ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Заговор

Настройки текста
      - Да я вам точно говорю, - прошептал Миша, - то мы были самыми тупыми, а теперь станем крутыми. Все зауважают, даже старшаки.       Знакомьтесь, это - Миша Борискин. Высокий, даже где-то симпатичный парень, но есть в нём один минус - тупой он. Мозгов в его толкушку положить забыли. Так как самый старший в классе, считает себя самым умным.       В его голову часто приходят мысли, что само по себе странно. Вот и в этот раз в его мозгу поселилась одна из таких залётных о том как возвести наш девятый "Б" на новую планку уважения в школе.       - Короче, сегодня весь день ведём себя ужасно, - выдал он "креативную" мыслю.       - Ну, и как это отличается от прошлых дней? - недоверчиво спросил Лёша.       Лёша Помогаев - коротышка, который с сарказмом и стёбом на ты. Немного похож на обезьянку, но в целом нормальный.       - Мы постоянно себя так ведём, - заметил Помогаев, - получим опять нагоняй от Тамарки.       Тамара Петровна - наша классная. Учитель по биологии и химии. А по совместительству - очень вредная женщина, пятидесяти лет. За каждый косяк орёт так, что цветы вянут.       - Ну да, - почесал затылок Миша, - но в этот раз всё будет по-другому. То мы были каждый за себя, - задумался он, - а теперь будем все вместе!       - Так выведем из строя учителей, - объявил Слава.       Слава Филипенко - кто-то, типа мажора в нашем классе. Богатые родители, однако мозгов у него, как у коврика. Выказывал радость девятый "Б" по разному. Кто-то свистел, кто-то смеялся, кто-то хрюкал и квакал.       А, вот видите этих двух девочек, которые сидят за последней партой? Обе сидят в телефонах. Одна, то бишь я, строчит фанфики. Вторая, моя лучшая подруга Вика, читает яой. Честно, до класса нам мало дела. У нас свой мир. Ах да, забыла сказать. Мы - анимешницы.       Но наблюдать за этими дегенератами очень весело.             Итак, начнём. Урок первый - алгебра.       - Виик, - проблеяла я, растянувшись на парте, - спааать охота.       - Ага, - кивнула подруга, не отрываясь от телефона.       - Что там, эротичный момент? - я попыталась заглянуть в святыню святых для неё.       - Нет, - странная ухмылка появилась на её лице. Телефон был убран куда подальше. Наверное, наша парта была единственным спокойным местом так как...       - Я тебя оседлал! - доносилось из глубины класса.       - Я тебя в окно выброшу! Хочешь полетать?       - Я феечка Винкс!       - Ты - идиот!       - Дайте списать!       - Кто спёр мой пенал?!       - Жрааааать!       - Я домой пошёл!       - Стоять, где мои деньги?       - Я свободеееен!       - Эй, ты, писюлиндрик, подошёл!       - Я - бабушка-бетмен!       - У меня волосатые морщины!       - Смотри!       - Смотрю!       - А вы сделали 187 номер?       - Нам что-то задавали?!       - Я царь горы!       - А ну слезь с меня, жирдяй!       - Насилуююют!       - Где мой рюкзак?!       - Волшебные феи лижут мне пятки!       - Пошли учебник скурим?!       - Я не виновен! Твой карандаш мне сам в нос залез! И все они орали так, как будто находятся на полигоне для испытаний ракет во время запуска.       - Я тут вообще-то, - писклявый крик от доски. Это наша математичка. До сих пор не могу запомнить, как её зовут.       - Эх, всё только начиналось, - послышалось недовольное из бездны класса. Все встали. Кто-то ещё не приготовился. Видимо это занятие доставляло кайф, поэтому они доставали учебники очень медленно, растягивая удовольствие.       - Ну, что как в первом классе-то? - злилась училка. Ой, зря она это.       - А мы и есть маленькие, - прокомментировал Саша. Саша Демихов - немного странный мальчик. Весёлый. Лучший друг Лёши. Вместе они - это сила... сила дебилизма.       - Да-да, - подтвердил Стёпа. Стёпа Тимченко - вроде бы нормальный, но в то же время немножко даун.       - Вы что, дураки? - возмутилась математичка. Дальше была двадцатиминутная лекция Оли на тему того, что имеет право делать учитель, а что нет. Оля Самсонова - некая элита. Всё всегда и про всех знает. Главная сплетница.       - Всё, -вымученно сказала учительница, - садитесь и так тема урока... И тут прозвенел звонок...       - Я не могу так работать! - крикнула она, и утопала из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.