ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Гори-и-им!

Настройки текста
- И чтобы такого больше не было! - Тамарка гавкнула последний раз и ушла в коридор. И секунды две было спокойно... - Туц, туц! Даёшь пати-дэнс! - заорал Миша. Это была ещё перемена. Мальчики тут же собрались играть в салки. Бегали исключительно по стульям и партам, так как внизу "лава". Ну, помните игру из детства? Дабы особо не выделяться, я забралась на стул с ногами. Слава и Саша устроили перед доской бой на линейках. - Братана в обиду не дам! - заорал Лёша и запрыгнул на Славу, сбивая с ног. - Куча мала!! - заорали все остальные. - Высунь свою руку из моих волос! - доносилось из кучи. - Ай, больно вообще-то! - Помогииитеее! - Я лишаюсь девственности!!! - Раздавите же, - пробурчали снизу. А мне хорошо, я сверху, ну почти. На мне Вика и Альбина. Да, мы тоже решили поучавствовать. - О, оргия, - восхищённо пролепетал Фараон. Лёша Фарафонов, он же Фараон - не в меру упитанный мальчик. Постоянно ходит в спортивном костюме. Весёлый. Приносит пожрать много и делится со всеми. С ним все дружат. - Давай, детка, - послышались стоны опять же где-то снизу. - Автоботы, мобилизация, - проорал кто-то из того же района. Куча зашевелилась. Те кто были сверху успели соскочить. Миша выполз из-под извивающейся кучи одноклассников. Вскоре все потеряли к этому интерес и пошли заниматься новыми делами. Урок второй - русский язык. Прозвенел звонок. Клич к бою! - Здравствуйте, - Наталья Николаевна зашла в класс. - Угу, - согласились с задней парты, - и Вам не хворать. - Сегодня у нас последний урок - повторение. Завтра будет проверочная работа, - какая, блин, прекрасная новость! - Твою ж... - откликнулся Миша. - Итак, - учительница проигнорировала его, - повторим корни с чередованием. Где-то через двадцать минут... - Кас, кос - продолжала нудно диктовать "русичка". - Виик, - я катала ручку по парте, в данным момент это было самое интересное занятие, - что ты делаешь? - Пишу, - ответила она. - Мы этот номер не до конца делали, - заметила я. - А я всё допишу, - настояла подруга. Странная она. Я улеглась на тетрадь. - Следующее слово, Лера, - сказала Наталья Николаевна. - Что?- вскочила я, - какое слово? - Следующее,- с ухмылкой сказала та. - Касаться... - прошептала Вика, не отрываясь от тетрадки. - Касаться, с "а" пишется, - выпалила я. - Отдай ручку! - послышалось с соседней парты. Ох, спасители долбанутые. - Я тебе палец сейчас сломаю! - А ну замолчите! - прикрикнула училка. - Мы больше не будем, - сконфузились одноклассники. - Ну, ладно,- руссичка перевела взгляд на Лёшу. - Святой Леви, - пробурчала я, ложась обратно на тетрадку, - что же так скучно. - Фу, гарью завоняло, - поморщилась Вика. И правда, вонь поднялась. - Долой школу! - проорал Саша и вылетел из класса. - Горииим! - завизжали пацаны и ринулись за собратом. - И мы, пожалуй, пойдём, - я схватила рюкзак, - до свидания. Все ушли. Наталья Николаевна осталась одна, всё ещё находясь в состоянии шока. Прозвенел звонок. - Что у нас следующее? - спросил кто-то. - "Окно", - скучающе ответила я. - Окнооооооо! - заорали парни, умчавшись в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.