ID работы: 3599403

I need you(boy)

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. Я будто бы попала в Нарнию...Его шкафчик-это параллельный мир. У него тут даже нет вони, не то что снаружи. Даже носки не пахнут. Да же? А вот они! Чистые ...удивительно, у меня и то с запашком. И сколько же мне еще ждать? А вдруг он про меня забудет и оставит ?! Телефон! Нужно позвонить ГаЕн! Где же он? Слегка поерзав, я услышала звук, будто мой мобильник упал. -Айщт, как я его найду? -пощупав дно шкафчика, я все натыкалась на вещи. Один раз ударившись о дверцу, я решила передохнуть. -Ты принес?-услышала грубый голос какого-то парня. -Да, конечно. -Что они задумали-то? -Давай номер,- их шаги были все ближе, кажется, они подходили к шкафчику Юнги. Что же делать? Дверь скоро откроется и меня могут заметить, но..я же невидима. Замок щелкнул и дверь стала открываться. Схватив дезодорант , я прыснула парню в лицо. -Аа!- схватился за лицо он и упал на пол, споткнувшись о скамейку. -МенСу!- подбежал к нему второй. Пока он пытался помочь ему подняться, я успела вылезть из шкафа. -Смотри!- дезодорант летал вокруг них, их глаза округлились, голоса запищали от страха, а ноги унесли их далеко от раздевалки. -Вот и чудесно Вечером, закончив с выполнением домашних заданий, я пошла на кухню за соком. -Куда ты уходишь по ночам?!- остановившись у стены, услышала голос матери. -Не важно. -Ты ходишь по клубам? Или влился в какую-то компанию? -Ничего подобного мам, главное не волнуйся, -пытался успокоить ее брат. -Как я могу не волноваться?! Уходишь на ночь глядя, приходишь под утро. У тебя проблемы? Ты должен кому-то? Скажи что-нибудь! -она начала кричать на него, что даже я испугалась, раньше такого не было, сейчас она в странном состоянии для себя. -Не вмешивайся в мои дела,- брат подошел к лестнице и заметив меня, прошел дальше. А мне не хотелось попадаться маме, и я тоже ушла к себе. Зайдя в комнату, я прислонилась к двери и шумно вздохнула. -Чего вздыхаешь так?- повернув голову, я заметила Юнги у своего окна. -Чего пришел? -Это же твое?- он показал на мой мобильник в своей руке, а я кивнула в ответ.- Держи,- протянул он мне его. -Мог бы оставить и уйти, не обязательно было меня ждать. -А я и не собираюсь уходить. -Что? -удивленно спросила я. -Ты хочешь помереть? -А? -Вот тупая...- и тут до меня дошло, что я и правда без него умру. -А..ты про это... Но с чего ты так беспокоишься за меня? -Я не из за тебя тут, когда ты спишь, то меня достают твои голоса, не хочу их слышать. Поэтому и пришел,- состроив недовольную рожицу, я отвернулась и села на край кровати. -Вот чего ты такой... -Вредный? -Не важно, и вообще, ты должен мне рассказать, что случилось той ночью. -Кто меньше знает, лучше спит. -Йа! Ты должен рассказать мне!- повернувшись к нему, я стала злобно смотреть на него. -Йа! Иди спать,- Юнги подошел ко мне и схватив за плечи , уложил на кровать. Мое дыхание на секунду остановилось, а я непонимающе уставилась на него. Его руки упираются в мои плечи, а глаза смотрят на меня,- Спи давай,- и тут же отпрянул от меня и лег рядом,- Руку давай,- сказал он, но я не услышала его слов и продолжала так лежать. Юнги взял мою руку и отвернулся от меня. -Инопланетяшка странная... -И тебе спокойной ночи. Ночью мне жутко стало жарко и захотелось пить. Открыв глаза, я увидела, что Мин тоже не спит. -Не спится? -поинтересовалась я. -Я не сплю по ночам, только иногда. Ты куда? -Пить хочу,- выйдя в коридор, я тихонечко спускалась вниз. Попив воды, я уже подходила к лестнице и заметила, что кабинет отза был не закрыт. Держа кулон в руке, я подошла ближе. Мама сидела за папиным столом и что-то писала. Интересно, что можно писать в такое время? Я зашла внутрь и медленно подошла к ней. Она резко перестала писать, закрыла книжку и положила на тумбочку. Мама тяжело вздохнула и вышла из кабинета. -Что же это такое? -я взяла книжку и поняла, что это дневник. Мама ведет дневник? Тут были написаны все ее гневные дни, когда она ругала нас. Зачем она это делает? Мне приглянулась одна ее записать: "Дорогой дневник, сегодня я снова сорвалась на мужа. Я не могу это контролировать, хоть я пытаюсь не злиться на них, ведь я люблю свою семью. Уже несколько недель я не могу сообщить им о болезни.. Я боюсь. Боюсь, что они будут страдать. А пока я могу видеть их счастливые лица, хоть и не так часто, но пока у меня есть время. Дисфория должна излечиться, я хочу быть как прежде..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.