ID работы: 3599403

I need you(boy)

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. Положив дневник обратно, я села на пол. Я читала, что дисфория это болезнь, имеющая нарушение эмоционального регулирования, которое может довести до суицида. С чего это могло бы начаться? Почему я узнаю это таким способом?! Что я могу сделать? Я чувствую себя беспомощной...ведь хоть у нас были разногласия, но я по прежнему не желаю ей плохого... Я решила не оставаться больше в кабинете и подошла к двери, подергав ручку, я поняла, что мама закрыла ее. Но к счастью, кабинет был на первом этаже. Выпрыгнув с окна, я стала искать лестницу или что-то подобное, по чему залезает Юнги. Подойдя к стороне своей комнаты, я заметила, что по этой стороне дома пророс плющ, по которому можно взобраться. -Ауч!- первая попытка была неудачной, как и двое следующих. Содрав себе руки, колени на ногах и с небольшими царапинами на лице, лежала на холодной траве возле дома. Смотря на небо, я стала размышлять... Моя жизнь и так полна неудач, тут еще и этот кулон, а потом мама. В чем же смысл жизни? Терпеть упреки родителей, считаться изгоем в школе? Думаете, что я могла бы изменить свою жизнь, но это не так просто... Когда с тобой не хотят общаться, не получается найти друзей, хотя есть один..даже может два. Но разве я могу считать его за друга? Вдруг послышался звук открывающейся входной двери. Резко встав с земли, я прижалась к стене и стала наблюдать. Кто-то вышел из дома и пошел вперед. Это мой брат? Я вспомнила, что меня же не видно и спокойно пошла за ним. Мало ли что могло с ним случиться. Подойдя ближе, я могла слышать, как он разговаривает по телефону. -Да, я скоро буду, не волнуйся за меня,- его интонация отличалась от того, как он разговаривает со мной. Вот что делает любовь с людьми. Напевая незнакомую песню, он радостно шел по пути к кафе, мимо проезжали машины и одна из них остановилась возле меня. Двое вышли из нее и схватили брата, один взял платок и усыпил его. Я не знала, что делать и быстро запрыгнула с ними в машину. -Мы его взяли,- сказал один по телефону. - Отлично,вези на завод,- ответил собеседник, по голосу - мужчина. Машина тронулась с места, а я так и продолжала сидеть невидимой и пронзительно смотреть, то на спящего брата, то на похитителей. Но вдруг один из них дернулся как от мурашек по коже. -Дэсон, ты чего?- спросил сидевший рядом мужчина. -У меня такое чувство.... Что либо кто-то на меня смотрит, либо муравьи в трусы залезли. -Ты опять игрался с собакой возле песочницы? -Да нет же!!! Затем их диалог оборвался и в машине повисла давящая тишина. POV Юнги "Ну и куда она подевалась? Неужели из дома сбежала?" Вдруг я ощутил, будто меня тянут куда-то, я не стал сопротивляться и пошел к выходу. Спустя некоторое время я оказался у какого-то заброшенного здания. Были слышны чьи-то крики и тут же побежал туда. -Т.И! -наступая на осколки и куски одежды, я прошел в какой то отсек и увидел ее. Она стояла спиной ко мне и держала одного за горло. -Это не ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.