ID работы: 3599410

Мир крипипасты 2 : Особая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Мой новый мир ужасов

Настройки текста
Дэна я больше не видела. Про убийство я забыла. Сейчас я думаю над будущим. Я хочу знать к чему пошло всё.этом. зачем Дэн приходил ко мне. И кто вообще он такой. Я сидела в отеле. И думая как же всё узнать услышала крики на вверхем этаже. Я мигом побежала туда. И там были кровь трупы, а на стене было написано кровью -Жду встречи Я испугалась и вызвала полицию. После этого целую ночь не могла заснуть. И тут я вспомнила что у меня окно открытое. Закрыв его за окном я увидела парня с топорами. Было жуть как страшно... -Эй повернись !- услышал голос сзади я Спустя 5 минут он был в отключке и привязан к стулу Я осмотрела парня. Это оказался безглазый Джек. Из крипипасты вроде. Не знаю кто и зачем он тут, но это уже не шутки. Он очнулся: -Где я? -Кто вернее ты !- сказала я -Стоп! Настя? -Да ты маньяк. Откуда тебе известно моё имя ? Он промолчал, а я убежала собирать вещи... На следующий день 7:00 Я еду в такси ...чувак тот уже успел сбежать. Я решила уехать в Сайлент Хилл. На следующий день -как-тут красиво !- я сняла хату и оставив все веши в хате пошла гулять по городку... Но я пошла в пустой парк и ахнула. Трупы , кровь и та же надпись ... После этих дней меня стали приследывать духи и призраки. Частые крики людей били по ушам. Я решила обратиться к психологу -К сожалению я не могу вам помочь !- сказал тот вздохнув Я лежала на кровати. Думаю что же будит дальше. И вообще выживу я так ? -HELP ME !- голос ребёнка бил по ушам -ДА ПРОШУ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ! За стеной я услышала -go to sleep -Аааааааа Я побежала туда. Открыв дверь. Никого и не было. Я вошла в комнату и дверь заперлась -Что это за фильм ужасов?- спросила я Я стала осматривать комнату, но резко стала падать вниз. Не зная как и куда. Я видела лес , озеро, и обрыв, а дальше стала терять сознание... С лица Полины Я сидела на крыле дома с Джеффом... -Эм Джефф -Что -Смотри там кто-то падает !- я показала на сторону где летела девушка ... Мы направились туда, а когда дошли были в полном ужасе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.