ID работы: 3599400

Шляпа

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Очнулся Риз ближе к вечеру. - Господи, какого черта... Я... Фи? - Он поднялся с дивана и осмотрелся. Беспорядок, как обычно, только плюс к этому он еще и голый. Черт. Похоже Джек решил взять самую приятную часть на себя, а Ризу теперь разбираться с последствиями. Блин. Блин. Блин. Зачем он вообще поддался на эту идиотскую провокацию, ну были у них моменты, но Фиона вроде бы знала насчет его сомнений и вообще... Стоп. А как он вырубился? Голова раскалывалась неимоверно, Джек что... Ударил его собственной рукой?! Искусный, однако, манипулятор. Мужчина разочарованно простонал. - Развлекаешься? - дверь каравэна открылась, и Фиона поднялась в машину. - Или уже жалеешь о содеянном? Нашкодил и в кусты? – тон аферистки, вопреки ожиданиям гиперионца не был злым или иронизирующим. Она казалась… уставшей? - Я-я... – попытался найтись он. - Я... Ч-что... Какого черта у тебя с шеей?! - мужчина подскочил на диване, у девушки на шее были заметны следы пальцев. Она посмотрела на него так, словно он сошел с ума. - Вообще-то это сделал ты. Что?! Черт, Джек, зачем ты с ней так... Стоп. Она не пытается его убить. Значит... - И... Тебе понравилось?! - Мужчина смотрит на нее так, словно увидел впервые. - Нуу, это было неплохо, – кажется, Фиона не настроена на разговор, но тем не менее отвечает ему. - Все-таки немного не мое. А вот тебя иногда так и хочется придушить, - ее губы, наконец, тронула слабая улыбка. - У нас ведь это взаимно, - Риз нервно усмехнулся и сделал рукой приглашающий жест, - так что, если хочешь... Девушка села рядом с ним, прямо на одеяло и, словно пробуя новые ощущения, мягко положила руки ему на шею. Она прикрыла глаза, а мужчина тем временем изучал следы собственных пальцев на ее коже. Господи, Джек, зачем... И как она вообще... - Знаешь, я не могу. - Фиона перебила его мысли. - Правда. Я... Не настолько тебя ненавижу, - в ее голосе сквозила грусть. - Ненавидишь?.. - спокойно переспросил мужчина, - именно этому слову ты отдаешь предпочтение при описании наших отношений? Стоп. Если она соотносит удушение с ненавистью… то что она теперь думает… - Отношений? - Фиона выглядела подавленной, и вместо ответа мужчина решил поцеловать ее, отложив размышления на потом. Она подалась ему навстречу, прикрыв глаза, но спустя пару секунд отстранилась. - Спасибо. Но сейчас, наверное, не стоит, - она поднялась с дивана. – Ребята скоро должны вернуться, - аферистка слабо улыбнулась и вышла из машины. - Да, Риззи, не стоит. - Хлопнув в ладоши, материализовался Джек. - Видишь, мы не в настроении. - Какого черта ты сделал? - Рыкнул мужчина и поднялся с дивана, застелив его и принявшись натягивать брюки. - Я? - Красавчик поднял руки вверх, - ничего такого, за что она не могла бы поблагодарить тебя. Или меня. - Охотно верю, - ехидно буркнул Риз, - какого черта ты постоянно лезешь? Неужели нельзя просто перекурить в сторонке, не появляться или сгинуть в конце концов? Риз мог стерпеть многое. В конце концов он восхищался этим человеком. Когда-то. Более близкое знакомство не пошло на пользу его дурацким мечтам. Сейчас Джек был скорее обузой, связывающей по рукам и ногам, чем идолом и помощником. Хотя без него они едва ли так далеко продвинулись, но… - Но-но-но, Риззи, - Джек поводил пальцем перед его лицом, - не забывай, что я принимал непосредственное участие в построении ваших м-м... Отношений. Риз усмехнулся и потянулся за рубашкой. - Знаешь, - надев ее, он принялся застегивать пуговицы, - я не думаю, что... - Нет, малыш, - перебил его Джек, - это я не думаю, что тебе здесь что-то светило бы. С ее сестричкой может и да, но с ней... - он поцокал языком. - Если сомневаешься, то валяй, давай расскажем ей всю правду и предоставим выбор. Как думаешь, она выберет размазню, которая даже принять решение не может, или амбициозного и уверенного в себе Красавчика, который знает, чего хочет, и идет к своей цели? - Один нюанс, - выплюнул Риз, - ты - урод, и об этом знают все. - Конечно, конечно, - сладко протянул Джек, - только это ничуть не оттеняет мою неотразимость и харизму да и вообще... Бедная, бедная Фиона. - Голограмма мечтательно вздохнула - Как думаешь, откажет ли она мне, когда мои руки будут сомкнуты на ее хрупкой шейке? О, как представлю... - Хватит! - Рявкнул Риз. На мгновение повисла тишина. - Ну да, - тон Джека в мгновение ока стал скучающим, - в любом случае, я всегда получаю то, что хочу, так что не возникай. Терпи, кексик, покуда мы связаны, и может к тому моменту, когда расстанемся, ты и сам будешь в состоянии закадрить девушку. Будешь вести себя хорошо - оставлю Фиону тебе, тем более, что после ваших... Кхм-кхм, ладно, наших шур-мур с ее сестрой тебе едва ли что-то светит. Кстати, вы ей расскажете? – голограмма хохотнула. Дверь вновь открылась, и на пороге появились Саша, Вон и Фиона. - Какого черта, Риз?! - крикнула Саша. - Я не понимаю... - О, а вот и семейные разборки, - Джек хлопнул в ладоши, - как в воду глядел! - Саша! - окликнула девушку сестра, - Это не его вина... - Конечно! - Саша распалялась все сильнее, а Вон лишь переводил взгляд с друга на сестер и молчаливо наблюдал. Как-то быстро они перешли к разборкам. - Я... Я действительно виноват, не надо меня оправдывать, Фиона. - Гиперионец вздохнул. Что он скажет дальше? "Прости, я занимался сексом с твоей сестрой и мне захотелось немного ее подушить?" Звучит жалко, особенно в его исполнении. Но Фиона не должна брать вину на себя, в конце концов мужчина тут он, поцеловал ее он и ответственность тоже нести должен он. Ну… хоть раз в жизни. - Просто мы... – он глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. - Решили разделиться, и так уж вышло, что я наткнулась на бандитов, а он нет. - Вмешалась Фиона. - Это всего лишь небольшие следы, все хорошо, а Риз мне не нянька, чтобы кругом ходить вместе! Если уж на то пошло... - Я поняла, не кричи! - Саша вздохнула. - Ты же знаешь, я просто переживаю. Сестры обнялись, и Фиона бросила на ничего не понимающего Риза извиняющийся взгляд. Зачем? Рассказали бы правду и дело с концом. К чему эти недоговорки в команде? Однако от него не ускользнуло разъяренное выражение лица Джека и то, как Фиона торжествующе глянула в сторону, прежде чем удалиться с сестрой на кухню. И почему ему кажется, что аферистка знает больше, чем показывает?.. Мужчина хотел было плюхнуться на диван, когда заметил лежащую за ним шляпу. Наклонившись, гиперионец поднял любимый аксессуар девушки. Вот не купил бы он ее, ничего бы не было. Хотя чушь, конечно. Шляпа-не шляпа, а Джек всегда находит способ получить свое. И чтобы вновь не остаться в дураках, надо выяснить, чего он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.