ID работы: 3599410

Мир крипипасты 2 : Особая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Поляна была ужасная. Она была вся в крови. И по середине поляны лежала девушка. В ужасном состояние .Я подошла к ней,но она мигом убежала. С моего лица Ко мне подошли люди. От испуга я убежала и побежала по лесу. Всё тело пронзила жуткая боль. Я не могла больше идти. -Ауууу- тихо сказала я . Подбежав к обрыву я увидела эльфа. Он напоминал мне Дэна... Я подошла к нему и увидела его глаза. Громко заоорав я упала в обрыв. Он летел за мною. Мне было очень страшно... С лица Бена Я увидел Настю. Она громко заоорала и упала в обрыв. Я полетел за ней , но не смог. Меня не пускали ниже будто.. Я вернулся домой. На 2 этаже я услышал крики. Полетев туда я услышал, крики были Полины Но как только я открыв дверь и следа не осталось С моего лица Очнулась я в самой глубине обрыва. Я увидела туннель и пошла туда -Эйй !- проорала я , но не кто не отозвался. Я прошла дальше и вошла в неизвестную мне комнату Там был включёный телевизор. Там пошли слайд-шоу Я и какие-то монстры улыбались -Что?!- я выбежала из комнаты и вошла в другую Там я окозалась в квартире. Маленькая девочка бегала по дому и смеялась за ней ещё одна. -Но это же я и та которую я видела в лесу- сказала я Вскоре входная дверь открылась и вошли родители. А мы уже спокойно играли в комп -Так странно, но что это означает?- я вышла с комнаты и увидела мимо пробегаещую девушку -ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ ДЕВУШКА !- очень громко проорала я. Она вернулась и подняла голову. Я испугалась сильно и сама начала бежать от неё -Ааа постой!- орала я девушке с часами место глаза, но та исчезла -Что?! Я пошла дальше как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.