухмыльнулся во весь рот.       - Мы знали, - кивнул он и встал рядом. Сначала потянулись пацаны с поздравлениями, а после девчонки вновь облепили его. Всё это время Денис молча стоял и сверлил меня взглядом, будто говорил "Ну чего ты ещё про меня сказала?" Я лишь весело улыбалась, причём всё ещё стояла на столе. На лице брата отображался тяжёлый мыслительный процесс, и вскоре он тоже залез на первую парту, только другого ряда.       - Кхм, - он обвёл взглядом класс, - дорогие новый мои одноклассники, не верьте ни единому слову моей сестры! Она всё врёт! Ребята посмотрели на меня, потом на него и вновь на меня.       - Эх, жаль,- вздохнул звезда класса и согнал с парты моего брата, - мы так обрадовались!       - Чего? - не понял Денис и лишь хлопал глазами.       - Денчик, а ты актив или пассив? - спросила Борисова и захихикала.       - Чего? - выпучил глаза брат и вновь посмотрел на меня.       - Я им сказала, что ты нормальный, и я просто пошутила, - мне кажется или он завыл. Сел на стул и, кажется, заплакал.       - Да ладно тебе, - похлопала я его по плечу, - зато девушки докучать не будут. Он поднял на меня глаза. Кажется зря я это сказала, ну ладно, будем решать ситуацию. Операция "Умри, но честь брата восстанови" считается начатой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.