ID работы: 3599410

Мир крипипасты 2 : Особая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. Мир снов

Настройки текста
Но тут открывается в дверь и входит девушка. Голубые волосы и глаза. Яркое платье... -Пошли- тихонько прошепнула та и побежала. Я побежала за ней. -Постой ! Ты куда?- звала я её -хахха-смеялась мило та Она вошла в дверь и я за ней. -Что это? -Это мир снов-сказала девушка и исчезла Тут было так красиво. И вот картину портило только одно: Челок : пустые жёлтые глаза и тёмная одежда -Чёрт возми , это ещё кто? -подумала я и увидела как сзади него в наручниках Настя. но в чём смысл этой песни? Вскоре я оказалась прямо перед дверью. Я хотела открыть как не откуда в дверь полетела стрела. Со стрелой и записка. А в записке кровью написано ужасно "Жду встречи" Я кинула записку -КАКОЙ Н А Х У Й МИР СНОВ?!- очень громко заоорала я Я открыла дверь и омг белый свет. О господи я вижу свет и наркомани я возращаеться ёп -аей ёб!- проорала я проснувшись. Посмотрела на время и стала собираться в школу. (Вот так яно Михалыч) Я вышла с комнаты и заоорала -КЕВИН МАТЬ ТВОЮ А НЕЛЬЩЯ БЫЛО САРАФАН ХОТЯ БЫ ?!-ибо юбка была коротко -БУГАГА Вскоре мы пошли хавать блины. Взяв рукзаки отправились в адский кошмар на ночь -Эт новые ученики!- сказала училка Мы сели за одну парту с ним. -Что-то в нём не обычного. Он мне кого-то напоминает- думала я смотря на Кевина. Вскоре начался урок . Урок алгебры е*ать только не это говно! Я весь урок слушала музыку, а Кевин поднимал руку. Говнюк какой. Это не специаоьная школа, а обычное дерьмо! Вот вскоре урок закончился и все вышли с класса. Я заметила в классе одну русоволосую девушку. Не у ж то иеня Настя преследует?! Нет я так просто вскоре сойлу с ума. О господи. Она подходит ко мне -Привет- не скромно сказала та -Привет, я Полина -Я Настя, ты вель новенькая так? А твой дружок тоже? -Да всё верно -Берегись дружка своего. И беги от него подальше -Ччего?- спросила я но она стала уходить - Постой! -Что такое ?- на моё плечо положил руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.