ID работы: 3599400

Шляпа

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пока Джек рассуждал, как он теперь устроен, а Риз задумывался о том, почему он поддался на провокацию Красавчика и какие будут последствия, Фиона забавлялась ситуацией. Неужто почивший глава Гипериона злится? Конечно, это ходьба по краю, но, во-первых, разве не вся ее жизнь состоит из этого? А во-вторых, где Джек, там большой куш. Если грамотно все сделать, ей светит сплошная выгода. Весь вопрос в том, кто кого переиграет. А она не сомневалась, Джек приглядывает за ней и осознает возможную угрозу. Однако сейчас они стали немного ближе, и это может как сыграть на руку, так и похоронить ее. Впрочем, если говорить совсем уж откровенно, сейчас она действовала не по продуманной схеме, а просто поймала удачный момент и наслаждалась ревностью голограммы. А вот Джеку ситуация совершенно не нравилась. - Эй, молокосос! Разве так целуются? Боже, меня сейчас стошнит. Риз на мгновение оторвался от губ Фионы и с ухмылкой повернул голову чуть в сторону. "Докатились, даже это бесхребетное создание насмехается над тобой" Девушка тем временем погладила его по плечу и, улыбаясь, заметила: - Мне нравится, когда ты так уверен в себе. У того, как ни странно, хватило ума промолчать и вновь вовлечь девушку в поцелуй. Она бросала слишком хитрые взгляды по обе стороны от Риза. Вот же... Вот же чертовка! Да она провоцирует его! И, кстати, если он не хочет, чтобы и его протеже что-то заподозрил, стоит перестать сжимать руки в кулаки или... Или просто вырубить его на какое-то время. Дождавшись, пока голубки оторвутся друг от друга, Джек вложил все силы в то, чтобы овладеть металлической рукой Риза и как следует дать ему по башке. Придется, правда как-то ему это объяснить потом. Или нет. А, какая вообще разница? - Не самая лучшая мысль, - усмехаясь, прокомментировала происходящее Фиона, наблюдая за тем, как гиперионец морщится после удара. - Как и пытаться заставить меня ревновать, - Джек протянул к ней человеческую руку и пальцами коснулся щеки. Однако голос его явно говорил об угрозе. - Голова не болит? Красавчик вновь поморщился: - Переборщил слегка. Издержки производства. - Что-то их многовато на сегодня, - с очередным смешком заметила Фиона. Металлическая рука обхватила ее шею. - Не надо искать границы, женщина. И уж тем более не пытайся со мной играть. - С тобой или против тебя? - хитро заметила аферистка. - Умная девочка... - ухмыляясь протянул Джек. - Знаешь, если немного сдавить, будет даже приятно. - Ну, если ты так говоришь... - Фиона невозмутимо пожала плечами. - Сколько у нас времени? Хотя не то чтобы я был против того, что нас увидят... - Времени предостаточно, - отрезала аферистка, - и не надо создавать лишних проблем. Каким бы забавным это тебе ни казалось. - Как сердито, - хохотнул Джек, - но в то же время резонно. Знаешь, у тебя хорошо варит тыковка, - он аккуратно ткнул пальцем ей в лоб, медленно провел им вниз по ее носу и дошел до губ. - Если бы мое окружение состояло из таких, как ты... Мужчина наклонился к ней, и его тон вновь стал угрожающим. Он чуть сильнее сжал шею Фионы, и это как нельзя красноречиво свидетельствовало о том, что Джек прекрасно осознает возможные последствия общения с ней и сразу расставляет точки в вопросе, кто тут главный. Ее реакция не заставила себя ждать - мгновение спустя дерринджер упирался ему в висок. Впрочем, по взгляду аферистки нельзя было понять, о чем именно она думает. Никаких выяснений отношений, он просто поцеловал ее. В отместку за отсутствие комментария Фиона до крови прикусила нижнюю губу Красавчика, и он зашипел. Девушка ухмыльнулась и провела языком по месту укуса, слизывая выступившую каплю крови. Она неплоха... Жаль только, что есть в ней некая "правильность", которую не вытравить, так что все равно придется ее убить. Абсолютно не протестуя против дула пистолета у своего лица, Джек сам скинул с себя рубашку и вжал девушку в стену каравэна. Одной рукой он теперь приобнимал аферистку, а другой пытался стащить с нее корсет. - Шляпу оставим, - пробормотал он, и девушка не стала возражать, продолжая удерживать оружие и свободной рукой разбираясь с пряжкой его ремня. - Кстати, если хочешь, я все-таки покажу тебе разницу между удавлением и удушением. Мужчина ухмыльнулся своим воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.