ID работы: 3599400

Шляпа

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Это тебе, - слышит за спиной девушка и оборачивается. Мужчина протягивает ей новую, с иголочки, шляпу. Аферистка приподнимает бровь, но подается вперед, чтобы провести кончиками пальцев по краям нового головного убора. Приятное ощущение. - Спасибо, Красавчик, - усмехается Фиона, принимая подарок, - но мне кажется, у тебя фетиш. - Если я восхищаюсь Джеком, это не значит, что я разделяю все его вкусы, - немного обиженно протягивает Риз, и девушка прикусывает язык. Как удачно, что примерка шляпы - отличный предлог, чтобы не смотреть на гиперионца. - Прости. - Как ни в чем ни бывало отвечает она спустя пару мгновений. - Ну как? Хорошо смотрится? - аферистка шарит в карманах в поисках зеркальца. Мужчина фыркает: - Ну и кто тут фетишист еще? - Впрочем, короткого угрожающего взгляда Фионы достаточно, чтобы прервать его веселье. - Отлично выглядишь. Нашла свой стиль, а? - Вот уж что есть, то есть, парень, - Джек, как всегда, возникает рядом внезапно, - как думаешь, а во время секса она ее снимает? Или любит чувствовать себя, как на родео? Гиперионец дергается и морщится, что не ускользает от внимания Фионы. Она улыбается, будто бы радуясь подарку, и тихо благодарит мужчину, невзначай коснувшись пальцами его руки. Тот краснеет. - Ну, э-э, не за что. Это ведь из-за меня тогда твоя шляпа... - Девушка ободряюще улыбается, и тот тушуется еще сильнее. - И вот... К-когда был в городе, увидел магазинчик... - Очень мило с твоей стороны. - О дааа, боже, как мило! Да ты романтик, Риз! Я сейчас расплачусь, - издевательски тянет под ухом Джек, - какие жесты, а? Она бережно хранила твой ботинок, а ты грел душу воспоминаниями о ее шляпе. - Я только возвращаю долг! - не удержавшись, рявкает Риз, повернув голову в сторону. Фиона сдерживает смешок и поднимает вверх руки: - Хорошо, я так и поняла. Кричать было необязательно. Джек забавляется этой игрой, а Риз сконфуженно потирает шею. - Ну, я... Не это хотел сказать. - Браво, гений, - шепчет Джек. Фионе наскучивает однообразие таких ситуаций, и она решает кое-что провернуть. В конце концов, чем больше она выяснит, тем лучше. - Ладно, - немного обиженно отвечает девушка и разворачивается, чтобы подняться в машину, - как бы там ни было… - Стой, - рука Риза неловко ложится ей на плечо. Аферистка поворачивает голову, - я правда не... - Как ты выбирал шляпу? - девушка резко переводит тему, и гиперионец, казалось бы, на мгновение теряется. Но тут же ухватывается за эту возможность: - Ну, тогда, на базе я с помощью ЭХО-глаза снял замеры, и вот в магазине... Нашел похожий фасон. Продавец немного ворчал, у твоей шляпы довольно необычные поля, так что пришлось повозиться... - Знаешь, временная охрана твоего ботинка не стоила таких стараний. Шляпа шикарна, ты трогал ее? Просто проведи рукой по краю, - девушка сняла головной убор и протянула мужчине, не отрывая от него восхищенного взгляда. - Ага, - причмокнул Джек, когда Риз аккуратно провел пальцем по своему подарку, - а теперь ты снимай ботинок, и пусть она как следует пощупает его и твой носок. Эхо-глаз моргнул оранжевым, но гиперионец не мог об этом знать, в отличие от Фионы. - Ничего, это ведь я тогда заставил тебя использовать шляпу как мишень. - Все равно я чувствую себя немного обязанной, - аферистке становилось не по себе. Этот фарс напоминал ей о тех неловких моментах наедине, когда все ощущалось, словно они подростки и мнутся, расхаживая вокруг да около. Да еще и сомневаясь, нравится ли им происходящее. Фиона наклонилась и чмокнула Риза в щеку. - О, ты не выронил шляпу, уже хорошо! - голограмма скромно поаплодировала. - Знаешь, мне немного надоело, - многозначительно и твердо отчеканил гиперионец, приобнимая девушку металлической рукой за талию. Медленно водрузив шляпу ей на голову, мужчина без лишних терзаний потянулся к ее губам. - А я все думала, когда же ты решишься, - пробормотала девушка, подаваясь Ризу навстречу и отвечая на его поцелуй, - Красавчик. Глаз полыхнул оранжевым, металлическая рука дернулась, а у Джека появился повод задуматься. Голограмма не может ничего чувствовать, однако ощущения, когда он управляет телом Риза, есть. То есть он не совсем мертв. Однако, даже будучи не у власти телом, веселье и чувство собственности он ощущает. Накаяма, какого хрена было заложено в программу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.